Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » анкета какаши


анкета какаши

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Хатаке Какаши

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:27
2 сезон:29

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:Коноха
2 сезон:Коноха

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:Джоунин
2 сезон:Джоунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)Вобще характер у Какаши немного странный, но стабильный, что дает ему множество приемуществ. Он спокоен в любой ситуацие, не выказывает страха или других присущих людям. Можно сказать что Хатаке также ленив, но это отчасти правда. В ответственных минутах он предпочитает взять инициативу в свои руки и сделать всё правильно, допустив как можно меньше ошибок. Вобще после одного случая в детстве полностью изменил свою точку зрения. Был готов пожертвовать всем ради выполнения миссии и соблюдения всех правил шиноби, но после для него важным стала дружба, и все правила  заняли менее важную роль в его жизни.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринганом, телосложение нормальное, волосы серо-белые.Носит жилет джоунина.Одежда тёмно синяя.Есть спецальная сумка шиноби на поясе за спиной.В ней он хранит свою любимую книжкуНа жилете много карманов в которых храняться свитки.

http://i009.radikal.ru/0806/15/4710d353a6dd.jpg

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):Родился в Конохе в Стране Огня. Отцом был Белый Клык Скрытого Листа -Хатаке Сакумо. О матери  ничего не известно. Отец умер  когда Какаши был еще довольно маленьким, и  поэтому Хатаке носит маску, чтобы скрыть позор своего отца. Отец  убил себя за то что не смог спасти своих сокомандников и последовал правилам, он посчитал это неправильным. А Какаши посчитал это позором.
В детстве Какаши  очень хотел стать отличным шиноби, и это рвение помогло ему во многом. В  5 лет Какаши был генином, через год он сдал экзамен на Чуунина с первой попытки и уже в 13 лет стал Джоунином. Этот день стал не самым прекрасным днём в его жизни. Его сенсей , Минато Намиказе, разрешил ему командовать миссией. На тот момент шла война между Камнем и Листом. В ходе  боевых действий  Какаши приобрел Шаринган, но потерял  друга, Учиху Обито. Того раздавило под обломком скалы, и перед своей смертью он попросил медика, Рин, чтобы она пересадила 1 шаринган в глазницу Какаши. (перед этим Хатаке лишился своего настоящего глаза, так как противник поразил его). Какаши принимает подарок, и с тех пор клянется что он будет хранить своих друзей, и старатся ради них.
Шли годы, и вот Какаши получил под руководство новую команду, состоящую из трёх оболтусов: Учихи Саске, Сакуры Харуно и Наруто Узумаки. Конечно же команда состояла из неопытных, на то время, генинов. И ради проверки их способностей Какаши провел тест. Он заставил 3 генинов заполучить 2 бубенчика, тоесть кому-то он просто не достался бы. В ходе этой тренировки он многое узнал о своей команде, а в конце сказал что это первая команда прошедшая такого рода тест, потому что хоть они и не получили бубенчиков, но зато показали командную работу.
После проверки сил они получают первую миссию, доставить мостостроителя Тазуну на место стройки моста, в страну Воды. Но это миссия изменилась с ранга D как минимум на ранг B когда они встретили преступника Забузу Момочи и его помошника Коори Хаку, которые были посланы чтобы убить Тазуну. Но в этом им помешала новоиспеченная команда 7. Какаши же сделал всё возможное чтобы спасти свою команду, ради этого ему пришлось даже убить Забузу, конечно Хаку подставил себя вместо Забузы.
После стал проходить экзамен на Чуунина, в котором естественно принимала участие вся команда 7. Они почти без запинок проши 1 этап, а во втором им пришлось попотеть. Тогда Саске получил проклятую метку, на прямую связанную с Орочимару. И Какаши пришлось её запечатать, хоть его печать была и не особо сильной, но на некоторое время её хватило. После ритуала запечатывания Какаши встретился с Орочимару, но бой так и не произошел.
После недолгово таймскипа в селение Листа пришли Итачи Учиха и Кисаме Хошигаки, они пришли чтобы поймать Узумаки Наруто, но им помешал великий Саннин Джирая. Он их задержал, но всётаки им удалось уйти, и потом они уже встретили Юхи Куренай и Асуму Сарутоби, которые смогли остановить их. Затем на место битвы прибыл также и Какаши, тогда он познал что на самом деле значит Цукиеми. Он пробыл в "мире" Итачи всего несколько секунд, но там это было 72 часа, и за то время он получил множество серьезных увечий, после которых просто обязан был лечь в больницу.
Вскоре после этого Саске всётаки решается уйти к Орочимару, дабы получить больше силы. Но был немного задержан Наруто. Когда на битву подоспел Какаши то Наруто уже был повержен, но Саске оставил ему жизнь. Принести Наруто обратно в селение не заставило проблем.
После 2.5 лет пока Наруто учился у Джираи команда 7 снова собирается, но уже без Саске. И Какаши, решив снова проверить способности Наруто и Сакуры, устраивает им повторный тест с бубенчиками. Наруто почти в одиночку справился с этим заданмем, конечно же применив хитрость.
После небольшой проверки они получают миссию, по спасению Саббаку но Гаары из плена Акацки. Пока они прибывают в Суну то понимают что уже поздно, но не теряя надежды они отправляются дальше. К тому же к ним примыкает также Чиё, одна шиноби, престарелая, из селения Песка. По пути они встречают Итачи, хотя это был хорошо замаскированный ( с помощью техники ) шпион Акацки. Им пришлось убить этого шиноби, но конечно с большими потерями силы. Собравшись они снова отправились в путь, за Гаарой. Вскоре они подошли к пещере Акацки, где встретили команду Гая пришедшую им на помощь. С помощью команды Гая они смогли снять барьер с входа и ворватся в пещеру. Там они встретили Дейдару и Сасори, у которых уже было тело мертвого Гаары. Вскоре Дейдара, схватив Гаару, улетел, за ним погнались Какаши и Наруто. Наруто - ели сдерживая себя, не смог догнать Дейдару, и для  выполнения цели миссии Какаши пришлось использовать Мангекью Шаринган. В тот момент он первые его использовал, и это помогло победить подрывника. Какаши просто оторвал руку Дейдаре, послав её в другое измерение. (из которого она потом вернулась таки оО). После такого интенсивного использования Мангекью Какаши снова попал в госпиталь.
После полного выздоровления Какаши берет Наруто на тренировку, в ходе которой учит его управлять своей чакрой. Узнав что тип его чакры - ветер, они пытаются вложить чакру ветра в Расенган. С помощью Ямато они наконец-таки смогли это сделать, но Расенган Наруто до конца довести не смог.

