Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Главные врата Суны


Главные врата Суны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Гаара и Темари и пришли в Суну*
Рад был с тобой повидатьса но меня жудт дела и ...я пойду
*Ушол в Резеденцыю*

0

2

ладно еще увидимся, пока...
Темари сказала в след уходящему Гааре... "пойду ка я домой..." Подумала Темари и направилась в сторону своего дома...
--->дом Темари

0

3

Нельса тихонечко шла за Казекаге не обращая внимание по сторонам.А здесь не так как в Кири...воздух такой сухой.Немного шурившись от яркого солнца девушка увидела огромные врата. Ого ничего себе.Она с улыбкой побежала в перёд и обогнав Гаару,повернулась  к нему лицом. - Это и есть Суна?С улыбкой спросила она.Хотя за свою жизнь она многое видела, эти врата привели её в восторг.Она ещё раз посмотрела на них и перевела взгляд на юношу. -Так здорово. Произнесла она ождая ответа Казекаге.

0

4

Парень с абсолютным спокойствием шёл вперёд,но заметив восторг девушки о Суне улыбнулся ей в ответ.Порывы ветры развивали волосы парня.Возращение юноши в Суну приподняло ему настроение,так как он вернулся в привычную ему територию,на которой провёл большинство своей жизни.Посмотрев на идущую девушку перед ним ещё раз улыбнулся и сказал.
-Да,это песчаная деревня-Suna...Тебе она в самом деле нравится?Погода у нас конечно не подарок,но жить тут конечно же можно.Надеюсь что ты привыкнешь к этому...очень надеюсь...
С каждым шагом юноша оказывался всё ближе и ближе к гланвым воротам Суны.Он не знал как отреагирует совет на то что он привёл девушку в деревню,но их мнение его особо не затрагивало.Приблизившись к воротам юноша услышал от постовых "Kazekage-sama,слава богу вы вернулись"...Остановив постового на словах юноша приказал одному из них доложить совету о прибытии Казекаге в деревню.Один из постовых в тот же миг исчез,пройдя между скалами перед его глазами выресовалась картина прекрасной деревни.Идя в направлении своего дома парень посмотрел на девушку и сказал.
-Сейчас я покажу тебе где ты будешь жить,по крайней мере некоторое время,пока я не найду тебе другое жилище.Я буду большинство времени занят в резеденции Казекаге,и по этому тебе придётся самой разбираться что в этой деревни к чему.
Видя в далеке свой домик парень ускорился в движении что бы быстрее настигнуть его.
~Домик 5~Kazekage~Sabaku No Gaara~

0

5

И вот, Хаку появляется у ворот Суны. Он изначально не знал, где примерно находится эта деревня, поэтому часто просто блуждал в поисках того, кто-бы сказал, как пройти сюда. Но к сожалению подходя к людям, они только отворачивались и шли своей дорогой. Вот я и нашел ее....Суна....Ай... Парень согнулся от боли. Это из-за того, что когда он брал теккен, шикамару идарил его вторым. Ксо....больно....нет, надо встать.... С трудом парень поднялся, подошел к воротам, но так или иначе из-за маски, и особенно знака деревни, выграверанного на этой маске, ему отказали пройти. Я не понимаю, почему меня не впускают? Жалко..... Парень отошел подальше от ворот и из последних сил исчез....появился уже вдали от ворот где-то в глубине Суны,  отдышался, и начал искать гстиницу, чтобы переночевать......

Отредактировано Haku (2008-07-17 15:04:39)

0

6

>>>>>>>>>>>>>>>> Дома жителей. Дом Линары
Девушка не спеша шла по главной улице Суны, которая выводила к главным воротам. Она еще раз осмотрела родное селение, улыбнулась и вышла из деревни.
>>>>>>>>>>>>>>> Коноха. Главные ворота.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Главные врата Суны