Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета от Матсури


Анкета от Матсури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Акаши Матсури
     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 13 лет
2 сезон: 15, 5 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Суна
2 сезон: Суна

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: генин
2 сезон: чунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Матсури- немного застенчивая, скромная девушка-сирота. В её раннем детстве родителей убили на её глазах, с тех пор и до встречи с Гаарой она боялась вида остого оружия, например, мечей. Единственная выбрала Гаару в учителя, что, по моему ИМХО, говорит о любви))) Бойкая и весёлая, Матсури сразу может к себе расположить. Трудновыводимая из себя, быстро остывает, ненавидит недомолвки, но в любви признаться не может. Обажает сладкое и недовольна своей внешностью, невзрачной - по её мнению.
     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Светло-каштановые шелковистые на ощупь волосы до плеч, большие красивые и выделяющиеся глаза (на пол-лица)))) с густыми и длинными ресницами. Среднего роста, в Шиппуудене около 169-172 см. Ладная и стройная фигура, черты лица точные и тонкие. Скулы не выделяются, кожа светлого оттенка. Пальцы тонкие и длинные, как у пианиста. Ноги тоже длинные. Хоть и любит сладкое, не толстеет. В общем, я не понимаю, чего Матсури так волнуется насчет внешности???
     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Матсури - единственная ученица Гаары, сирота, лишившаяся родителей в детстве из-за вражеских шиноби и боявшаяся острого оружия. Выбрала джохьё. Любит Гаару-семпая. Была похищена вскоре после начала обучения у Гаары. После встречи с Наруто Узумаки поняла, что же хотел ей сказать её Гаара-семпай - оружие можно использовать не только для нападения, но и как средство защиты себя и своих близких.
Во время возращения Гаары, оживлённого Чиё-баа-самой, очень радовалась. В тот момент хорошо показано выражение чувств девушки по отношению к Гааре. А вам вообще не кажется, что в её биографии очень часто повторяется имя Гаара?

     8. Техники (название техники + описание):
1)Понижение давления

Эта техника заставляет давление в помещении резко упасть, что резко сказывается на состоянии людей: они все разом засыпают. Но работает эта техника только в закрытых помещениях (размером в 15-30 кв. метров). Матсури находиться за пределами комнаты, где понижается давление. Из-за резких перепадов давления может случиться обморок или жестокая мигрень))))

2)Mugensajin Daitoppa

Использующий эту технику глубоко вдыхает, а затем выдыхает большую струю воздуха, способную отбросить назад 3-5 человек. Любой враг, попавшийся в эту технику, будет с силой отброшен (а там и сломать что-нибудь можно или головой стукнуться ).

3)Kaze no Yoroi

Использующий эту технику, смешивает свою чакру и ветер вокруг себя, чтобы сделать маленький смерч. Ветер формирует круг вокруг использующего. Ветер этот собирает в себя различные осколки и работает как защита. Все что было кинуто в зону действия этого торнадо (оружие, сюрикены, кунаи, что угодно) становится частью этой защиты, тем самым усиливая ее. Тайджутсу бессильно против этой техники. Может держать её без усилий около получаса.

4)Fuuton:

После смешивания чакры и воздуха, формируется мощный, но не очень большой поток ветра, который с силой ударяет противника, отбрасывая его в сторону и нанося повреждения Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и усиливая наносимые им повреждения.

5)Kaze Ya no Jutsu

Использующий эту технику концентрирует чакру и глубоко вдыхает. Затем резко выдыхает и изо рта летит стрела сделанная из ветра. Стрелу нельзя заблокировать из-за того что она из ветра, но можно избежать. Хотя скорость конечно огромная. Стрела практически невидима. За один «выстрел» можно сделать одну такую стрелу.

6)Ветряные Иглы.

Матсури смешивает чакру с воздухом и тысяча иголочек из воздуха на огромной скорости мчатся к противнику. В общем то дальше все понятно – тот же эффект что и со стрелой – иголки нельзя остановить, но можно избежать. Размером с сенбон.

7)Kaze Bakuhatsu
Ветер и чакра смешиваются, образуя собой вращающийся шар, который бросается в противника. Порыв ветра, образующийся после взрыва шара, ранит оппонентов. Шар взрывается из-за ускоряющихся струй ветра внутри оболочки из чакры.

