Запуталась в желаниях?...улыбнулся,подошёл к девушке и сел рядом...Скажи свои желания и половину из них я исполню...посмотрел на лизу...Тогда будет проще выбирать что хочеться именно сейчас
Отредактировано Неджи (2008-08-03 15:13:51)
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
| ![]() |
|||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Неджи
Запуталась в желаниях?...улыбнулся,подошёл к девушке и сел рядом...Скажи свои желания и половину из них я исполню...посмотрел на лизу...Тогда будет проще выбирать что хочеться именно сейчас
Отредактировано Неджи (2008-08-03 15:13:51)
про себя улыбнулась если бы все было так просто посмотрела на парня дело не в этом я незнаю чего я хочу опустила голову посмотрев в пол столько всего случилось за последние месяцы не думала что все так будет... молча подошла к Нейджи и зарылась носом в его рубаху
нежно обнял лизу...Трудно жить,без целей в жизни...погладил рукой по голове девушки...А у меня цель одна.делать всё так,чтобы тебе было хорошо...опустил голову...Ну что?Куда теперь пойдём?
Отредактировано Неджи (2008-08-03 15:29:38)
подняла голову и улыбнулась незнаю пусть право выбора остается за тобой только не покидай меня что то переменилось в душе девушки теперь она полнотью ощущала что просто не сможжет жить без Нейджи, он стал частью, частью ее души сейчас кунойчи чуствовала это как никогда
Так,ну на тренировке были,есть поели...опустил глаза и посмотрел на девушку...Если хочешь,то можем прогуляться гденить...улыбнулся и поцеловал девушку в лоб...Мне всёровно что делать,главное чтобы ты была со мною рядом...тихо сказал он ей на ухо
улыбнулась ну погулять мы можем сходить к примеру на озеро краем глаза посмотрела в окно и прищурилась
Нейджи...ты ... посмотрела в глаза любимому ты очень дорог мне... смущенно потупила взгляд может быть я дествительно запуталась в своих желаниях ....но одно у меня есть и самое заветное...и я знаю что когда нибуть оно сбудется
Ты тоже мне дорога...улыбнулся и посмотрел на девушку...Ну на озеро,так на озеро...посмотрел по сторонам...ТОлько мебель по местам поставлю...с улыбкой на лице почесал затылок...Ты тогда иди домой,отдохни,а я скоро приду к тебе...и в правду работы тут не много,но и не мало.Осталось только всё как было расставить и дело с концом
кивнула и направилась к двери не доходя до нее внезапно обернулась и произнесла хорошо только...может тебе нужна помощь... внимательно посмотрела на Хьюгу пытаясь хоть как то скрыть свое смущение девушка дотронулась рукой до двери
Да нет,справлюсь...немного постоял и посмотрел на девушку...Или справимся...сделал жесты руками и вызвал около 5 клонов.Все те кивнули друг другу и разбежались по дому.Звук передвигающейся мебели был слышен по всему дому,неджи обернулся к лизе...Ну вот видешь,я скоро приду
отцепилась от ручки отошла от двери в середину комнаты где стоял Нейджи затем она подошла к парню приходи скорее обняла юношу за шею, поцеловала того в щеку и улыбнувшись исчезла в легком облачке
улыбнулся и осмотрелся по сторонам...Давайте закончим по скорее...крикнул он на весь дом чтобы клоны побыстрее закончили работу.Сам неджи начал расставлять мебель в своей комнате.Вобщем работы в доме было много и выполнить её конечно хотелось по скорее
ещё пол часа спустя всё стояло на своих местах,а уставшие и измученные клоны испарились.неджи вышел из своей комнаты и направился к выходу изз дома...Вот теперь отдохнуть точно нада...резко выпрямил спину...Какой отдохнуть?Я не устал и к тому же меня Лиза ждёт...парень вышел из дома,закинул свой мешок за спину и направился в сторону дома лизы
-----------Дом Лизы
Дом Orichа | Архив | 2008-06-10 |
дом лизы | Архив | 2008-08-07 |
Дом Ино | Архив | 2008-07-16 |
Дом Куренай. | Архив | 2008-05-20 |
Дом Сакуры | Архив | 2008-08-03 |
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Неджи