     8. Техники (название техники + описание):более 1000 скопированных техник
Chidori - (Дословно: 1000 птиц). Техника придуманная самим Какаши, после формирования нужных печатей в руке формируется некий шар, состоящий из молний. Используя также свой Шаринган Какаши видит все ходы противника, что позволяет ему увернутся и нанести сокрушительный удар по противнику. Звук при этом напоминает щебетание 1000 птиц.
Raikiri - (Дословно: Лезвие молнии) - Немного усовершенствованная техника Чидори. Производится примерно также, только в сам "шар" Какаши вкладывает также чакру молнии, делая его сильнее.
Kage Bunshin - Теневое клонировние. После нужных печатей появляется точная копия Какаши, а может и больше. Чакра поровну распределяется во всех клонах, и к тому же они МОГУТ атаковать, использовать техники, как сам Какаши. В отличие от простого клона. Если клона ударить - он исчезнет, и передаст всю информацию что получил перед смертью самому Какаши.
Tajuu Kage Bunshin - Тоже самое клонирование, только заместо 1-2-3 Какаши может призвать около 20-30-40 клонов. Но чакры у него не хватает чтобы долго их продержать.
Sharingan - Специальное доджуцу клана Учиха. Какаши же его получил от друга - Обито. При активацие шаринган позволяет копировать действия противника, также он даёт увеличенную скорость, способность скопировать почти любое джуцу (кроме доджуцу) и использовать его на противнике сразу.
Mangekyou Sharingan - Калейдоскоп Шаринган. Учиха Итачи утверждал чтобы получить Мангекью надо убить лучшего друга, но Какаши нашел свой способ активизировать Калейдоскоп Шаринган. Активация позволяет Хатаке использовать технику с помощью которой он может отправлять противника, предметы, части тела того же противника, в другое измерение.
Fuuja Houin - Техника позволившия Какаши запечатать метку Орочимару, тоесть закрыть её на некоторое время
Shunshin - Техника позволяющая Какаши перемещатся на небольшие расстояния. Часто используется листва, туман, песок, или что-либо другое, чтобы скрыть свое появление и пропадение.
Mizu Bunshin - Почти копия Каге Буньшина, только чтобы сделать Мизу Буньшина Какаши должен стоять рядом с источником воды. После удара клон распадается на воду.
Kuchiyose: Ninken - Когда-то Какаши заключил договор с собаками. И теперь он хорошо им пользуется. Хатаке призывает 9 собак. Ну или по отдельости может призвать их. Все собаки умеют разговаривать (в манге было показанно), но чаще Какаши использует Паккуна.
Suiton: Suijinheki - Из воды формируется стена, которая скрывает Какаши от множества ударов.
Suiton: Daibakufu - После нужных печатей огромная колонна воды поднимается из источника воды и с сокрушительной силой бьет противника. 
Suiton: Suiryuudan - Техника схожая с Суйкоданом, только вместо акулы вода принимает форму дракона.
Sennen Goroshi - Знаменитая техника Какаши. Для неё требуется одна лишь печать "Тигр" и больше не используя ничего Хатаке "тыкает" ею в пятую точку противника.
Narakumi - Довольно слабое генджуцу заставляющее противника поверить что худшие его кошмары превратились в реальность.
Также стандартные техники шиноби:кай хенге бушин и Т.Д

