Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Асахи


Анкета Асахи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Асахи Ханехигаши
2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 13
2 сезон: 16
3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Суна
2 сезон: Суна
4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Генин
2 сезон: Чунин
5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум): Асахи - закрытый человек. Избегает шумных компаний и многолюдных сборищ, потому что чувствует там себя крайне неловко. Любит читать. Иногда даже сама сочиняет стихи. Зарисовки и интересные мысли для новых произведений можно найти у нее на стенах в виде хаотично расклеенных листочков. Асахи крайне подозрительно относится к новым людям, предпочитая не действовать, а наблюдать со стороны, чтобы убедиться в их надежности. Также девушка молчалива и даже если говорит, то чаще всего односложно и исключительно по делу. Хотя иногда чувствует необходимость выплеснуть эмоции. У нее спокойный, не импульсивный характер. Ее минус - рассеянность, вызванная мечтательностью. В делах проявляет завидное упрямство.
6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка): Любит носить просторные платья. У нее бледная алебастровая кожа, которая никогда не загорает, темно-карие глаза, при недостатке света кажущиеся черными и довольно длинные каштановые волосы, которые спускаются непоседливыми волнами до середины спины. Внешняя хрупкость девушки обманчива: ее физическая подготовка просто удивительна. Девушка не любит какую-либо косметику, не допуская ее использование ни в обыденные дни, ни по праздникам, считая, что красота она либо есть, либо нет. А если ее нет, то пудра не спасет.
http://i70.beon.ru/48/14/81448/87/5773987/rahxephon_1193047354.jpeg
7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги): Родилась в Кири. Родители Асахи бесследно исчезли во время очередной миссии, когда ей было два года, и девочка осталась без присмотра. Правда, вскоре ее приютила дальняя родственница, которая жила в Суне, и детство Асахи прошло спокойно. О родителях она ничего не помнила, и единственной зацепкой послужила семейная фотография, сделанная сразу после ее рождения. Ханехигаши сторонилась остальных детей, потому что их игры казались ей неинтересными. Она проводила большую часть времени в библиотеке, наедине с старыми фолиантами. Когда она подросла и стала учиться в Академии, то проявила безупречные знания по всем предметам. К тому же имя Асахи не знал почти никто. Точнее, сначала его помнили, но потом стали называть ее прозвищем: Рысь. Кто знает, почему именно так, но, однажды прозвучав, это прозвище прочно "прилипло". Именно в школе у нее появилось новое увлечение - холодное оружие. Теперь Асахи проводила большую часть времени, тренируясь до полного изнеможения. И вот однажды, вернувшись домой, она обнаружила родственницу мертвой. Банальный сердечный приступ. После похорон Ханехигаши стала учиться еще упорней. Ее тип чакры - вода, и некоторые умения связаны как раз с ней. Т.к. в Суне вода - дефицит, девушка обычно носит при себе несколько ёмкостей с водой. По этой же причине создание собственных техник вызывало у Асахи множество затруднений. Ей даже пришлось отправиться на родину, в Кири, для того, чтобы сделать технику Водопада. Проходя экзамен на звание Чунина, девушка столкнулась со своим другом. Битва была напряженной, потому что оба знали техники соперника и стиль боя. Осложняло схватку и то, что под конец у Асахи кончилась вода. Ценой нескольких довольно серьезных травм, при помощи искусства владения парными катанами, девушка все-таки смогла победить соперника. Экзамен был сдан. Ханехигаши извлекла из него много полезного и продолжила совершенствоваться.
8. Техники (название техники + описание):
Kawarimi - замешение тела , на месте шиноби появляется какая-нибудь вещь, оказавшаяся поблизости. Такая техника удобна при атаках, отразить которые шиноби заведомо не может.
Kai - разсеевание Генджутсу. При ее помощи могут быть рассеяны генджутсу не выше уровня "C".
Sumi Shunshin - позволяет ниндзя перемещаться на небольшие расстояния
Midzu Bunshin no Jutsu - шиноби создает из воды одного или нескольких клонов, которые при повреждениях превращаются обратно в воду.
Техника Призыва - Асахи может призывать кого-либо из семьи тигров. Уровень силы призванного зависит от количества чакры, вложенной в призыв
Водяные иглы - шиноби создает из воды иглы, пропитанные чакрой, и бьет ими по акупунктурным точка (нервным узлам).
Suiton Daibakufu - Великий Навык Водопада- Дзуцу, которое создает огромный циклон. Дзюцу может быть сделан только около воды.Также внутри циклона может быть скрыто оружье для вторичного нападения. Отнимает огромное количество чакры шиноби.
Основной ее козырь - в прекрасном владении двумя катанами, которые она всегда носит с собой
9. Статус: Рассеянное существо
10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит): shadow_master92@mail.ru
11.под этим пунктом после проверки основной анкеты вам будет выдана ситуация для пробного поста, в разделе "Репетиция"

Отредактировано Асахи (2008-07-29 09:22:43)

0

2

Асахи
В принципе, не плохо, но знаешь, сделай биографию более подробной, то есть распиши, например, то, как ты сдавала экзамен на чунина. И еще кое что по поводу техник, у тебя что, нету никаких собственных техник? А то только стандартные техники шиноби... может быть что-то у тебя все-такие есть? попробуй подумать над этим. После того, как доработаешь анкету, тебе выдадут пробный пост.

0

3

http://i018.radikal.ru/0801/d0/7330260d40ce.gif  http://i026.radikal.ru/0803/11/a62d4ba789c7.gif  http://i007.radikal.ru/0803/9c/de6964bce571.gif Я все исправила!

0

4

Нарооод! Ну проверте анкету я жутко устала ждать!
http://i007.radikal.ru/0803/79/a524ef397716.gif  http://i036.radikal.ru/0801/33/987c146fdbab.gif  http://i031.radikal.ru/0805/67/01fa1e75e837.gif

0

5

Асахи

Значит так, у меня есть притензия по поводу одной из водных техник, а именно

Асахи написал(а):

Suirou no Jutsu  -  техника создания водяной тюрьмы. Соперник попадпет в шар наполненый водой. Соперник находясь в таком виде тюрьмы абсолютно не может двигаться и дышать. Из этой тюрьмы очень сложно выбраться.

Мне кажется, что девушка в вашем возрасте, да еще и ранга чунин, не сможет ею пользоваться, так как нужна слишком большая концентрация, такая как у Забузы и Кисаме. Так что, пологаю, что нужно убрать эту технику.

Еще кое-что...

Асахи написал(а):

Техника Призыва - Асахи может призывать кого-либо из семьи тигров. Уровень силы призванного зависит от количества чакры, вложенной в призыв

Не думаю, что чунин способен воспользоваться техникой призыва... хм, возможно я не прав, но все же...
Доработайте анкету, после всех доработок вам выдадут пробный пост.

0

6

Орочимару-сама! с первым замечанием я согласна, исправлю. Но ведь и Темари, и Наруто могли использовать технику призыва, находясь в ранге чунина, так что, на мой взгляд, ее можно и оставить

Отредактировано Асахи (2008-07-29 09:21:56)

0

7

Игрок не появлялся больше недели. В роли отказано.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Асахи