Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Линары Акуми


Анкета Линары Акуми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Линара Акура       
     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 13 лет
2 сезон: 16 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Суна
2 сезон: Суна

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Генин
2 сезон: Чунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Линара - крайне энергичный человек. Но вот весь свой заряд она обычно тратит на сомнительные, с точки зрения общественности, цели: всевозможные авантюры и любовные похождения. Хотя последнее - это еще мягко сказано. Сказать, то она не против соблазнить юношу, а потом, вдоволь наигравшись, оставить его в гордом одиночестве рассуждать на вечные темы, значит ничего не сказать. Можете считать это хобби. Собственно, считать, что Линара - зацикленный на потребностях тела человек - глубоко неверно. Помимо  всего вышесказанного, она любит мечтать (пусть и часто о невыполнимом), радоваться каждому мгновению жизни  (особенно если она находится одна в комнате с симпатичным представителем мужского пола(с Итачи, например)). Но она может проявлять завидное упорство в достижении цели, к миссиям она относится очень серьезно. За маской смеющейся и вечно язвящей особы скрывается доброе и нежное сердце.
     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка): Какого-то определенного стиля в одеже нет. Носит почти все. ( кроме розовых обтягивающих штанишек в комплекте с сеточкой болотного цвета.) Рост девушки оптимальный. 165 см. Хорошая фигура. Хорошая физ. подготовка. Длинные, слегка волнистые, синии волосы, обычно находятся в творческом беспорядке. Но это не делает ее менее привлекательной. Большие красивые сине-фиолетовые глаза, с пушистыми длинными ресницами. Пухлые алые губы, маленький милый носик. Главным считает свои длинные утонченные пальцы рук.
http://s41.radikal.ru/i093/0807/d1/95badb7932c6.jpg
     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Родители Линары не были ниндзя. Отец работал в сфере строительства, мать была домохозяйкой. Зарплаты мужа вполне хватало на беззаботную жизнь семейства. Линара росла в мир любви и гармонии. Но уж слишком скучно было помогать маме по хозяйству, слушать рассказы отца о работе. Слишком скучно. Когда девушки исполнилось 7 лет, она узнала от соседских мальчишек про академию. Счастливая, она побежала домой и рассказала родителям. Мама срау высказала свое недовольство, а отец поддержал. И благодаря помощи отца Линари поступила. Когда ей исполнилось 13, у нее было первое задание. В деревне поселились мелкие воришки. Женщина наняла молодых ниндзя для помощи. Ночью (как и предполагалось) было совершенно нападения. Линара выбыла из боя почти сразу. Один из воришек, ударил ее чем-то тяжелым по голове и девушка потеряла сознание. Очнулась она на улице, рука невольно коснулась головы, но она не обнаружила банданы. Акура вздрогнула и услышала шорох сзади. Линара обернулась и увидела незнакомого ниндзя. Он смотрел на нее меньше минуты, а потом подошел к ней и сел на корточки рядом. Когда он спросил имя, девушка хотела сказать его, но обнаружилось, что она его не помнит. Ничего не помнит. С глаз полились слезы, у девушки началась паника и истерика. Ниндзя не долго думая, взял девушку на руки и унес в свою древню.  Этой деревней была Суна. Линара пыталась вспомнить кто она на самом деле, но ничего не получалось. Тогда она решила жить настоящим, а не пошлым. Единственное, что она вспомнила - это имя. Линара Акура. Девушку приняли в академию, а ниндзя который принес ее, взял над ней опекунство, пока она была не в силах заботиться о себе сама.
Время шло. Сегодня должен быть экзамен на чунина. Линара не переивала, а была уверенна в победе. Да и опекун в нее верил. Как бы пафосноэто не звучало, она должна была выиграть. Девушкке повезло. На экзамене ей попалась не сильнй противник. Ей была девушка. Она очень переживала по поводу экзамена и заметно нервничала. Линара же была более решительна. Хоть противник и был не слабый, ее не решительность и страх причинить кому-то боль сделали свое дело. Линара победила, хотя победой была не довольна. Слишком легко она ей досталась. Но от ранга чунина отказываться не стала.
     8. Техники (название техники + описание):
Kawarimi - техника замены. Когда шиноби не может уклониться от атаки, он использует эту технику и на месте его тела появляется какая-нибудь вещь. Чаще всего ею оказывается полено.
Kai - очищение. Это техника, с помощью которой шиноби может развеять генджутсу не выше уровня С
Henge - смена внешности. С ее помощью шиноби может внешне становиться любым предметом: как живым, так и неживым
Bunshin no Jutsu - создание клона. При помощи той техники шиноби создает нематериальных клонов. Они не оставляют тени и следов, не могут нанести вред. Служат для запутывания протиника.
Воздушные пути - шиноби пропитывает воздух своей чакрой и задерживает им противнка.
Воздушная волна - шиноби резко выталкиает чакру, смешивая ее с воздухом и создает воздушную волну. Уроны зависит от количества чакры вложенной в удар.
Железный смерч - создает небольших размеров смерч, затем в потоки воздуха помещает мелкие железные пластинки, которые оставляют на теле соперника длинные, но негубокие порезы
     9. Статус
Хентай? не вопрос)
     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
deid_in_fire@mal.ru
     11.под этим пунктом после проверки основной анкеты вам будет выдана ситуация для пробного поста, в разделе "Репетиция"

Отредактировано Линара (2008-07-26 12:17:31)

0

2

Линара
Ну, что хочется сказать, в принципе, написано нормально, но добавь биографию по-больше, распиши, как она сдавала экзамен на чунина и прочее, в общем, увеличь биографию.
По счет твоих техник, их не так много, но, те техники типа смерча и прочего, они непосредственно связаны с "фуутоном"... имею ввиду, они похожи очень на этот элемент и то, что можно с него сделать! Я не против, что бы данные техники оставались такими, какими ты их, так скажем, придумала.
Итак, доработай то, что я тебе написал и позже будет все известно с твоей ситуацией - пробным постом.

0

3

вижу вы учли и доработали все замечания Орочимару
так что прощу в тему репетиция
ситуация вам будет дана позже

0

4

Хината
-низко поклонилась- http://i022.radikal.ru/0801/56/eb3f50fa5231.gif

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Линары Акуми