Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Тропа.


Тропа.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Дорога начинающая около аванпоста границы Страны огня, дорога лежит прямо до ворот Конохи!

0

2

Медленно продвигаясь Шика глядел на облака и зарзмышлял о чём то своём, напряженный взгляд Шикамару говорил о бурных размышлениях а думал Шика не о том о чём можно подумать с самого начала.
Миссия ранга-А так?зачем подписался на такое?Кхм, всё так проблематично, Темари, почему я думаю сейчас о ней?я конечно подозреваю о своих чувствах но почему даже когда сейчас надо планировать, продумывать все изьяны которые могут случится  но только я начинаю думать о заданий как её образ всплывает и просто не даёт сосредоточится.Ксоо, неужели, нет это не то, я не могу так любить, это глупо, как я могу влюбится в человека с которым дрался на экзамене "чунин".Но она не даёт мне покоя, если всё удачно сложится на заданий обязательно найду её и разберусь во всём.
Шика перевел свой вгляд вдаль на дорогу и увидел аванпост который показывал что они уже близко к границе страны огня.Нара посмотрел на группу и сказал им.
Посмотрите вперед, уже скоро перейдём границу Страны огня, а оттуда до гостиницы недалеко.

0

3

Наруто шел вслед за Шикамару, он смотрел на то, на что смотрел его друг "по несчастью", и потехоньку насинал засыпать, Но уже через секунду блондинчик очнулся так как вспоткнулся об камешек, и всем телом упал на землю ... Красиво...Сказал он, вставая с земли, и отряхиваясь, после Наруто понял коечто важное - В мире больше нет людей, ленивее Шикамару... ... Снова догнав Шику, Наруто задал ему нестранный вопрос: Эээ, как ты можешь смотреть на эти облака, не засыпая? ... Парень повернул голову к своему другу

0

4

Девушка шла позади парней ... в тот момент когда Наруто упал, Хината невольно рассмеялась.

упс ... как не ловко то ... после слов Шики про аванпост обрадовалась.

все это время шла молча, так как не хотела мешать разговору товарищей...

0

5

----врата Конохи
Догнал своий товарищей... Подожди меня!...Ну думаю здесь ничего интересного не будет, можно и отдохнуть...Ребят, разбудите меня если что. Хорошо? Все...и с этими словами Ли заснул на ходу, что хорошо у него получалось...ZZZZZ...гай-сенсей, есть 1000 отжиманий...бормотал Ли

0

6

Шика резко оглянулся на звук упавшего Наруто.
Тьфу, звук будто кто то напал на нас, Наруто не пугай так!Наруто как упал так и встал и подбежал к Шике с вопросом как ты можешь смотреть на эти облака, не засыпая? ШИкамару на пару секунд призадумался с ответом и решил ответить своеобразно.
-Ну это Наруто достигается годами усердных тренировок, этому не каждый может научится и далеко не всем это дано, я очень много трудился что бы мастерски освоить это, вставал очень рано и целыми днями валялса на крыши одного здания рассматривая облока, а почему?, кхм, у каждого свой смысл жизни, у тебя стать Хокаге например, у Ли добиться признание что он настоящий шиноби, а испоьзует лишь тайдзютсу, и знаеш ли у него это выходит.У меня же просто прожить интересную жизнь, хотя мне лень что то делать поэтому я корочу время лёжа на крыше, наблюдая медленно движущимися облаками, для себя я решил что это мой смысл жизни, но скажу тебе по секрету отец говорит что это не так!, однажды он сказал что когда я смогу выйграть его в партий шоги то я стану настоящим мужчиной и обретусвой истинный смысл жизни, интересно не правда ли?, но победить даже с своим высоким IQ я отца не могу.
Вот придурок уже не слушает, зачем я ему всё это рассказывал?

0

7

Ой господи...дааа....впервые в жизни такое слышу...упорные тренировки, чтобы не засыпать при виде облвков? Я был прав....Шикамару самый ленивый чуунин за всю исьторию деревни...Надоже так....сидеть на крыше... ... А я больше предпочитаю тренероваться!! ... Наруто улыбнулся, после чего услышал еле-внятные фразы Ли ... Он поднял камешек, и несильно добанул им(камешком) по голове Ли ... Просыпайся густобровик! Сейчас не время спать!
------Я ДОПОЛНИЛ
Вдруг Наруто понял, что его клон исчез ... Блин, я еще не нагулялся! ... Наруто создал очередного клона и тот убежал ... На чём мы остановились?

