Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

*Пришёл,сел на камень стал ждать Пэйна*

0

32

пришёл,бросил мешок и катану под дерево,сам вызвал клона
Дерись в полную силу
клон нагло улыбнулся и побежал на неджи
пару минут они дрались в рукопашную оттачивая свои навыки ближнего боя,потом пошли техники
Хакке Кушо Ха
произнёс неджи и секунду спустя клон летел в стену

0

33

очухавшись клон подбежал к неджи и хотел повторить эту технику
клон - Хакке Куш....
не успел он договорить,как неджи схватился за его вытянутую руку протащил её через своё плечо и вдарил клону в живот
клон застонал и с огромной скоростью полетел к стене,испарился
неджи отряхнул руки и пошёл собирать вещи

0

34

*Гаара пришол на арену и пригнул на дерево, повиснул вверх ногами*

0

35

*Гаара увидел вися Неджы и еще каког-то парня*
у него плащ Акацки, интересно кого он ждет
*Закрыл глаза*

0

36

медленным и спокойным шагом пошёл в сторону выхода.По пути собрал все свои вещи....Пора домой возвращаться,завтра у нас миссия....вспомнил про печальную сакуру....Я незнаю брать её или нет.Если Хокаге узнает то меня из команды могут выкинуть или в ранге понизеть....закинул мешок заспину и ушёл в сторону своего дома
-------Дом Неджи

0

37

пришёл на арену,нехотелось тратить свою чакру и он просто сел на тирбуну в ожидании остальной части команды....Опять я слишком рано пришёл....снял мешок потомучто сидеть было не удобно,посмотрел на вход на арену в ожидании остальных....Надеюсь Сакура не решиться пойти.Хотя если хочет то пусть идёт.Если Цунаде узнает,то мну могут наказать или даже выгнать из команды за невыполнения приказа Хокаге....немного погруснел

0

38

---дом лизы...
прибежала прямо на арену... встав прямо посередине кунойчи удивленно начала оглядываться
странно никого нет...я что первая чтоль пришла....

0

39

посмотрел вниз....Привет Лиза.....улыбнулся и помахал рукой.....ЧТо не спишь в такую рань?....спрыгнул вниз и пошёл в сторону девушки....Мне без неё както плохо становиться.....осмотрелся вокруг....Похоже пока что мы тут одни

0

40

обернулась на голос тут же лицо расплылось с счастливой улыбке....
Доброе утро Нейджи...
подошла к Хьюге....
мне не то что не спиться просто я спать не могу а еще у нас сегодня важное задание...эээм ну да одни...
посмотрела на Нейджи  и поцеловала его в губы
как у тебя дела?

0

41

обнял девушку за талию и нежно поцеловал в губы....Нормально,только спал не очень хорошо.Без тебя как-то одиноко.....улыбнулся,посмотрел на ворота....Походу все только вечером придут.....Эх....и эта сакура ещё.Посмотрим что она сделает.....снова посмотрел на лизу

0

42

молча стояла и прижималась к парню...затем заметила какой то беспокойство на лице Нейджи....
Нейджи что с тобой ты какой то слишком напряжоный?...
заглянула в лицо Хьюги*

0

43

посмотрел на лизу....Нет.Что ты.Всё нормально....почесал затылок....Просто.....посмотрел кудато в сторону....А ладно ,забудем....снова повернулся к девушке и улыбнулся

0

44

неедоверчиво посмотрела на Хьюгу
а врать у него не очень получается...
*улыбнулась и предприняла вторую попытку
просто я чуствую что тебя что то тревожит....

0

45

Меня Сакура тревожит.Она решила с нами пойти а я запретил.....посмотрел на девушку....Вот теперь думаю что она будет делать....обнял лизу....Ещё я за тебя волнуюсь....Хотя если орочимару не встретим,то миссия будет лёгкой

0

46

все будет хорошо прошу не переживай за меня...
руки кунойчи легли на плечи Хьюги
а вот сакуре ты зря запретил....просто я кажется догадываюсь.... она пойдет за нами...это точно.... не думаю что она останется в конохе...а самодеятельность иногда бывает гораздо хуже
хм скорее всего она пойдет с саске....
я бы могла взять ее под свою ответсвенность....

