Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Lawiet L. - Последний из Hideki xD


Lawiet L. - Последний из Hideki xD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Lawliet L. – но его настоящее имя остается неизвестным, обычно представляется как Ryuzake.

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:15 years
2 сезон:17 years

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Деревня скрытая в тумане - Kiri
2 сезон: Деревня скрытая в тумане - Kiri

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона, то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Генин
2 сезон: Чуунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Lawliet отличается довольно не обычным характером, который считается индивидуальным. Характер Lawliet подмечается невозмутимым спокойствием, даже если ситуация доходит до паники, парень все-таки остается таким же серьезным и хладнокровным. Но все же невозмутимое спокойствие нарушить очень сложно, но все-таки это возможно. Лишь одно четкое упоминание о его прошлом может бросить Lawliet'a в гнев. А так же Lawliet имеет очень много повадок, которые могут подметить его характер и манеры поведения как - "Странный". Но мнение других людей о себе не затрагивает парня. А глупое высказывание о его странности, в его сторону может вызвать одну лишь усмешку на его лице и глубокое призрение к человеку из чьих уст это было сказано.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа, старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум + картинка):
Если посмотреть на Lawliet со стороны, то можно сказать по нему, что он довольно таки слаб, а его тело не окрепшее. Но это всего лишь внешняя иллюзия, само же тело парня внутри окрепло после трагических событий. Имея сутулую походку, не желает выпрямлять свою спину даже на глазах у особо важных персон. Ужасная манера сидеть тоже оставляет желать лучшего, но если же он присел за ученическую парту, то он предоставляет всему классу свои ступни на обозрение. - (Подмечание: Не любит носки, любит сладенькое ). Глаза Lawliet обведены черными кругами, по чему можно судить, что он страдает бессонницей, но при виде его нельзя сказать, что он вообще от чего-то страдает. Именно эти самые круги подмечают его слегка безумный взгляд, который в некоторых ситуациях и при некоторых обстоятельствах может напугать человека, или дать намек о его не добрых намерениях. Обычно на Lawliet'e надеты синие джинсы и белая, просторная, рубашка. Которую он так любит. Обувь парень одевает только для того, что бы пройти от одного места к другому и при первой же возможности их снимает. Под рубашкой у парня есть ужасные шрамы, которые покрывают его туловище, и его руки до запястье. Шрамы естественно покрыты бинтами, в цели безопасности.
http://s60.radikal.ru/i168/0808/9c/1425726b2e58.jpg

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Lawliet родился в довольно слабом клане, сила которых была специализирована на Tai-Jutsu. Но они всего лишь к нему адаптировались, так как их истинной специализацией было Nin-Jutsu их клана. Не имея большого успеха среди других кланов, он медленно рушился. Это разрушение продолжалось несколько месяцев, пока не родился ребенок, которого назвали Lawliet. Он унаследовал улучшенный генум основателя клана, но при рождения у ребенка были большие проблемы со здоровьем. Когда он родился, на его теле были изначально выведены шрамы, от которых он никак не избавиться. Парень рос, и его потенциал тоже рос вместе с ним. Он был надеждой своего клана, и в то же время его позором. Так как из-за слабости своего тела, считался одним из слабых учеников в академии. На тот момент, в его детстве, он был слишком уязвим, и тело не выдерживала нагрузок при использовании чакры. Но с годами, он приспособился к своим слабостями, и перестал чувствовать ужасную боль. Но все же, при ударах его тело боль напоминала о себе. Во времена нападения лиса, почти весь клан покинул пределы деревни с неизвестной причиной, и в неизвестном направлении. Единственные кто остался, это дедушка Lawliet’a и, конечно же, он. Его дед был строгих правил, и все остальное время взросления парня он учил его всему, что знал сам. Однажды, когда Ryuzake было уже около 13 лет, он возвращался с миссии, он обнаружил, что поместье будто бы опустело, в течение нескольких дней, его Дед так и не появлялся, а дальше стал и вовсе считаться пропащим. С этого дня Lawliet стал жить на одиночестве с собой, его не волновали отношения с другими людьми, он жил принципом – « Цель оправдывает средства ». В возрасте 14 лет, он успешно сдал экзамен на чуунина. А когда ему исполнилось 17, его тело потеряло основу уязвимости, но все же оставался изъян в его теле. Когда парню исполнилось около 16 лет, он поставил перед собой цель, найти остатки своего клана, который некогда, убежал из деревни, оставив старика и ребенка в деревне.

     8. Техники (название техники + описание):
В основном, все члены клана Hideki обладали хорошими данными к Tai-Jutsu. Но Lawliet углубил свои знания до семейных: Nin-Jutsu(2 этап) и Техник Suiton(Стихия воды).

Стандартные техники:

Henge (Хенге) – Может менять облик и превращаться в любого человека.

Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона и может безопасно использовать любые техники, пока враг отвлекается на наго.

Kai - техника рассеивания,рассеивает любую технику не выше ранга С

Suiton - Стихия воды.

Kirigakure no jutsu - В процессе создания этой техники, на заданную местность  сходит густой туман, который резко снижает уровень видимости. Обычно этой техникой пользуются тихие убийцы, которые способны обнаружить врага в плотных слоях тумана по звуку, издаваемому жертвой.

Mizu Bushin no Jutsu - С помощью воды, ниндзя создает клонов. В отличии от обычных клонов, водяные клоны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон этих клонов ограничен, они не могут отходить далеко от своих создателей. Когда этих клонов повреждают, они распадаются и превращаются в воду.

Suiton Suikoudan no Jutsu - При создании этой техники, ниндзя пользуется рядом печатей, на них уходит примерно 30 секунд. Техника создания водного дракона, отнимает не так много чакры.

Suiton Suirou no Jutsu - техника, с помощью которой ниндзя способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водяном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт, в противном случае, эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника.

Mizu no Tatsumaki - В процессе применения этой техники, шиноби, преобразует близь лежащие к нему озера, реки, моря в сильный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться для атаки так же, как и для защиты.

Suiton Hariza no Jutsu - С помощью этой техники, ниндзя способен маскироваться в луже или не большом водоеме.

Suiton Saikodan no Jutsu - Техника, используемая ниндзя в ближнем бою.  при ее использовании, ниндзя способен ударить противника небольшим потоком воды в ближнем бою. Вода  выделяется из рук и отталкивает противника.

Техники Shinigetsu: - Shinigetsu это Kekkei Genkai клана Хидеки.Это Kekkei Genkai имеет 3 уровня - 1 уровень: Дает возможно отслеживать движения противника(Слабое действие)  - 2 уровень: Дает возможно отслеживать движения противника(Среднее действие) - а так же дает возможность испольнять 1 круг Jutsu - Shinigetsu. - 3 уровень: дате возможность отслеживать действия противника(Высокое действие) - а так же дает возможность испольнять 2 круг Jutsu - Shinigetsu.

Shinigetsu - Вихрь лезвий - 1 уровень: Парень выполняет последовательные печати, после чего вокруг цели исполнителя образуется небольшой вихрь, окружающий его и вскоре начинают блистать лезвие среди вихря - оставляя на цели не серьезные ранения. - 2 уровень:2 уровень делает технику более сильнее и она применяется на определенную облость действие и наносить более мощные повреждения(Средние)

Shinigetsu - техника сплетения лезвий - 1 уровень: Парень бросает в соперника кунаи\сенбоны. Если же атака проваливается он начинает двигать небольшим количество из этого оружия нитями чакры - которые прикреплены к нему. - 2 уровень: Парень берет 2 свитка, исполняя печати начинает в быстром темпе выбрасывать большое количество оружия - а дальше юноша активно двигает им нитями чакры - используя эту технику не ординарно она становится опасной. А так же, в используемые нити, вкладывается много чакры, так много, что её почти не возможно разрезать. Но цена такой нити высока.
     9. Статус
[†I Want To Be Loved†]

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
ICQ: Смотрите в профиле.

Отредактировано Lawliet L (2008-08-26 06:03:14)

0

2

Lawliet L написал(а):

3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения. Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Konoha
2 сезон: Konoha

Кхм... Не канон... В Конохе. Исправь!

ну....на основе того, что ваш персонаж не живет в селении листа, смысла анализировать вашу биографию и техники нет. Биография в целом не плоха, но остается один нюанс с девятихвостым, в следствии чего, вы не имеете возможности развить эту мысль в вашей биографии.
Техники, кхм... Техники  селения листа. Исправьте их, как только определитесь с деревней. Удачи.

0

3

Сайюри написал(а):

Кхм... Не канон... В Конохе. Исправь!

Хорошо, сейчас исправлю на деревню скрытого тумана.

Сайюри написал(а):

Техники  селения листа.

Сейчас исправлю техники Katon - на Suiton.

Сайюри написал(а):

Биография в целом не плоха, но остается один нюанс с девятихвостым, в следствии чего, вы не имеете возможности развить эту мысль в вашей биографии.

Cейчас исправлю.

0

4

Жду ситуацию для поста, а так же хочу предложить создать команду (Определить меня с кем нибудь из Kiri).

0

5

Так, на счет команды из Кири. Хмм... Выбора нет, придется определить тебя в команду с Кимом, Сайюри. Джоунина в этой команде не будет. Команда будет состоять из 2 шиноби и 1 куноичи. Все ранги "чунин". (других жителей Кири просто нет.)
анкета исправлена, пробный пост будет выдан в теме: "Репетиция".

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Lawiet L. - Последний из Hideki xD