0

8

Девушка шла молча ... так как ей не охота было встревать в мужской разговор , да и нечего было добавить

Но все-таки решила его прервать ... Наруто-кун ... девушка посмотрела на парня ... а..ну..ты...сглотнула и покраснела

но набравшись решимости спросила ... ты не сходишь со мной в кусты?

0

9

Наруто от ужаса аж вспоткнулся об очередной камень, как балерина перелетел через Шикамару, и приземлился как раз в кустах .... Что это значит??? Я не какойто извращенец! Я - Наруто Узумаки! Будущий Хокаге....но выбора нет...Наруто огляделся, и видел пееед собой только листья и ветки...Я и так в кустах...мдааа,  эо плохо....не самая удачная затея... ... Нуу...я вроди и так уже сижу в кустах, такчто....я думаю можно....

0

10

Увидев эту картину куноичи ужаснулась и испугалась ... и не расслышав последние слова парня

побежала к нему ,в кусты ... раздвигая ветки , добралась до парня ... Наруто ты жив!  Слава богу

если это из-за меня то прости ... я не хотела , т.е. не специально наверное

0

11

Аай, лист в ухо попал... ... Наруто увидел знакомое лицо Хинаты, и спросил: Ну вот мы вроди там, куда ты просила...Ну, что?

0

12

Да ни чего ... девушка посмотрела на  небо ... я просто хотела посмотреть на твою реакцию

знаешь, а это было довольно забавно ... Хината осматривала кусты ... только бы не встретится с ним взглядом

надеюсь он не зол , хотя это и в правду было забавно

0

13

Ли просто следовал вперед, продолжая спать. На камень он не обратил внимание, точнее просто остановил его полет, споймав его ладнью...ZZZZZ...кто последний, тот де...ZZZ...бормотал Ли.

0

14

Шика направлялся вперед медленными шагами.
Ребят, ну ээм, почти пришли-сказал Шикамару группе и потом услышал неожиданный, особенно неожиданный вопрос Хинаты звучавший "ты не сходиш со мной в кусты, Наруто?"
Что бы это могло обозначать? Хината неного странная-решил Шика и увидел как Наруто падает в кусты а Хината подбежала к нему с извинениями сожелея о своём резком вопросе.
Шика глянул на ходу спавшего Ли, кхм, даже я с своей ленью как не старался не мог уснуть на ходу, интересно как это он умудрился?
Ну так вот-начал Шикамару,слушайте меня, мы уже перешли границу Страны огня  и сейчас напрявляемся в гостиницу на ночлег,так вот теперь нам следует быть осторожными, мы находимся на чужой территорий и не факт если шиноби других селений увидав нас не нападут на нас, так что всем быть на стороже, кхм, Хината-тян, тебе придётся использовать бьякуган,чтобы проверять местность от вражеских шиноби или бандитов, если бегом до гостиницы то мы доберемся до неё примерно через часа полтора, сможеш продержать бьякуган такое время?
Ну не думаю что на нас кто нибудь нападёт из шиноби, но насчёт бандитных группировок я не уверен, всё же придётся Хинате поработать.

0

15

Наруто равнодушно отнёсся к тому, что он теперь похож на партизнана, встал, и начал выковыривать листья из волос, и т.д., после тго как он очухался и по совместительству убрал с себя слой листвы, Наруто услышал слова Шикамару, потом увидл, что Ли так и спал на ходу ... мдяяя, это на него не похоже...Ну и ладно ... блондинчик услышал слова Шикамару насчет ночлега ... За ночлег??? Кто-то устал? Я лично нет! Я могу идти ь всю ночь! И Ли я думаю спать не захочется, он по дороге выспался! ... Наруто сделал возмущенное лицо ... Бандиты? Я всех их перебью! Только кто-нибудь подойдёт! ... Наруто осмотрелся...везде были видны одни деревья, они и мешали народу смотреть далеко...похолодало .... А кстати, в какую деревню мы вошли? Это место какоето странное, вам не кажется? ... Мне очень....я чувствую, что-то неладное здсь тврится, но я не понимаю, что.... ... Наруто посмотрел на Хинату, и немного занервнячал ... Я не думаю, что она продержится с бьякуганом полтора часа....наврятли....даже Неджи-бы не выдержал....я думаю...тогда, эта миссия - самоубийство? Нет, не должна....Знать-бы, в какой дереве мы сейчас находимся... ... Но не буду переводить стрелки ... Наруто подошел к Шикамару .... Ты лидер, и так далее...значит ты должен знать, что это за странная навевающая ужас деревня! Скажи! ... Он посмотрел на Шикамару, и начал ждать ответа

0

16

Выйдя из кустов, окинула всех присутствующих взглядом ... остановила его на Ли ... как так можно, все еще спит ... потом перевела взгяд  на Шику

задумалась над его словами ... полтора часа?  много ... знаешь Шикамару, я не уверена, но я постараюсь

посмотрела на Наруто ... не хочу спать, не хочу спать. Всех перечислил кроме меня, а обо мне даже и не подумал... эгоист и самолюб.

