Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Мики


Анкета Мики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Микари Сукуми/Mikary Sukumy

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 12 лет
2 сезон: 15 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Суна
2 сезон: Ото

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Генин - чунин
2 сезон: Чунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Весьма сквернословна и груба. Никогда не лезет за словом в карман и может найти выход из любой ситуации. Любит влезать в драки и спорить. У девушки весьма сложный характер к которому очень сложно найти подход. Немного стервозная. Почти все плохие качества, которые могут быть у человека, собраны в ней. Любит говорить колкости и прикалываться над людьми. Как ни странно, влюбчива, но ветрена. Сегодня нравится один, а завтра другой. Никогда первая не идет на контакт и не замечает за собой, хотя постоянно делает замечания другим. Но не смотря на это, Мика ответственная и преданная друзьям, всегда поможет в беде и выручит в любой ситуации. 

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Высокая красивая девчонка. На длинные, светло-русые волосы спускающиеся ниже пояса, надет черный ободок. Красивое немного заостренное лицо. Тонкие изящно изогнутые брови, ореховые глаза, острый нос и тонкие губки - являются украшением ее лицо. На шее надета повязка со знаком ее деревни и несколько цепочек с крестикам.. Одета в черную майку с высоким воротником и короткую клетчатую юбку с вышитыми крестиками. На одной руке есть черный рукав, а на другой черная перчатка без пальцев  и железная цепь. На руках длинные изящные пальцы с острыми ногтями. На ногах красивые балетки.

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Прошло несколько часов. Но ребенок до сих пор не появился. Все были очень обеспокоены затянувшимися родами. И вот наконец настал этот момент. На свет появился ребенок. Это была девочка. Палата наполнилась громким детским плачем. Сделав все, что надо, медсестры отдали ребенка матери. У нее на лице сияла счастливая улыбка. Прошло несколько недель и ребенка, которого назвали Микари, и ее мать выписали из больницы. Впервые оказавшись дома, Микари немного испугалась, увидев вокруг себя незнакомые лица и расплакалась. Но вскоре, онаи привыкла к своей семье. Росла Мика (так ее дома звали) вполне здоровым ребенком. Рано научилась говорить и ходить, быстро научилась читать и писать. Но с самого детства любила делать маленькие шалости. Когда девочка впервые пошла в академию ниндзя (так она называла место, где она училась, и другим словом называть не хотела), то пришла с несколькими синяками и на расспросы матери коротко ответила:
- Поставила на место кое-кого.
Но с кем именно она дралась, Микари никогда не говорила. У нее и так было немного друзей, а если бы мама узнала, с кем она дралась, то обязательно пошла бы разбираться. А этого Мика не хотела. Так продолжалось несколько месяцев. В конце концов, терпение у матери закончилось, и она посадила Мику на замок. Девочка сильно разозлилась и разгромила свою комнату. С тех пор мать ее не запирала. Но после этого Микари перестала драться. Она просто все время находилась в одиночестве.
Прошло  несколько лет. Микари было уже двенадцать лет. Она отправилась со своей командой в Коноху, для сдачи экзамена на чунина. Но так его и не прошла. Хотя ее команда дошла до боев, экзамен сорвала ее деревня. Она было сильно удивлена, ведь ее никто не предупреждал.
В тот день, в ее жизни все поменялось. Ее деревня отдала ее на учебу к Орочимару, так как она была довольно сильной и опытной куноичи. С тех самых пор, она является ученицей Орочимару. 
Почему именно ее отдали к Орочимару? - Часто спрашивала девушка. Она и сама толком не знала, почему. Пока сам Орочимару не объяснил ей, что она сильная куноичи, и под хорошим присмотром и тяжелыми тренировками она сможет полностью выпустить на волу всю свою силу. Так же, он рассказал, что на самом деле, это он забрал ее силой из деревни. Девушка рассердилась, но ничего сделать не могла.
     8. Техники (название техники + описание):
Sandy attack: Balls of Fury - Песок собирается в большие шары и по команде Мики, летит к противнику и взрывается около него, сильно раня.
Sandy attack: Desert Wind - Песок собирается в много-много маленьких шаров и полностью облепляет противника, не давая ему видеть, дышать и двигаться.
Sandy attack: Deadly needles - Песок собирается в мелкие, но острые игла и с командой Мики, налетает на противника, протыкая его насквозь.
Sandy attack: Grob sky - посок облепляет противника, не давая ему возможности двигаться и с командой Мики сжимает его, тем самым убивая человека.
Sandy attack: desert paradise - пользуясь пеком, девушка создает мираж, и заманивает человека туда, постепенно убивая его.
Sandy attack: desert inferno - пользуясь песком, девушка воссоздает страхи человека.
Protecting desert: Sandy Wall - вокруг девушки появляется непробиваемая (!!!) песчаная стена.

+ Стандартный техники шиноби

     9. Статус
{Со мной связаться, что в ловушку попасться}

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит). 
488-363-316

     11. Пробный пост.(Пример пробного поста)
За окном стояла глубокая ночь. Стекла каждый раз дрожаще скрипели, когда холодное дуновение ветра проходило мимо. В самой комнате было темно, единственным источником света служила круглая, как блюдце луна. Ледяной свет освещал деревянный пол, тумбочку, на которой кучей расположились свитки.  То, что было дальше, ночная спутница осветить не могла, но зато ее холодный свет падал точно на сидящую у окна девушку. Сейчас, ее светло-русые волосы, стали темнее и тускнее, а здоровый цвет лица, походил больше на мертвый бледный мрамор. Ореховые глаза смотрели куда-то в темноту и изредка моргали, давая понять, что все же это живой человек.
-Ты меня слышишь? – темное облако за окном окутало луну, и комнатой завладела тьма. Когда черный сгусток в небе продолжил свой путь дальше, серебряный месяц, будто стал ярче. Его свет прокрался дальше. Теперь можно было заметить, что напротив девушки кто-то сидел. Голые бледные ноги отчетливо выделялись из темноты комнаты и были заметны слабые очертания тела.
-Хм… - девчонка иронично улыбнулась и приподняла глаза, что бы вновь посмотреть на собеседника.
Стул тихо заскрипел, когда она поднялас. Сделав несколько тихих шагов на встречу сидящего напротив нее, девушка остановилась.

Отредактировано Микари (2008-09-21 13:36:38)

0

2

Так-с, начнем...
биография. Особых замечаний нет, вот только обоснуй, почему это твоя деревня сплавила тебя на Ото..?
Пробный пост. К нему замечаний нет, написано не плохо.
Хмм... Тебе нужно лишь исправить немного био и вроде все. Удачи!

0

3

сделала

0

4

Хорошо написала пост. Приятной игры!=)))

0

5

Прикольненько... Мне понравилось.... =)))
К тому же, хорошие ученики - это хорошо....да...))) хех)))
Удачной игры! )

0

6

Сайюри
Орочимару
спасибо! Я очень старалась! Мне можно приступать к игре?

0

7

Да, приятной игры) тема закрыта.

0

8

Сайюри
поставь мне статус, плиз

0

Похожие темы


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Мики