Привет Гаара)) *Недоумевающе смотрит на парня*
Отредактировано LaRin (2008-07-11 19:23:13)
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
| ![]() |
|||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Психушка во имя ПсЫхОв!!!часть 3
Привет Гаара)) *Недоумевающе смотрит на парня*
Отредактировано LaRin (2008-07-11 19:23:13)
LaRin
*Хитренько улыбнулся и после сказал*...А помнишь йа стрип танцевал?Может и ты попробуешь...?А то мну скуффно...
Sabaku No Gaara
Многового хочешь х))
LaRin
*После ответа девушки юноша сморозил недовольную моську*...Ладно,ладно.Йа тебе это ещё припомню...*Отдалился от девушки и плюхнулся на диванчик*
Sabaku No Gaara
*Улыбнулась, села на другой диванчик*
LaRin
И даже не стыдно?Ну давай,один разок...?
Sabaku No Gaara
А что мне за это будет? х))
LaRin
Что тебе будет?Всё что захочешь....*На лице юноши появилась довольная улыбка*...Ну так что?Договорились?
Sabaku No Gaara
Договорились)
LaRin
*Поднявшись с дивана юноша взял стул и пройдя в в середину комнаты поставил его.После чего не отводя взгляда от девушки присел на стул в ожидании*
*Девушка включила музыку. Затем подошла к шесту и медленно покрутилась вокруг него. Оторвалась от шеста, подошла к парню, взяла его за футболку и потянуа за собой*
Время возвращать долги, но учти, не обольщайся
Конечно...*поднявшись со стула парень следовал за девушкой,в голове юноши мелькали мысли,одна за одной,что же будет дальше*
*Девушка медленно обошла вокруг парня, зтем остановилась перед его лицом. Положив руки на плечи Гааре, она стала медленно опускать их опускаясь при этом сама.Поднявшись, девушка сняла с парня футболку и откинула её.Затем она стала расстёгивать пуговицы на своей блузке и опять пошла в сторону шеста*
Отредактировано LaRin (2008-07-11 20:03:44)
*Оставаясь в неподвижном состоянии,юноша не сразу понял что происходит в данный момент.Краем глаза глянув на свою футболку очнулся,осозновая что происходит лишь ещё раз улыбнулся.Смотря на распутную походку девушки юноша усмехнулся.Но с места не сдвинулся*...И что же будешь дальше?
*На полпути девушка остановилась и повернулась к парню. Скинув с себя блузку, она подошла к нему и лёгким толчком отравила его посидеть на стуле. Поставив ногу на стул она нагнулась и произнесла: Сиди и наслаждайся...Пока можешь. Девушка села на колени парню и положила его руки себе на талию*
*Ощутив лёгкий толчок юноша без какого либо сопротивления упал на стул.А после послушно доверил свои руки девушке,косаясь девушки юноша слегка смутился*...Значит играем всё по тем же правилам?
Хината
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
здравствуй Каташи ... =)))))))))
Хината
классный авик))))ну ты поняла этё я))
привет
классный авик))))ну ты поняла этё я))
спасибо , стараюсь ... конечно поняла , я ж не имбецил
Я ПСЫХ УРА
ВСЕМ ПРИВЕТИК) И Пока) ушла гулять с собакой! приду, продолжу игру в ролевой!!!!
Всем привет,главный ПсЫх и просто настоящая сволочь пришёл xD
ПсЫхам и флудерам хай))
ня!! а вот и я!!!
ня!! а вот и я!!!
х)
не поняла.....это вы типо мне не рады
не поняла.....это вы типо мне не рады
Это мы типо вам очень рады, доо.. х)
Психушка во имя псЫхов!!!часть 2... | Архив | 2008-07-05 |
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Психушка во имя ПсЫхОв!!!часть 3