     9. Статус  Sh@ringan master

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).fcz 452722885

     11.под этим пунктом после проверки основной анкеты вам будет выдана ситуация для пробного поста, в разделе "Репетиция"

Отредактировано Хатаке Kакаши (2008-07-12 15:18:13)

0

2

Хорошая анкета!!! Техники хорошо расписаны! НО, внешность не меньше 4 строк вроди....распиши, и эта часть регистрации пройдена!
Ситуацию для пробного поста тебе напишут позже в разделе Репитиция.

0

3

ну вот вроде всё

0

4

Нуууу.... Написал-бы еще вот это: "В этой сумке постоянно находится его любиая книжка"...Хотя я думаю нормально.....Жди ситуации!

0

5

Хатаке Kакаши написал(а):

.Одежда чёрная

Угу, он что вечно в траурной одежде ходит?помойму у него под жилетом синия одежда?

Хатаке Kакаши написал(а):

.Есть спецальная сумка на поясе за спиной.

Что за специальная сумка?добавте что в ней хранится.

Хатаке Kакаши написал(а):

Чиё, одна шиноби, престарелая, из селения Ветра.

Из селения песка.Исправте.

Хатаке Kакаши написал(а):

Rasengan - В руке формируется сфера из чистой чакры, и Какаши может ударить ею по противнику. Техника схожа с Чидори, но урон немного больше. (Хотя Райкири Какаши всёравно сильнее)

Не правда, убрать.Хатаке может создать форму расенгана но добавить в него силу и сочитать с формой он не может.

Хатаке Kакаши написал(а):

Suiton: Suikoudan - После нескольких печатей поднимается колонна воды и принимая форму акулы бьет противника с сокрушительной силой.

Это не техника Какаши.Если же я не прав приведите моменты манги, или же уберите.
Био не полное, написано же "Не упуская моменты манги".НО это ладно сойдёт.
Также не вижу техник Буншин,хенге, кай, добавте их.

0

6

всё вроде

0

7

Хатаке Kакаши написал(а):

Mangekyou Sharingan - Калейдоскоп Шаринган. Учиха Итачи утверждал чтобы получить Мангекью надо убить лучшего друга, но Какаши нашел свой способ активизировать Калейдоскоп Шаринган. Активация позволяет Хатаке использовать технику с помощью которой он может отправлять противника, предметы, части тела того же противника, в другое измерение.

Извеняюсь что влез но только убийством лучшего друга можно активировать мангёке шаринган.

0

8

Анкета принята
Uchiha Warden
Во впервых флуд запрещен,во вторых Какаши не убивал лучшего друга а мангеке пробудил, а как это уже его дело.

0

9

ТОесть можно сказать что какаши убил обито

0

10

Нет, Какаши не убивал Обито. И не флуди в анкетах!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » анкета какаши