Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » дом лизы

дом лизы

Сообщений 301 страница 330 из 519

301

ясно....
*домыла посуду*
пойдешь сейчас?...

0

302

Может быть,хотя если хочешь,то могу езё у тебя посидеть
домыл пасуду,поставил всё на положенное место и с улыбкой посмотрел на лизу

0

303

все хорошо....
* подошла к Нейджи*
я же знаю как для него важны тренировки а я его лишь задерживаю
я пока схожу к Цунадэ и узнаю про задания....а пока
*подошла к нейджи и поцеловала его*
спасибо за помощь....
что бы я делала без тебя.....

0

304

поцеловал в ответ
Незачто.Любимому человеку всегда рад помочь
улыбнулся,закинул мешок заспину и пошёл к двери
Ну тогда я пошёл?

0

305

* кивнула*
хорошо....
* улыбнулась*
только не надо доводить свои тренировки до потери пульса хорошо?

0

306

улыбнулся
Постараюсь
ещё раз поцеловал девушку и помахав рукой пошёл в сторону арены
--------Арена для тренировок

0

307

* стояла на пороге провожая парня взглядом *
удачии
мне тоже надо заняться делом.....

0

308

---кабинет хокаге

0

309

прибежал,остановился у двери в дом и обернулся назад....А может зря я так быстро?....улыбнулся,сел на крыльцо и начал смотреть в даль дожидаясь своей любимой....Интересно а какую нам теперь миссию дадут?....облокатился спиной о стенку дома

0

310

прибежала...ага вот ты где... оказалась прямо перед Нейджи опять сидит задумчивый...стоит и улыбается....ты чего такой задумчивый?...эй ты меня слышишь?... присела рядом и заглянув в глаза парня положила голову ему на плечо и прикрыла глаза в ожидании ответа...

0

311

"очнулся" от размышлений и посмотрел на лизу....Да так,думаю какую нам теперь миссию доверят....Лидер Акацек пришёл к хокаге раскрывать всю информацию об их организации.Может замучился лидером быть и здался?Хотя может он не собирается информацию отдавать....почувствовал тяжесть на плече,улыбнулся и поцеловал лизу в щёку...Устала?

0

312

* подняла голову нет все хорошо.... задумалась хм может стоит поговорить с ним.... нейджи можно  кое что спросить у тебя тока прошу ответь чесно... сложила руки на груди это очень важно для меня.....
опустила голову ты ведь не считаешь меня слабой?....

0

313

Нет не считаю....посмотрел в глаза лизы...А может даже сильной считаю тебя.На предыдущей тренировке ты показала что ты не слаба....улыбнулся,почесал затылок....А вот я пока ещё слабый.Тренироваться надо почаще...поднял голову в верх и посмотрел на небо

0

314

*отвела взгляд...тогда почему ты постоянно щадишь меня на тренироках... опустила глаза почему? подул легкий ветер кунойчи молча ждал ответа....он должен ответить...

0

315

Просто я неумею с девушками в полную силу драться,даже с если она враг....тяжело вздохнул....И это меня когданибудь погубит....Немогу обидеть таких прекрасных созданий....посмотрел на лизу....Темболее мне очень плохо будет если на тебе будут ранения которые нанёс я...опять отвёл взгляд кудато в сторону

Отредактировано Неджи (2008-06-17 12:01:44)

0

316

*подняла глаза со мной все будет хорошо....обещаю.... я получила ответ посмотрела на небо прищурив глаза от яркого света...а вот с тобой.....я не переживу если с тобой что нибуть случится...я ведь люблю тебя и ты прекрасно это знаешь но тем не менее никогда не щадишь себя....

