Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » анкета Сарин

анкета Сарин

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Имя,Фамилия
Сарин
2.Возраст
1 сезон 12, 2 сезон 15
3.Место Жительства
1 сезон Суна
2 сезон Суна
4.Ранг
1 сезон генин,2 сезон чунин.
5.Характер
Сарин - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. На первый взгляд девушка может показаться, что Сарин глупая и странная, но первое впечатление обманчиво. Она очень печётся о своей внешности, иногда бывает излишни резкой, но доброй внутри. Всегда уверена в себе, хотя и не тактична. Умеет найти слабые места в человеке.
6.внешность+картинка
девушка с длинными белыми волосами, глаза у нее светлые, при ярком освещении становятся серыми, рост 150см, одета она в бежевый пиджак и в мини юбку, на ногах носит полу - сапожки...головные уборы не носит, думает что они портят её внешность. Девушка сама по себе стройная, фигура у нее хрупкая.Из одежды предпочитает то, что на ней надето...на правом колене носит сетку белого цвета...
7.био
графия
Сарин родилась и выросла в Суне. Она всегда считалась одной из самых популярных личностей в академии. А популярным девочкам нравятся популярные мальчики… Впрочем, об этом чуть позже. На фоне ровестников Сарин всегда отличалась — ей часто завидовали, получалось у нее почти все, и самый красивый букет составить и дзюцу быстрее всех выучить.
Девушка родилась в семье ниндзя, но, о семье девушки к сожалению ничего не известно кроме того, что её родетелей зовут Кикира и Тарин. Сарин всегда была способной ученицей и заботливой дочерью. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аналитический склад ума и великолепное управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя на редкость твёрдость и решительность своего характера. Сарин в 13 лет решила сдать вместе со своей командой экзамен на чунина. Девушка сдала его без проблем и продолжает исполнять миссии Суны и по сей день.
8.техники
Каварими (замена тела) - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости
Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток ветра и пыли.
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)
9.статус
-
10.icq 256494828

Отредактировано Rikku (2008-08-12 22:35:03)

0

2

Кхм... Будь добра, пропусти свою анкету через ворд и исправь ошибки...

Место жительства:
1 сезон:
2 сезон:
заполни.

биография меня убила... Это даже не биография.... В ней о вашем персонаже ничего практически не сказано...

характер: характер должен быть описан подробно, беря во внимание и отрицательные стороны персонажа...

внешность:(опишите ее подробнее! Как минимум 4 строчки)

Техники:
микс-уберите эту техники... Какой у вас инвентарь?кхм...
техника вспышки тела-убрать

0

3

извените я новенькая и нечего не понемаю не могли бы вы мне это исправить?

Отредактировано Rikku (2008-08-11 18:09:03)

0

4

Кхм? Нани? Исправить вашу анкету? Все когда-то бывает в первый раз...
Попробуйте сами... Будут вопросы-спрашивайте!

0

5

ну я вас очень прошу я и так очень мучелась когда её соченяла помогота плиз...

0

6

Кхм... Это неканон... Т.е. это персонаж ваш.... Не мой... Я не могу регулировать био и техники вашего персонажа... Я могу исправить ваши граматические ошибки... Не более...

0

7

ясно

0

8

всё я закончела

0

9

Ошибки не исправлены, прогресса в правописании я не вижу... Место жительство напишите по сезонам. Не канон не может жить в Конохе. Технику обезоруживания убрать. Хммм... А что делает перечисление чего любит/не любит делать девушка, ну никак не влияют на характер. Особенно меня поразило словосочетание, которое вы отнесли к характеристике своей героини: "не любит передряги".... А кто их любит? Хммм... А биография значительных перемен не потерпела все осталось таким же... Но меня несколько озадачил тот факт, что ваш персонаж способен аннулировать иллюзии противника.... Это надо понимать как, она не поддается никаким иллюзиям? Хммм... Исправьте.

0

10

пожалусто я это всё сама придумала техники позаимствовала к грамматнасти не придераться я сома знаю что у меня её ноль пожалучта примите меня так очень прошу я и так целый день с этим парюсь
http://i005.radikal.ru/0801/fc/70e439d41972.gif

0

11

Прости, Сарин, но.....С таким отношением к делу я не смогу тябя принять....запятые ВООБЩЕ не расставлены! Короче, делай ее граматически правильной и я подумаю!

0

12

Вижу прогресс в вашей анкете.... Хмм.... Значит так, начнем проверку ее самой, не заостряясь на граматике...(ошибки есть,причем грубые....)
кхм.... Думаю в шаблоне было ясно написано,что неканон ну никак не может жить в Конохе но сато... Будьте добры, измените селение.
Биография.
В вашей анкете вы не указали как и при каких обстоятельствах ваш персонаж оказался в Конохе. Рис ави? Кхм... Это типо Ото в стране рисовых полей,нэ?
техники
обезоруживание уберите. Дополните техники, написав элементарные техники шиноби....  если вы из Кири(т.к. в конохе жить неканон не будет),то пишите техники водяных клонов, водяные тюрьмы и т.д.

0

13

В Суне есть маленькая деревня Рис Ари??? Эм, нет...  напиши нормально внешность! А технику с веером убрать

0

14

Серо-буро-малиновые глаза...оригинально! Где вы такие глазки видели? В описании внешности и в характеристике очень много ошибок....обратите особое внимание написанию слов....

0

15

всё я всё сделала,проверьте

Отредактировано Rikku (2008-08-12 20:47:21)

0

16

Неканон может быть мвксимум чуунмном, а с двуймя техниками ты можешь быть только генином.....либо техники исправляй, и становись чуунином, либо оставляй все как есть и становись генином....

0

17

мне сайори ничего на это ни сказала значит можно

0

18

я техники добавила проверьте теперь

0

19

Rikku написал(а):

Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.

Rikku написал(а):

Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)

Rikku написал(а):

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

плохо....это всё ты использовать не можешь.....чтож такое, а?

Rikku написал(а):

Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток ветра и пыли.

Rikku написал(а):

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

А чем они отличаются? зачем ты две написала?......кхм....боже....

0

20

все я сделала я уменьшила колличество дзюцу...

0

21

проверьте маю анкету!!! я всё сделала

0

22

так меня приняли или нет???

0

23

Анкета с горем по-полам, но написана.... Ситуация скоро будет выдана...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » анкета Сарин