Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Личное дело-Кима!!)))


Личное дело-Кима!!)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

. Имя Фамилия Персонажа:Ким

     2. Возраст (дата рождения, если известна):13 февраля
1 сезон:15
2 сезон:17

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:Кири
2 сезон:Кири

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:Генин
2 сезон:Чунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Ким,по-своему очень спокойный и терпеливый.Сдержанный и хлоднокровный.Порой бывает веселым и забавным.Но почти всегда он грустный и тихий.Ким,парень не разговорчивый..Очень упрямый.Всегда добивается своей цели.Не дружелюбный.Привык находиться в одиночестве.Любит тишину и спокойствие.Своенравен и горд.
     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Высокий парень,ростом где-то в 170 см.Спортивного телосложения.Черная,сетчатая майка поверх которой,накинут  плащ серого цвета.Сандалии черного цвета.Штаны. также серого цвета, как и плащ.Глаза зеленого цвета,в которых не выражается каких-либо эмоций.Непослушные,длинные,красные волосы которые торчат в разные стороны.
     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Ким родился в довольно обычной семье.Его родителями были обычными шиноби, любящими друг друга.Ким рос в любящей его семье.Его родители были добры к нему и всегда окружали его лаской и заботой.В возрасте 12 лет, Ким поступил в Академию. Он никогда ничем не отличался от своих сверсников. Довольно быстро выучил стандартные техники, которым учили в Академии. По сути,Ким не очень разговорчив и дружелюбен. В связи с этим у него не было друзей.Целыми днями тренировался в лесу, оттачивая своё мастерство. Уже став Генином, всех распределили по командам. Ким попал в одну команду с Тадами и Кагаме.Их сенсеем был джанин по имени-Ханби. Вскоре, Ким становится единственным  чунином в команде. По скольку Ким был не дружелюбен, он не дружил со своими напарниками, но их работа в команде была великолепна. Теперь, Ханби назначает Кима капитаном команды. В то время шла война с Деревней Скрытой в Траве. Поскольку в Кири было недостаточно шиноби, команду Кима решают отправить в Страну Ветра и раздобыть какую либо информацию, о шиноби этой страны. Передвигаясь по густому лесу, Ханби решает разделиться. Он поручает Киму, Тадами и Кагаме раздобыть лагерь вражеских шиноби и узнать о планах врага. Пройдя уже половину пути, команду Кима обнаруживает враг. Джанины Деревни Скрытой в Траве, решают напасть на команду. Врагов было пять. Пять джанинов против трех, неопытных шиноби. Вскоре, заметив что их обнаружили, Ким решает напасть первым. Разбежавшись по лесу, шиноби приготовились к бою. Расставив ловушки, команда Кима выжидает в кустах врагов. Нарвавшись на ловушку двое джанинов погибли.Но остальные,  трое, выследили Тадами и Кагаме. Те,не сдержав натиск столь опытных и сильных шиноби, трагически погибли. Ким скрылся и убежал, так как был в безвыходной ситуации.Вскоре, он нашел своих напарником. Но было поздно, Тадами и Кагаме были уже мертвы. Как только Ким собрался уходить, в жилетке Кагаме, он заметил печать. Взрыв печати. Ким успел увернуться, но теперь на него летели кунаи. Не успев увернуться четыре куная попали в Кима, тем самым сильно ранив его. Каким-то образом, Ким добрался до своей деревни и рухнул у главных ворот Кири. Его спасли, но еще неделю он должен был проваляться в больнице. Ким потерял своих напарников и никак не мог смириться с этим. Сенсей Кима, Ханаби, так и не вернулся с миссии. И о нем ничего не известно.Наконец,смирившись с потерей сенсея, Тадами и Кагаме, Ким продолжил тренироваться в своей деревне. Живет один, около пристани.На данный момент никаких миссий не выполняет.
     8. Техники (название техники + описание):
Kirigakure no jutsu - в процессе создания этой техники, на заданную местность  сходит густой туман, который резко снижает уровень видимости. Обычно этой техникой пользуются тихие убийцы, которые способны обнаружить врага в плотных слоях тумана по звуку, издаваемому жертвой.

Mizu Bushin no Jutsu-с помощью воды, ниндзя создает клонов. В отличии от обычных клонов, водяные клоны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон этих клонов ограничен, они не могут отходить далеко от своих создателей. Когда этих клонов повреждают, они распадаются и превращаются в воду.

Suiton Suikoudan no Jutsu- При создании этой техники, ниндзя пользуется рядом печатей, на них уходит примерно 30 секунд. Техника создания водного дракона, отнимает не так много чакры.

Suiton Suirou no Jutsu-техника, с помощью которой ниндзя способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водяном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт, в противном случае, эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.

Mizu no Tatsumaki- в процессе применения этой техники, шиноби, преобразует близь лежащие к нему озера, реки, моря в сильный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться для атаки так же, как и для защиты.

Suiton Hariza no Jutsu- с помощью этой техники, ниндзя способен маскироваться в луже или не большом водоеме.

Suiton Saikodan no Jutsu-техника, используемая ниндзя в ближнем бою.  при ее использовании, ниндзя способен ударить противника небольшим потоком воды в ближнем бою. Вода  выделяется из рук и отталкивает противника.

Kai-это техника помогает развеять слабые и средние по силе иллюзии. В основном маген, демонические иллюзии.

Kowarimi no Jutsu-это дзюцу подмены, замещения. При использовании этой техники, производится мгновенный обмен местами тела с близь находящимся предметом.

Henge-элементарное дзюцу превращения в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект любого размера. В зависимости от габаритов объекта зависит расход чакры.

Kinobori no Waza-Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и т.д. Необходимо скопить небольшое количество чакры в ступнях и выделять ее, постоянно и равномерно.

Suimen Hokoi no Waza- Техника хождения по воде. Сконцентрировав чакры в ступнях ног, ниндзя может свободно передвигаться по воде.

Suiton Suijinheki no Jutsu-при помощи этой техники, ниндзя способен стоя близь водных источников, создать водяную стенку, которая защитит ниндзя от одной атаки (в основном от кунаев, сюрикенов, сенбонов), а позже распадется.

Suiton Housenka no Jutsu-ниндзя пользуясь этой техникой, создает водяные шары, которые в последствие направляются в противника. Отвлекающая техника.

     9. Статус
Уже стоит...
     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).ICQ-437744969

0

2

претензий нет, ситуация будет выдана в теме-Репетиция.

0

3

Хорошо!жду ситуацию!

0

4

ня! Принят!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Личное дело-Кима!!)))