и тем более-продолжила она ... если это будут обычные бандиты , мы отобьемся

0

17

Где бандиты?... услышав слова Хинаты прокричал Ли..Сейчас мы им зададим!...встал в боевую стойку...так что-то я не вижу этих отморозков. Не уже ли показалось...Смущенно посмотрел на друзей Ли...Наверное приснилось...почесывая затылок, оправдывался Ли ...надо меньше спать в пути...мы уже подходим?

0

18

Хотя да полтора часа держать доджутсу довольно трудно, хотя я не знаю как это но сюдя по напряжению думаю всё же полтора часа она не продержит,кх как проблематично.
Эмм, Наруто это страна облока, почему она наводит на тебя ужас я не знаю, одно из самых мирных селений мира шиноби- ответил Шикамару испугавшемуся Наруто.Чего это он?
-Хината, хорошо посторайся продержать бьякуган сколько сможеш не сильно напрягая глаза, всё же если на нас нападут бьякуган тебе понадобится. Где бандиты?,прозвучал голос Ли.
О, вот он и проснулся, хех всё же он удивил меня что заснул стоя.
Ну ладно нам туда. Шика указал правой рукой в сторону леса который был от ребят в метрах трёхсот.
Ну что пошли-сказал группе Нара и побежал в сторону леса.
----------------->Лес окружающий деревню облака!

0

19

Облака? ... Наруто вовсю начал шевелить мозгами ... Хмммм, не похожа она на деревню облака....нзню почему, но я вижу странный лес...дааа, еще и это....дерржать бьякуган полтора часа я думаю невозможно, хотя...всё может быть!

Ну что пошли - сказал группе Нара и побежал в сторону леса.

Уже? Ах да...я забылся... С этими словами Наруто посмотрел мначала на Ли, потом на Хинату, позже уставил свой взгляд на Шикамару ... Значит уже! Вперёд! Крикнул Наруто и еще раз осмотрев странный пейзаж направился вслед за Шикамару ... Только не отстовайте! ... Крикнул он всё еще стоящим Ли и Хинате

0

20

после слов Шики, девушка лишь кивнула в ответ

Бьякуган ... огляделась ... по моему тихо, ни чего подозрительного и  чего Наруто почувствовал

побежала за парнями

0

21

значит уже подходим...услышал предложение Шики:"Ну что пошли"... В лес, так в лес!.. побежал догонять Шику.
-------------->Лес окружающий деревню облака!

0

22

Парень продолжал двигаться с большой скорость.Остановившись передохнуть его сердце билось в бешенном ритме.Чуствуя в своей груди лёгкие покалывание склонился к земле.
-Мне необходимо найти как можно быстрый и удобный путь к деревне облака.Если йа не успею настигнуть караван то мне придётся ожидать его по возращению.А если попробовать...
Мысль парня внезапно оборвалась,пробка кувшина слетела и песок начал сочится из него.Достаточно набрав песка себе под ноги парень зделал движение рук,после чего песок находящийся под ним затвердел и оторвавшись от земли с неумолимой скорость помчался вперёд по направлению в деревню облака.
~Лес окружающий деревню облака~

Отредактировано Sabaku No Gaara (2008-07-07 22:39:47)

0

23

Немного всё ещё ошарашеная оступком Гаары . Может и правда стоит измениться.Подумала девушка стоя на песке и смотря в глаза Казекаге. Уже стемнело совсем.Глаза девушки невольно стали закрываться и Нельса полжила голову на плечо Гааре. Я два дня не спала,устала. Нет нельзя так...Отогнав от себя сон.Она посмотрела на Гаару. -Прости. Я не хотела. Просто немного устала.Оглядываясь по сторонам она стала узнавать местность прибижающуюся к Конохе. Она повернула голову и встреоженно посмотрела на юношу. Что бы это мого значить?