0

47

Если Цунаде узнает то она мне приговор выставит,или и того хуже просто из команды уберёт....посмотрел на лизу....Ладно.Пусть Сакура идёт,а если хокаге узнает скажите что я разрешил,и тогда всё будет хорошо....улыбнулся

0

48

понуро опустила голову
хорошо говоришь? а как же ты?...что мы будем делать без тебя?...
посмотрела в глаза
что я буду делать?...
будет лучше если хокаге не узнает....

0

49

Неволнуйся ты.От тебя я никуда не уйду пока ты этого не захочешь....мило улыбнулся....А так ты будешь главной в команде как джонин ....посмотрел в сторону входа а потом на солнце....Пора бы всем уже придти

0

50

---дом Сакуры
Сакура быстро вбежала на арену.
Только бы не опоздать.
Подождите! Вы уже аходите?
Чёрт! Как всегда опаздываю!..

0

51

оторвал свой взгляд от любимой и посмотрел на сакуру....Ага.Уходим......остальных всё ещё ждём.....улыбнулся....Ещё двое придут ,обсудим всё и пойдём

0

52

Сакура грустно вздохнула.
А... остальные - это кто?..
Ещё больше жертв.. блин, убила бы Цунаде-саму за такую миссию! Хм... заманцивая идея... после обеда пойду её душить...

0

53

Саске и Ли....посмотрел кудато в сторону и тихо сказал....Хотя саске наверное проспит,а ли никогда не опаздывает.....снова обернулся к Сакуре....Я тут подумал.Сакура если хочешь,то иди с нами,но если цунаде узнает,то скажешь что я разрешил.Только правду ей скажи.Команду тогда не всю накажут....глубоко вздохнул

0

54

Сакура отвела глаза.
Да... пускай накажут меня, не тебя... и ещё...
Девушка смутилась.
Ели что... Саске... ну... будет за мной приглядывать...

0

55

Хорошо.Ото я разделил на 4 зоны.Вы с Саске будите прочёсывать одну вместе.И только попробуй влезть в драку с Орочимару.Лично четвертую....улыбнулся

0

56

Сакура коротко кивнула.
Думаешь, у меня крышу совсем снесло, чтобы я вступала с ним в схватку! Я похожа на сумасшедшую? Хотя..
Девушка вспомниа о таракане и смутившись, отвернулась.
Да.. может я слегка не в себе в последнее время, но у меня хватит мозгов не нападать на Орочимару!

0

57

------------------->>>>>квартирка Ли
наконец-то дошёл. все наверное уже пришли, неохото быть последним кто пришёл... Оглянул арену... а вот они бежал к ним...Я надеюсь не сильно опоздал. Привет Неджи, Сакура она пришла- это хорошо или плохо. наверное всётаки хорошо, я надесь он обратил внимание на рядом стоющею с Неджи девушку  она была в кабинете хокаге И тебе привет. Ты наверное Лиза? Меня зовут Ли!

0

58

Ну надеюсь.Нам не веленно вступать в бой с ним,так-что ты это и саске передай.... А вот и Ли......улыбнулся.....Надо будет с ним в тренировачный бой вступить.....Ли.Хочешь потренироваться?
вне ролы: пишем как вчера.Сначала Сакура,потом я,а потом Ли

Отредактировано Неджи (2008-06-19 13:58:09)

0

59

Я конечно за , но перед миссией, хотя если ты настаиваишь, то можно. разминка, притом повторная, никогда не помешает

0

60

Эм...
Сакура оценивающе переводила взгляд то на Ли, то на Неджи.
Ну... вижу у вас тут будет тренировка... Я пока пожалуй сбегаю за Саске...
Надеюсь, он хоть немного выспался...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Арена для тренировок