0

317

В смысле не щадишь?....удивлённо посмотрел на лизу....Если ты по поводу тренировок,то так и должно быть.....улыбнулся....А я не переживу если с тобой чтото случиться,поэтому та и послал тебя на нашей придыдущей миссии в Суну а не в Ото....немного погруснел и посмотрел кудато в сторону

Отредактировано Неджи (2008-06-17 11:47:40)

0

318

я догадывалась...что тут все не просто так... посмотрела Нейджи в глаза ты ведь прекрасно знал что в суне никого не будет...но я стала шиноби вздохнула и я знала на что иду....знала что возможно со мной будет...
не сводит глаза с Хьюги

0

319

Я тоже знал что возможно с тобой будет если ты в Ото пойдёшь....обернулся к девушке и немного улыбнулся....Ладно....протяжливо сказал он....Забудем про то что было,главное что сейчас с тобой всё впорядке....поцеловал девушку

0

320

Лиза
Вне:пост-3 строчки,не две!!!!!
Неджи...тоже самое....
(315-316 посты)

0

321

на лице появилась улыбка... я тоже рада что с тобой ничего не случилось[b]обняла парня за шею посмотрела наверх и сделала задумчивое лицо...[b]как думаешь что нам теперь делать с миссией?...ведь эта кажеться накрылась медным тазом... интересно что с сакурой....и... Лизе стало страшно интересно а как бы он отреагировал на то если бы я сказала ему что я допустим тоже беременна... представила себе выражение лица Хьюги....О_О"....

Отредактировано Лиза (2008-06-17 12:09:27)

0

322

Ну думаю чтонибудь не связанное с акацками....улыбнулся,вспомнил последнюю встречу с орочемару....Мда.Неудачная была миссия.Все валялись а он кудато делся,но хотябы я теперь знаю как там ловушки обходить....посмотрел на лизу которая о чёмто усердно думала,или представляла чтото....О чём задумалась?....улыбнулся и посмотрел на девушку

0

323

в капле....аааа...... запалил.... ни о чем.... хихикнула затем приложив пальцы к лицу улыбнулась своей фирменной улыбкой типа "это не я....не я я тут вобще ни при чем" удивительная штука жизнь шиноби...но иногда его наблюдательность..... смотрит на Нейджи меня просто убивает...хорошо он еще мысли читать не умеет...

0

324

улыбнуся....Скрывает чтото,ну а я опять сую нос в чужие дела....Ну ладно....Жалко что я мысли читать не умею.Хотя наверное это и хорошо...Меня Экс взбесил на предыдущей миссии.Я его с тобой отправил в суну,а он там с какойто девушкой остался.И про миссию забыл....Значит я на главу команды не тяну

0

325

кивнула...угу... пробурчала что то под нос...сначала смывается из деревни потом мисию до конца не доводит....нельзя так поступать да еще шикомару тоже куда то делся...ужас...можно считать что ту миссию мы завали с треском хорошо еще что все живы остались....

0

326

Придётся тогда вместо него ещё одного члена команды искать....улыбнулся....А и в правду.Куда Шикамару делся?....А он с миссии в Коноху возвращался?А то я Шикамару давно уже не видел....встал,протянул девушке руку чтобы помочь ей встать....Пойдём в дом,или куданить ещё....немного прищурился и улыбнулся

0

327

девушка улыбнулась не придется вместо шикомару с нами теперь саске...  взяла Нейджи за руку, поднялась на ноги...я вот думаю.  понимаешь девушка устремила свой взгляд в сторону резиденции мне не дает покоя наше задание...я хочу немного размятся а то знаешь... улыбнулась без заданий все таки не так живется....

0

328

В процессе задания размяться?Или другим способом?...улыбнулся и посмотрел на девушку...Скорее всего на тренировку намекает.Хотя может и на чтонибудь другое....посмотрел в сторону резиденции....Ну некоторые миссии это далеко не забава

0

329

посмотрела на Нейджи хм я пока не знаю... а насчет заданий.... прикрыла глаза тут ты конечно прав...многие не возвращаются с заданий задумалась надо будет как нибуть потренироваться...но только не сейчас... потянулась...

0

330

Устала?....посмотрел на девушку и улыбнулся....Тогда пойдём в дом....поднял лизу наруки и вошёл в дом.Поднялся на второй этаж и положил девушку на постель,приблизился к её лицу и убрал с него локон волос чтобы он не скрывал её прекрасных глаз....Ложись спать,а завтра продолжим разговоры....медленно нагнулся и поцеловал девушку в лоб

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » дом лизы