Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Таюи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Хакумон Таюя/ Tayuya Hakumon

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:17 лет
2 сезон:21 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:Ото
2 сезон:Ото

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:джонин
2 сезон:джонин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)

Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее. У Таюи очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии. В этом может уступить разве что Шикомару, которого чуть ли не победила, но как говорится чуть не считается.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Вес - 49
Рост – 172
Цвет волос – красный
Цвет глаз – черные
Телосложение – стройное
Девушка c высокоподнятой головой и гордой осанкой. Весь вид Таюи показывает, что с ней лучше не шутить, и если хоть как-то не так а нее посмотришь она отдаст отпор. Красные прямые волосы достают до пояса, а на глаза, не скрывая их, падает локон, похожий на челку. Так Таюя выглядит в обычном виде. При первой стадии проклятой метки – ее знаки расползаются по телу. Во второй же стадии у Таюи вырастают три рога, кожа меняет свои обычный на темный цвет. Белки глаз становятся черного цвета, а радужка желтой. Волосы удлиняются

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):

Родилась в селении скрытое в Звуке, страна Звука или по другому Рисовых полей (Ото) 15 февраля. (Дальше все придумано мной, потому что найти больше ничего не смогла). Девочка родилась в хорошей семье, которая ее очень любила. Вплоть до пяти лет Таюя жила хорошо, вместе с люимыми родителями, но незадолго до пятилетия родители девчушки погибли на задание защищая свою страну и деревню. Больше родственников у нее не было. Поэтому к Таюе приставили чуунина. Она пыталась обуздать вышедшую из под контроля девочку-сорванца и сильно наказывала, что неочень-то, мягко говоря, нравилось Таюе. Но девочка терпела упреки и постояные оры со стороны опекунши, вплоть до шестнадцатилетия. В конце концов, доведя до гнева Таюю, девушка узнала, почему сирота так увлекалась флейтой, с которой никода не расставалась. Больше этого чуунина никто невидел и никто о нем ничего не слышал. Таюя с раннего детства увлекалась флейтой, и отец учил обращаться с этим оружием и довольно неплохо, для ее возраста. Но родители погибли и вернуть их к сожалению невозможно, и Таюя знала, что к ней опять могут послать кого-то снова, и девочка сбежала. Долго Таюя бродяжничала и воровалаи даже убивала чтобы выжит в столь суровом мире, но в скором времени она встретила его, великого саннина – Орочимару. Он приютил ее, как и многих других. Он сделал ее одной из его приспешников, как он говорил, но казалось, что всего лишь марионетками которыми руководил один из легиндарной троки, простая кукла в руках кукловода, кукла послушно выполнющая все приказы и готовая отдать жизнь за творца... . Но Таюя слепо верила и верит своему спасителю, даровавшему ей такую силу – проклятую метку. Таюя стала хранительницей северной двери и попала пятерку звука. В мультике девушка появляеться, когда происходит похищение Саске, тоесть несовсем похищение, ведь Учиха ушел из деревни по своей воле, дабы получить силу, чтобы отомстить Итачи Учихе.. Таюе приходиться драться с Шикамару - единственны кто прошел экзамен на чуунина. Еще бы пара минут и девушка выиграла, но тут подоспела Темари и спасла лентяя Таюя же ушла оставшись пораженной.

     8. Техники (название техники + описание):

Кучиёсэ но джуцо – нинджутсу. Таюя вызывает троих демонов - Доки (яп. 怒鬼 Doki?) в переводе с японского означает «Злые демоны». Их глаза, уши и рот закрыты, хотя они могут слышать, как обычно. Это великаны не маленьких размеров и с отнюдь не маленькой силой. Таюя играет различные мелодии на флейте и таким образом контролирует их. Каждая мелодия дает указание выполнять различные действия.

Акума Какутьо – нинджутсу великаны сначала окружают противника затем нападают по очереди.

Ями Хоко – гендзютсу, ослепляет противника, пока играет флейта и создающая слуховые галлюцинации. Противника парализиует.

Тэки Абунаи – гендзютсу, используемое, только если оппонентов несколько. Техника создает иллюзию тог, что вокруг одни враги. И конечно же шиноби атакуютдруг друга

Макё но Ран – нинджутсу Вышеупомянутые демоны открывают рот, откуда вылезают «змеиные духи», которые почти целиком состоят из чакры, что делает их неуязвымыми. Этих духов привлекает земная, физическая энергия, поэтому они высасывают её при физическом контакте. Это позволяет ещё больше ослабить противника.

Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.

Джикенги – нинджутсу Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, они создают вокруг Таюи «стену» из звука, что может принести урон противнику или быть вроде щита. Через эту стену невозможно пробиться.

При первой стадии проклятой печати, дает возможность усиливать контроль над демонами и их атаки. Использовать более мощные дзютсу с помощью демонов.

При второй стадии проклятой печати дает возможность использовать гендзютсу более высокого уровня, увеличивает силу и скорость.

Kawarami - нин. Техника подмены, когда пользователь подменяет вместо себя дерево или что-то другое
Kai - высвобождение от генджуцо среднего уровня, не требует чакры.
Bunshin- простой иллюзионный клон, который не может атаковать или причинять ущерб.
+ хождение по воде деревьям и т.д.

     9. Статус
~ Милая матюжница ~

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).

мейлик

Отредактировано Хакумон_Таюя (2008-08-03 20:36:23)

0

2

Хакумон_Таюя

Так, в принципе неплохо, щас буду перечислять, что тебе исправить и дописать...

Хакумон_Таюя написал(а):

1 сезон:Отто
2 сезон:Отто

Хм, с японского "Отто" - значит Папа. А Вам надо написать "Ото" - Звук.

По счет твоей биографии, я не против того, что ты сама придумала, так как действительно, про Таюю мало что известно. Но, сделай свою биографию более объемной, в общем, доработай ее.

По поводу твоих техник, смотри

Хакумон_Таюя написал(а):

Кучиёсэ

Кучиесэ, как кучиесэ, напиши именно то кучиесэ, которое призывает Таюя, то есть тех демонов, как там они, Доки вроде! ... В общем, напиши свое кучиесэ правильно... !!!
И еще кое что, распиши свои техники более подробно, а то мало ли, кто-то не поймет.... и убери "каге буншин", так как это техника Скрытого Листа.
Что же, дорабатываем анкету и потом будет пробный пост!!!

0

3

Ну я исправила, тоесть попыталась.

0

4

Хакумон_Таюя написал(а):

2 сезон:19 лет

Сравняйте возраст с сюжетным.

Хакумон_Таюя написал(а):

Kai - высвобождение от генджуцо среднего уровня

ПОдробней технику.

Хакумон_Таюя написал(а):

Bunshin- простой иллюзионный клон

Расписать.
Ситуация будет дана в разделе Репетиция

0

5

Есть!

0