Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Домик Линары

Домик Линары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просторный дом с тремя комнатами. Небольшая кухня, и две спальни. Одна принадлежит Наставнику, другая Линаре.

0

2

Девушка тихо прошла в дом и проскользнула в свою комнату. Плотно закрыла за собой дверь и свалилась на кровать, смотря в белый потолок. Слишком скучно. Даже для меня. Поговорить с наставником. Может он пустит в Коноху? Девушка закрыла глаза. Она почти заснула, но в дверь постучали.
- Входи. Линара знала, что это наставник, но сейчас обсуждать с ним свои мысли не хотелось. Но ничего не поделаешь. Если не сейчас, то никогда. Потому что зная свой характер девушка могла перехотеть, или на нее нападет лень. Коль собралась, надо идти.
- Ты чего такая не веселая? Улыбаясь спросил наставник, присаживаясь на край кровати. теплая ладонь легла на макушку девушки и привела волосы в художественный беспорядок.
- Скучно. Девушка сморщилась от прикосновения на голове, а потом обижено буркнула.- Вечно ты со мной как с маленькой. Девушка искоса глянула на наставника и заметила что он хочет что-то сказать.
- Знаю знаю. перебила девушка. - Для тебя я вечно останось маленьким ребенком. передразнила Линара тон наставника. - Как ты посмотришь на то, что я уйду в Коноху на некоторое время? Молчание. Напряженное молчание. Девушка улыбнулась.
- Да ладно тебе. Я не надолго. Просто в Суне стало скучно и я... Линару нагло перебили.
- Мой ответ ничего не изменет. наставник грустно хмыкнул. Иди уж. Только.. Ьеперь девушка нагло перебила.
- Я буду осторожна. Она белозубо улыбнулась, учител обреченно вздохнул и вышел из комнаты. Девушка рассмеялась. Вотом встала с кровати и начала собирать вещи. Она взяла небольшую сумку и сложила самую нужную одежду (носки, трусы, ну и пару кофточек.) Сама одела черные штаны и желтую майку. Прикрепила карман с иглами на правое бедро, и сумку со снарежением на пояс.. Партфель закинула на спину и вышла из дома с криком.
- скоро вернусь.
>>>>>>>>>>>>>>>>>> Улицы Суны. Главные ворота Суны.

Отредактировано Линара (2008-07-30 14:59:16)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Домик Линары