Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анка Шизуне ^__^


Анка Шизуне ^__^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Шизуне (Shizune)

2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 26
2 сезон: 28

3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Коноха
2 сезон: Коноха

4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Джонин, ниндзя-медик
2 сезон: Джонин, ниндзя-медик

5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)Шизуне - мягкосердечный человек. Типичный божий одуванчик. Она относится с пониманием ко всем. Почти всегда слушается Цунаде, но иногда не согласна с её решениями. Ее очень сложно разозлить. Она добра к Наруто и ко всем остальным тоже. Терпеть не может, когда Цунаде начинает пить и играть на деньги, так как всегда добром такие ситуации не заканчиваются. Поэтому иногда устраивает ей недели без саке. Постоянно напоминает Цунаде, что её необходимо сделать, иногда потакая её лени, а иногда хитростью заставляя это делать. Может даже немного застенчивая, но не совсем. За себя она постоять сможет, как и за близких ей людей. Очень привязана к свинке Тон тон. Шизуне очень впечатлительная, эмоциональная. Может быть строгой и рассудительной, если потребуется. Не любит спорить, предпочитает в спорах уступать. Умная, расчётливая, но из-за её оптимистичных взглядов на жизнь немногие прислушиваются к её, как правило, верным, советам, считая девушку легкомысленной. Хотя на деле, она очень ответственная, всегда готова помогать людям, как и все образцовые врачи. В трудных ситуациях не паникует, если лучше отступить во имя дальнейшего продолжения дела с новыми силами - отступает, считая это разумным. Любит потянуть время, руководствуясь правилом "семь раз отмерь, один отрежь". Всегда доводит дела до конца и с энтузиазмом принимается за новую работу. Не любит тех, кто много рискует необоснованно.

6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Шизуне довольно симпатична. У нее черные как смоль волосы, чуть ниже плеч. Глаза у нее тоже черные. В них часто отражаются все эмоции девушки. Также на ее лице красуется аккуратный носик, тонкие губы и брови. Из одежды обычно предпочитает носить темное кимоно, подвязанное на талии белой лентой. Под кимоно – кофта в сетку. На ногах – черные туфли на небольшом каблучке.
http://ipicture.ru/uploads/080803/QwV5MUmTQj.jpg

7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):Шизуне талантливый нидзя-медик, ученица одной из тройки легендарных санниов, а ныне же пятой Хокаге - Тсунаде. Девушка после смерти ее дяди Дана, покинула свою деревню вместе с Тсунаде, которая обучает ее и по сей день. Она всегда была готова помочь своей учительнице, но при этом она всегда сходила с ума, когда Тсунаде ставила огромные деньги, потому, что она знала какая, та невезучая. Так же она всегда заботится о любимой свинке Тсунаде Тонтон. Первое появление девушки в аниме, наступает, когда Орочимару ищет Тсунаде, чтобы та вылечила ему руки, проклятые Сарутоби. А Джирайя и Наруто тоже ищут ее чтобы сделать пятым Хокаге, перед Тсунаде стоит нелегкий выбор, ее любимые или же родная деревня, Шизуне верит в Тсунаде, но после того, как та подсыпает, какой-то порошок в пиану Джирайи, для сна, Шизуне теряет надежду и рассказывает все Наруто и Джирайе, о предложение Орочимару. Вскоре оказывается, что Тсунаде выбрала родную деревню и хотела убить Орочимару, но верный Кабуто защитил своего учителя. Шизуне защищает Тсунаде и сражается с Кабуто, но падет от его техники - скальпель чакры и не может двигаться. Тсунаде перебарывает свою гомофобию и происходит одна из величайших битв - битва трех саннинов, где побеждают Тсунаде и Джирайя. В скором  времени учительница Шизуне становится Годайме - пятым Хокаге. Шизуне постоянно контролирует Тсунаде, не давая той отдыхать и заставляет заниматься делами Хокаге.
В шипундене Шизуне заслужит авторитет у других джонинов листы, особенно она, будет сильно общаться с Генмой и часто ходить с ним на миссии. Так же обучит Ино Яманака некоторым техник мед. дзюцу.

8. Техники (название техники + описание):
Шосен (техника мистической руки) - Вылечивание ран с помощью чакры. Техника на развитии, но уже возможно залечивать и тяжелые ранения хоть и медленно.
Фукумикути Хари (Скрытые иглы рта) – может неожиданно плюнуть во врага отравленной иглой
Сикомисиндан (Готовый выстрел иглы) – установка, спрятанная у нее под рукавом выстреливает сразу несколькими отравленными иглами
Тикацу Сайсей (Техника регенерации реанимации) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Дзибаку Фуда: Кассэй (активация) – Стандартная техника. Активация этикетки прикрепленной к кунаю, обладающей взрывным эффектом.
Фукукимучи Хари - Пользователь призывает в рот четыре иглы и выплевывает их на противника с высокой точностью.
Каге Буншин  но дзюцу - Клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может.
Дай Коушо (большое распятое столкновение) – Техника проводимая Шизуне в паре с Тон тон. Шизуне кидает Тон тон в противника, после, призывает два огромных лезвия, которые пронзают противника.
Фукумикути Хари (Скрытые иглы рта) – может неожиданно плюнуть во врага отравленной иглой
Докугири: Пользователь выдыхает ядовитый туман изо рта. Может служить также как дымовой барьер.
Докумечи но дзюцу(Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.
Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары. Так же может создаваться скальпель чакры, который может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека.
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kai – рассеивание гендзюцу среднего уровня
Навануке-побег из веревки
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов). Shunshin – резкое ускорение выполняемое с помощью чакры. Чем больше расстояние перемещения, тем больше потребления чакры.

9. Статус
.:: Life – is only a game::.

10.Как с вами связаться? (ЛС не подходит).
Мылооо, могу аську в ЛС Админу если надо)

0

2

Шушин убери...а так,все нормально... Тема для подробного поста будет выдана в теме "репетитция"

0

3

Не появлялась больше недели. Отказано.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анка Шизуне ^__^