Отредактировано Нельса (2008-07-12 22:32:24)

0

24

Продолжая свой путь парень наконец таки остановился,когда стали виднеться ворота Конохи.Приблизившись к ближайшей гуще деревьев спустил с песка,вернув его исходно в кувшин.Закрутив пробку юноша не медля пошёл вперёд,при этом не держал девушку за руку,так как доверял ей.
-Нам не следует объявляться в Конохе до поры до времени,во всяком случае тебе.Весть о тебе могла уже достигнуть резеденции.
Следуя вперёд юноша внимательно осмотривался по сторонам в поисках удобного для ночлега места.Наткнувшись на небольшую поляну в глуби леса юноша уставши уселся на землю.Его дыхание было тяжёлым,а веки слипались от сонности.
-Думаю что здесь будет в самый раз,жаль что у нас нет огня,сейчас не так тепло.Ты умеешь разводить огонь?
Поинтересовавшись юноша полностью придался земле,лёжа на спине смотрел в звёздное небо,которые ели как было видно из-за мокушек деревьев.В один миг его глаза закрылись и Казекаге погрузился в крепкий сон.

0

25

Девушка спокойно шла за Гаарой и внимательно слушала что он говорит. После чего они зашла в лес и  вышли на поляну.Потом Нельса услышала. -Думаю что здесь будет в самый раз,жаль что у нас нет огня,сейчас не так тепло.Ты умеешь разводить огонь?Она немного усмихнулась. Огонь полная противоположность моих способностей. -Огонь? Я всегда боялась его...Закончи фразу деушк увидела что Казекаге спит. Подойдя к ближайшему дереву. Она села оперевшись об него спиной и обхватв колени руками уснула.

Отредактировано Нельса (2008-07-12 23:48:55)

0

26

Буду в крепком сне юноше начал сниматься кошмар,который заставлял дрожать всё тело юноши.Во сне парень видел как он возращается в Суну.Идя по постыне он видит чёрный дом,в спешке добегая к деревне парень понимает что Суну атаковали враждебные деревни,пока он отсутствовал.В ужасе парень метался из стороны в стороны,на его глаза попадались лишь тела шиноби песком,и мелькающие перед его глазами враги.Который один за одним теряли жизнь от ярости Kazekage.В суматохе битвы парень заметил вдали 2 фигурки,кого скрывали тени зданий над ними.В гневе парень устремился к нем,по щекам парня в тот момент текли слёзы от ужасной потери всего что у него,всего что он ценил,и всего ради чего жил.Приблизившись к ним на лице юноши было отчаянии,на тот момент ему просто на просто нечего было терять.Видя в точности лица юноша узнал легендарного змеиного санина Орочимару,а рядом с ним стояла Нельса.Ошарашено парень стоял в неподвижности,а после одно мгновение и юноша упал на землю проливая свою кровь.На этом кошмар закончился,юноша проснулся в холодном поту,дыхание стало тяжёлым,всё его тело дрожало от ужаса и представления того что он видел во сне.Парню хотелось кричать,но он уже осознал что это был сон и по этому держал себя в руках.
-Что это было...?Почему мне это приснилось...?Может это видение на то что будет в будущем...я незнаю,может этот кошмар то чего я боюсь больше всего в своей жизни.Потерять всё чего добивался долгие годы...я не хочу что бы это случилось,мне стоит относится к этому более серьёзно что бы не потерять...
Осмотривая окружение вокруг себя ошарашеным взглядом увидел Нельсу которая спала под деревом в обнимку со своими коленями.Удостоверевшись что всё нормально парень успокоился,но мысль о том ужасном кошмаре не покидала его,и одно лишь упоминание заставляло его вздрагивать.Встав с холодной земли парень осмотрелся,сквозь мокушки деревьев юноша видел что начинает светать.Это давало ему понять что стоит уже продолжать свой путь,даже если они мало отдохнули.Тихо подойдя к девушке парень встал на колени и протянул к ней,по началу упоминание о кошмаре побудило парня коснуться шеи девушки,но здержавшись перевёл их на её плечи,взявшись за её плечи юноша начал трясти девушку что бы она проснулся.
-Нельса...Нельса...Нельса...просыпайте,нам давно уже пора выдвигаться,времени мало...Проснись же ты...
Парень продолжал трясти девушки упоминая её имя,но это не дало особеных эфектов.Начиная её трясти сильнее его шёпот перешёл в крик.После нескольких секунд усердных попыток парень начал видеть что девушка открывает глаза,приветствуя её улыбкой парень поднялся и пошёл вперёд,по дороге которая вела в Суну.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Тропа.