8)Futon Baufou Hatu
Матсури смешивает чакру с воздухом и отправляет на небольшое расстояние. Вращение происходит благодаря действию чакры - она его спрессовывает и уплотняет. Начинается вращение и образуется небольшой смерч диаметром в 3 метра и высотой в один метр. Ураган кружиться очень быстро, и притягивает к себе массу пыли или песка, а так же близлежащие небольшие предметы. Однако для предметов должны быть особые требования к весу - они не должны быть тяжелее 3 килограмм, иначе они просто не затянутся!

9)Kawarimi no Jutsu - Техника подмены. Быстрая замена своего тела на животное или предмет.

10)Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Перевоплощение в любого другого человека, но этого человека нужно очень хорошо себе представлять, иначе можно ошибиться в деталях (на какой ноге повязка, левша/правша)

11)Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям). Суть заключается в умении концентрировать чакру в обпределенных областях тела. Если например сконцентрировать ее в ногах, то можно спокойно ходить по деревьям, стенам, прикреплять к телу предметы и т.п

12)Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

13)Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

14)Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

15)Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

18)Fuuton bunshin no jutsu - ветряной клон. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.

     9. Статус
Люблю Гаару-семпая....
     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
ICQ- 409319467, neora-chan@inbox.ru

0

2

Заполни 11 пункт сама... В шаблон внесены изменения, в связи с этим, игрок сам пишет пробный пост на свое усмотрения выбирая ситуацию... Пост должен быть не менее 15 строк...

0

3

Есть!
11.
Матсури не спеша шла к мету их с Гаарой-семпаем тренировок. Через 5 минут девушка вышла на большую поляну, рядом с которой журчал звонкий ручей. Матсури опять пришла гораздо раньше назначенного времени и теперь скучала.
"Чем бы заняться?.. Точно! Где же она..." девушка села под крайний со стороны леса дуб и достала из сумки тетрадь в твёрдом кожанном сиреневом переплёте. Сложила несколько печатей и тетрадь распахнулась на первой странице. На ней было написано: Дневник Акаши Матсури. Под написью был нарисован маленький кавайный человечек с кроваво-красными волосами, бирюзовыми глазами и большой бутылью за спиной (кто бы это мог быть, а?)))). Достала ручку и начала что-то быстро писать, изредка задумчиво смотря на блики солнца на воде. Примерно через час на середине поляны завертелся песок, и из него "сложился" Гаара.
- Матсури.
- А?! А, охаё, Гаара-семпай! - девушка подскочила, и подняв взгляд на Гаару, положила дневник в сумку.... и естественно, промахнулась мимо замка - тетрадь упала на траву. - Начнём тренировку?
Гаара кивнул. Через полчаса запыхавшаяся, но довольная Матсури попрощалась со своим семпаем и отправилась домой. Гаара проводил её задумчивым взглядом и заметил тетрадь, лежащую себе под дубом. Слегка удивившись, он поднял её и начал читать... Уже ко второй сранице ему захотелось удавится - он не хотел влезать в дневник Матсури, но остановиться уже не мог. Дочитав до конца, он был в полнейшем ступоре и стопроцентном шоке - почти в каджом абзаце было его имя, его портреты и рисунки были по всему дневнику, а уж стихом о нём - хоть завались, выше крыши!.. Гаара вздохнул, и, кляня на чём свет стоит своё любопытство, терадь, тренировку, дуб и Шукаку - за компанию, поплёлся к Матсури домой. Постучав, он замер, пытаясь подобрать слова. Внутри дома крикнули:
- Уже иду!
Послышался звук шагов. Дверь открылась, а на пороге стояла Матсури, с удивлением смотревшая на Гаару.
- Гаара-семпай? Вы что-то хотели?
Гаара молча протянул ей дневник и с тоской наблюдал, как расширились от удивления глаза девушки, как у неё дрожали руки, когда она забрал у него тетрадь.
- Вы... ведь прочитали, да? - хрипло от ужаса спросила Матсури.
Гаара кивнул. Матсури, ни слова не говоря, захлопнула дверь, из-за неё послышались плохо сдеживаемые рыдания. Похоже, Матсури даже не смогла уйти и прислонившись к двери, плакала. Гаара застыл.
- Я хотел тебе кое-что сказать.
- Что ещё? - горько спросили из-за двери.
Гаара положил ладонь на дверь, упёрся в неё лбом и тихо сказал:
- Я тебя тоже люблю, - и быстро переместился к себе домой.
Матсури за дверью вобще показалось, что она оглохла и у неё глюки.

Хм, так как это всё же не фик, определённой концовки не будетЪ)))

0

4

OMG... А ми кто-нибудь проверитЪ? *тихо интересуюсь любопытным голосом*

0

5

Хмм.... Сорри за задержку, пост хороший, приятной игры!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета от Матсури