Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Неджи

Дом Неджи

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

*Прибежал*
*Вспоткнулся*
*Вплющился в дверь*
Болно...

0

182

А?
посмотрел на дверь,подошёл и открыл её
Наруто
посмотрел на парнишку
Вообщето в дверь рукой стучаться
отошёл от двери
Если по делу то проходи

0

183

*Скатился с двери*
Прости, вспоткнулся...
*Встал*
Ну-тык вот, о чём я....
Бабулька Цунаде сказала, что ваша миссия откладывается!
Вот так....

0

184

прищурил глаза и посмотрел на наруто
И что нам теперь делать?
обернулся к лизе
Я щас
вышел с наруто из дома и закрыл за собой дверь
А из-за чего отменили?

0

185

Ну...
Какбы в резиденцию припёрся Тоби с повинной, ну и...
Сказал, что выдаст все секреты акацук...
Но точно я незнаю, так как бабульку Цунаде почти никто не может понять...
Она сказала доложить, вот я и докладываю!

0

186

неджи улыбнулся
Ну ладно.Спасибо наруто
посмотрел на него
Это всё?

Отредактировано Неджи (2008-06-16 19:04:05)

0

187

Да, это всё!
*Улыбнулся*
Проблема...большая проблема....
Ну тогда я пойду....
*Убежал*
Пока!

0

188

Пока
улыбнулся,вошёл в дом
Лиза.Наша миссия отпадает
тутже повесил голову и нахмурил лицо

0

189

*Клон прибежал*
*Начал неугомонно стучать в дверь*
АА, Новости, новости!!

0

190

обернулся и снова открыл дверь
Привет Наруто
посмотрел на него
ЧТо Наруто ещё надо от меня?
неджи заметил что это был клон

0

191

ИДИТЕ В КАБИНЕТ ХОКАГЕ!!!
И ПОБЫСТРЕЙ!!!
*Исчез*

0

192

Лиза.ты как захочешь приходи
улыбнулся и убежал
-------Резиденция

0

193

*стоит находясь в шоковом сотоянии*
отлично просто супер снова я все пропущу...НУ УЖ НЕТ!
---резиденция

0

194

неджи пришёл домой,положил мешок у двери а сам пошёл наверх.Принял душь,переоделся в чистую домашнюю одежду и лёг в кровать.....Ьез Лизы както скучно....нахмурился и продолжал смотреть в потолок и подумывать о завтрешней миссии....Вроде ничего сложного.Однако если мы там встретим орочимару то нам может не поздаровиться....привстал и посмотрел на дверь....Я за лизу переживаю,однако она сказала что в полне сильна....ещё долго не спал и разговаривал с собой,произносил свои мысли в слух так,как больше в доме никого небыло

0

195

пролежал болтая и зевая примерно пол часа,всё время поёрзывал и скатывался с кровати....Мда.У лизы кровать поудобшее и по шире.....встал,подошёл к окну и посмотрел на коноху....Эх лиза.Где же ты.Наверное уже дома спишь....улыбнулся и присел на стул.Поглядывал на звёзды на ночном небе и думал лишь о ней, о прекрасной девушке по имени Лиза

0

196

Вне: нейджи ты меня смущаешь)))
*улыбается*  :blush:

0

197

вне ролы: даже не знаю что ответить  :love:
немного посидев и вдоволь налюбовавшить небом,да и окружающей дом растительностью неджи начало НАУОНЕЦТАКИ клонить в сон....Щас ещё немного посижу и спать ляг........уснул сидя на стуле и облокотившись о стенку.Пару минут спустя проснулся,похрустывая шеей упал на постель и теперь уже точно уснул :)

0

198

:love:

0

199

проспав до утра парнишка встал с кровати,нацепил только штаны и пошёл вниз....ЧТо-то я должен был сделать....тихо сказал себе под нос и пошёл в кухню.Приготовил завтрак,сел за стол и смотря в окно начал его есть....А точно.У нас же сегодня миссия....недоев побежал обратно наверх,принял душ,умылся и пошёл одеваться.Пару минут спустя он оделся,повесил мешок за спину и катану на пояс.Вышел из дома и пошёл в сторону арены
----------Арена для тренировок

