удивленно посмотрела на Пейна ... да нет вс..........
а с чего ты решил что , что то не так?
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
| ![]() |
|||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Хинаты
удивленно посмотрела на Пейна ... да нет вс..........
а с чего ты решил что , что то не так?
да нет я просто спросил
ладно милая я пойду приду вечером
кивнула в ответ
нежно поцеловала на прощанье
ответил на поцелуй и убежал
эх ... скучно ... надеюсь хоть сегодня у Цунаде найдется для меня миссия
подумала неспеша направляясь к выходу ... посмотрелась в зеркало
ужас ... волосы были растрепаны ... поправив прическу , девушка направилась в резиденцию
Хината вошла в дом....дом, милый дом ... валнулась на диван...как не охота никуда идти, ну раз есть время пожалуй приму-ка я душ
с этими словами девушка встала с дивана...прошла в ванну, раздевшись аккуратно сложила веши около душевой кабинки, после чего прошла в нее.
она оказалась под струей холодной воды, длинные и мокрые волосы прикрывали ее грудь...ну наконец-то, блин надеюсь Наруто меня не найдет, а то заставит итди на миссию...девушка слегка намыливала свою нежную кожу, после чего смыла пену с своего тела, выключив воду, вышла из душа,одела халат...
встала перед зеркалам начала сушить и расчесывать свои длинные волосы некоторые пряди свисали по бокам, Хината посмотрела в свои большие бело-сиреневые глаза, улыбнулась и вышла из ванной комнаты и направилась в спальню
войдя в нее, открыла шкаф...стояла и смотрела чего бы одеть...не удивительно но ее выбор пал на сетчатую футболку и бриджи синего цвети т.к. на улице жара девушка не стала одевать кофту....одевшись она проследовала вниз на кухню...где приготовила прохладный чай и уселась у окна.
попивала чай и любовалась видом из окна, размышляя о жизни
допив чай, девушка вымыла посуду и прошла в коридор посмотрелась в зеркала .... каваи ....подмигнула себе и вышла из дома
Дом Неджи | Архив | 2008-08-03 |
Крыши домов | Архив | 2008-07-03 |
Дом Oricha и Карин | Архив | 2008-06-07 |
Дом Наруто | Архив | 2008-06-23 |
Дом Итачи и Куренай | Архив | 2008-06-25 |
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Хинаты