Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкеда Какузу


Анкеда Какузу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Измените мне ник на Kakuzu

1. Имя Фамилия Персонажа:
Какузу/Какудзу/Kakuzu
     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:130
2 сезон:133

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон:Аме
2 сезон:Аме

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:Преступник ранга S
2 сезон:Преступник ранга S

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите):
Cам себя какудзу называет вспыльчивым, однако способность терпеть ритуалы и пререкания напарника говорит об обратном (но это скорее всего от того, что он не может добиться нужного эффекта). жаден до денег и является главной финансовой опорой организации. основной способ его заработка - это убивать шиноби за головы которых назначена награда
     6. Внешность  (достаточно двух хороших фотографий или описание не меньше двух строк):
http://i004.radikal.ru/0802/c2/7d245da82ec6.jpg

     7. Биография (мы не просим сочинения на всю страницу):
Какузо намного старше, чем выглядит. Однажды он упомянул о своем бое с Первым Хокаге. Однако, исход того поединка неизвестен. Какузо смог продлить срок свои жизни, забирая сердца убитых им ниндзя. Наличие пяти сердец позволяет Какузо использовать все пять стихий. Необычное тело Какузо существует благодаря загадочной запретной технике, скрепляющей разные части его существа. Какузо может убирать некоторые из этих связей, изменяя размеры своего тела.

Какузо когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацуки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинчурики Нии Йугито. Ниндзя из Скрытого Облака оказался хорошо подготовленным и победить его оказалось непросто.

Пара передала Зетсу захваченного Йугито и отправилась в Храм Страны Огня в поисках монаха Чирику, за голову которого была назначена награда. Какузо и Хидан убили множество монахов и, наконец, уничтожили свою цель. Едва команда получила вознаграждение за голову монаха, как появился отряд ниндзя из Конохи. В ходе сражения Хидану удалось убить Сарутоби Азуму, после чего Акацуки отступили. После этого Хидан и Какузо помогали остальным Акатски в извлечении демона из Дзинчурики.

Отправившись на поиски следующего Дзинчурики, Акатски были остановлены 10-м отрядом и Джонином Какаши. В то время как Шикамару в одиночку отвлекал Хидана, Чодзи, Ино и Какаши атакавали Кабузо. Видя как тот применяет Технику Земли, чтобы укрепить свое тело, Какаши атаковал, используя Райкири и уничтожил первое сердце Какузо. Скинув плащ, Какузо обратился к остальным четырем поглощенным стихиям. Чодзи удалось повредить сердце, отвечающее за стихию Молнии, а Хидан случайно разрушил основное сердце Воды Какузо.

Какузо осталось только поглотить сердце Молний и сфокусироваться на использовании техник Огня и Ветра. Вскоре на место боя прибыла и Седьмая команда Конохи. Наруто попросил дать ему возможность самостоятельно уничтожить Какузо. Используя новую технику Fuuton Rasen Shuriken, Наруто разрушил оставшиеся два сердца Какузо. Тому оказалось трудно поверить, что его победили ниндзя, больше похожие на детей. Ведь он сражался на равных с самим Первым Хокаге! Но теперь Какузо - всего лишь старый, полумертвый, практически лишившийся всей своей силы человек. Использую Райкири, Какаши прикончил Акатски, а его тело было переправлено в Коноху. Исследуя его, Тсунаде попыталась определить, насколько мощна новая техника Наруто. Неизвестно, что затем произошло с телом Какузо, скорее всего, оно продолжает находиться где-то в Конохе, вместе с кольцом Акатски.

     8. Техники (название техники + описание):
высвобождение четырех масок - из тела какузу выходят четыре маски у каждой свой тип чакры и техники основанные на нем
отделение любой части тела - какузу может отделять любую часть тела на большое расстояние соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитий (кровенных капеляров или вен)
поглащение сердца противника - какузу может выдерать сердце противника и заберать себе при этом он получает основные способности противника (основной тип чакры и дзюцу основанные на нем)
захват нитими - каказу окутывает противника своими нитями не давая противнику пощевелится
стихия земли: каменная кожа - пользователь заставляет свое тело отвердивать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.
doton: shinju zanshuu no jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
doton: doryuu jouheki - создание огромной стены из земли. размер стены зависит от воле пользователя
doton: retsudo tenshou - камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
doton: doryuu dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
doton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником унося его  в сторону
fuuton: atsugai  - мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его
стихия огня: яркая боль -
стихия молнии: псевдо тьма - молния окутывает с двух сторон противника после чего происходит мощный разряд
suiton: suijinheki  - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
katon goukakyuu no jutsu - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
katon housenka no jutsu - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
suiton: suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
suikoudan no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби делает несколько печатей с помощью рук, в результате чего из источника (озеро, море, водохранилище) поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.
suijinheki - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. шиноби создает несколько печатей при помощи рук, после чего выдувает изо рта большое количество воды, которое служит барьером, защищающим от атак со стороны противника.
daibakufu no jutsu - техника ниндзюцу, в основу которой заложен водный элемент. после генерации обязательных ручных печатей водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды.
     9. Статус
$Жадный ДядькО$

0

2

Принят... Желаю удачи

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкеда Какузу