0

200

пришёл домой,не входя в дом сел на крыльце перед входом....Надеюсь она скоро поправиться....бул немного встревожен и печален,без лизы жизнь была какойто не такой.Было скучно и лень всё делать.Парень закинул свой мешок в дом а сам пошёл развеяться
---------Ичираку рамен

0

201

---------Кабинет Хокаге
Неджи тихо,не торопясь шёл домой.Открыл дверь и вошёл в дом,всё кругом было в пыли...Мда.Вот что значит неделю не убираться...оставил свой мешок на улице,возле двери а сам начал убираться в доме.Ну для начала убрал всю мебель и помыл полы

0

202

-----резиденция
девушка неслышно появилась возле домахм... подошла к двери и уже собиралась постучать, как внезапное любопыство охватило кунойчи убрав руку девушка посмотрела на дверь, затем ехидно улыбнулась и прислушась, за дверью явно что то происходило...ксо...что я делаю...так же нельзя девушка не выдержала слишком велик был соблазн узнать что делает гений клана Хьюга пока ее нет рядом...поэтому запрыгнув на ближайшее дерево Лиза скрылась в листве отсюда ей было видно несколько окон  в которых изредка мелькал Нейджи

0

203

из одного из ящиков неджи достал "МР3" и вставил наушники в ухо,включил музыку чтобы не было скучновато и начал мыть полы.Напевал какуюто мелодию и иногда бил пальцами по швабре как по гитаре.Такого рода уборка была намерена продолжаться целый день...Теперь комната...вошёл в комнату,отодвинул мебель и начал мыть полы там

0

204

Неджи написал(а):

"МР3"

Вне: О_о в те времена были MP3????

Вниммательно смотрела в окна....через несколько минут в одном из них промелькнула голова Нейджи с наушниками ,от удивления девушка едва не свалилась с дерева О_О"""""да не каждый день увидишь такое   определенно она не ожидала увидеть Хьюгу таким..наконец кое как справившись с шоковым состоянием девушка продолжила смотреть в окна...

Отредактировано Лиза (2008-08-03 14:27:24)

0

205

cделал удивлённое лицо и посмотрел в окно...Привет Лиз...махнул рукой и продолжал убираться в доме...Она тут уже давно сидит?...домыл пол в своей комнате и начал ставить всю мебель в ней на свои места...Походу надо было сначала пыль вытереть,а потом полы мыть...осмотрелся вокруг,в комнате только пол был чистым,а всё остальное было покрыто недельным запасом пыли

0

206

привет.... с дерева перепрыгнула на окно теперь кунойчи седела на подоконнике свесив ноги вперед тебе помочь ? слезла с подоконника и подошла к Нейджи что у нас с миссией? доброжелательно улыбнулась

0

207

Незнаю,я Цанаду не нашёл,может она в кабинете спит,а может и ушла...парень улыбнулся и подошёл к девушке...Если хочешь,то отдохни.Мне немного осталось тут убирать...ушёл в вану и намочив тряпку водой вернулся обратно в комнату...А как там Сакура и Саске?...тряпкой неджи протирал полки,шкафы и тумбочки от пыли

0

208

вздохнула незнаю я зашла к сакуре домой о там ее не ту и саске тоже, и вобще непохоже что там кто то был за последний месяц девушка задумалась и что нам теперь делать? смотрит на Хьюгу все таки я помогу достала тряпку и акуратно начала протирать подоконник  Нейджи что нам делать? повторила девушка свой вопрос

0

209

Придёться с миссиями потерпеть...обернулся к девушке...Пока всёровно Цунады нет на месте,и миссий даже если полная команда,то не будет...выжал воду из тряпки в ведро...Ну вроде всё...осмотрелся по сторонам...А ты бы щас чем хотела заняться?

0

210

задумалась....мысль о том что миссий больше не будет немного  расттроила девушку такой шанс когда е я накенец смогу реабилитировать себя ? один из вопросов который не давал кунойчи покоя  я...я незнаю повесила голову, потом повернулась к парню Нейджи что мне делать? я запуталась в своих желаниях посмотрела в окно каким то задумчивым взглядом

0