Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Nevada Raigo(пожалуста примите,я выполню все миссии и задания)

Анкета Nevada Raigo(пожалуста примите,я выполню все миссии и задания)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Nevada Raigo
2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 13лет
2 сезон: 15лет
    3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:Суна
2 сезон:Коноха
    4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:Генин
2 сезон:Чунин
     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Я отличаюсь ленивой силой и огромной амбициозностью. Стремление достичь вершин во всем преследует меня всю жизнь, однако находит реализацию скорее в ожидании благ от судьбы, чем в активной борьбе за них; когда удача наконец находит меня, я принимаю это как должное. На окружающих я обычно смотрю свысока, но на любую критику в свой адрес реагирую остро и болезненно. Я необыкновенно активна, и наделена от природы даром успевать все: отлично вести миссию, строить блестящую карьеру ниндзя и заучивать новые техники. Я имею страсть ко всему сладкому, что повышает мой интеллект.
     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Красные длинные волосы, челка, опускающаяся до глаз, красные, большие глаза, черный, из прочной ткани костюм(куртка и юбка), капюшон, под курткой у меня теплая футболка,длинная катана с черной рукояткой,  на которой эмблема Конохи. От рукоятки весит бубенчик, который я забрала у сенсея.
     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Я родилась в деревне Песка из малоизвестного клана Райго, но после смерти родителей я убежала из дома. Долго странствуя, я изучала другие техники. Бывая в разных городах, я добывала деньги, выполняя разные прихоти чиновником. Встречаясь с разными шиноби, в конце я создала новую смертельную технику- Техника разреза души.  После своего долгого путешествия я остановилась  в Деревне скрытой в листве. Бродя одиночкой по деревне, я встретилась с девушкой, облаченной в светлый плащ. Она расспрашивала меня, и наконец мы решили, что я буду учиться у неё. Вскоре после разговора с Хокаге, Митараши Анко стала моим сенсеем. Теперь я навсегда осталась в Конохе. Пройдя два экзамена, я мечтаю стать Хокаге!
     8. Техники (название техники + описание):
Asshon [касание ладонью] - Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю
Shougekishou [полёт в небеса] - Подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…
Tekken [стальной кулак] - Эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д
Doroku Gaeshi [грязевая стена] - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника
Каге Буншин (теневой клон) – Способный сражаться клон.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Катон: Хаисекисё - выдыхается облако пепла, которое окружает противника и взрывается.
Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона. Сильнейшая из огненных техник, сжигает все.
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Кучиесе но дзютсу - Техника призыва.. (я призываю Красного льва)
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Катон: рьюка (Катон: огненный дракон) - Извержение длинного потока огня изо рта
Джаварими но джутсу( Техника разрезание души) –техника используется с мечом, это прямой фронтальный удар, при действии техники, меч окутан синей дымкой, глаза действующего видит душу человека, и как тот связан с телом, Меч разрезает эту связь, и противник погибает. Техника возможна с большим количеством чакры, после этого действующий теряет сознание.
     9. Статус: Любительница сладкого
     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).

0

2

Значит так:
в 1 пункте ясно написано, что неканоны не живут в Конохе... Ну и? Исправлять!!!
Ну, т.к. Вы не проживаете в Конохе, поэтому и биографию надо исправить! А Анко-сенсей... Кхм,нет.

почему анкета написана от первого лица? Пишите от третьего!

в вашей характеристине сказано: "Я имею страсть ко всему сладкому и это повышает мой интеллект" сладкое никак не влияет на ваш IQ.

Распишите вашу биографию, не забывая, что вы живете не в Конохе. А гибель близких, в следствии чего вы покинули деревню-это отступничаство. Измена Суне. Так что, переделайте.

в пункте внешность-уберите "колокольчик" и "эблему Конохи". Метод теста с помощью колокольчика применяют не все, а точнее только Какаши, а в команде номер 7 вы не состоите, так что.... Убрать.

ну вот, дошли до техник. В 1 очередь, уберите технику разрезания души! Она вообще абсурдна. Вы хотите сказать, что чунин владеет этой техникой? Кхм, нет!
грязевую стену нужно убрать, это земля.
Katon: Hosenka no Jutsu- это цветы фенкса Саске, дзюцу Учих, не пойдет!
Катоны вам следует убрать, особенно Катон хайсекисе- говорите после выдоха пепл все взрывается? Милая, это не пепел! Перотехники млин...убрать!
Катон рьюка-no comment... Убрать.
Дотон: синдзю дандзю но дзюцу-напишите предложение граммотно. Какая цепь, как она оказалась поверх головы,торчащей из земли....нда...
И еще... Определитесь с типом вашей чакры!

0

3

Я СВАЛИВАЮ С ЭТОЙ РОЛЕВОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

В роли отказано.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Nevada Raigo(пожалуста примите,я выполню все миссии и задания)