Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » анкЕТа ІТачЕ УчІхА


анкЕТа ІТачЕ УчІхА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия персонажа: Итачи Учиха

2. Возраст:   
1 сезон  17
2 сезон 22

3 место проживание
Организацыя Акацуки

4. Ранг: Беглый ниндзя(отступник)
Беглый ниндзя(отступник)нукенин

5.   Характер
равнодушный, беззаботный, уравновешенный и спокойный человек, которого казалось ничего не заботит кроме достижения цели… Казалось бы… Отличается садизмом по отношению к другим и расчетливостью во всем… Весь характер Итачи скрыт под пеленой масок…Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекой Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.

6 внешность
Невысокого роста – 175 см , черные волосы. Темно-карие глаза, чаще всего красные от Шарингана. На обеим сторонам от носа 2 морщинки. Прекрасно сложен и великолепно владеет своим телом. Одет в форменный черный плащ с красными облаками. Ногти покрашены в темно-фиолетовый цвет . На безымянном пальце правой руки кольцо с иероглифом ‘crimson’.

 
7. Биография:
Биография в Селении Листвы:
Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.
Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Сасукэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Сасукэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Сасукэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Сасукэ в Академию Ниндзя.
Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуя Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и было серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуя. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Сасукэ.
Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Сасукэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуя, раскрыв природу появления Мангэкё Сярингана. Итати не стал убивать Сасукэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.
:
В какой-то момент Итати вступил в Акацуки. Хотя объясняется, что он присоединился к ним после расправы с кланом Утиха, временно́й промежуток серий, плюс возраст Итати, говорят о том, что он вступил в организацию до уничтожения своего клана.
В Акацуки Итати встретился с Оротимару, который решил заполучить тело Утиха для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Сяринганом. Итати сумел парализовать Оротимару при помощи Сярингана и отрубил тому руку. После этого сэннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, Сасукэ.
Как и другие члены Акацуки, Итати занят поисками и поимкой хвостатых демонов. Вместе с напарником Кисамэ, он пытался захватить Девятихвостого Лиса, находящегося внутри Наруто, но был остановлен Дзирайей





 


   

.
8 техники
Канашибари но дзюцу (金縛りの術) - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву
Катон: Гокакю но дзюцу (火遁・豪火球の術) -пускает из зо рта огромный огненный шар
Шаринган (写輪眼) - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼) - позволяет использовать техники Аматэрасу и Тсукуёми
Аматэрасу (天照) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу - 220 СР, 200 урон. Применяется после активации Мангекё Шарингана.
Тсукуёми (月読) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники
Маген: Кётэн Титэн (魔幻・鏡天地転) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Аматерасу (мерцающее небо)
Чёрный огонь,сжигающий всё.Для активирования обяан иметься Мангекю Шаринган.Горит семь дней и семь ночей.
Буншин Дай Бакуха (большой взрыв клона).
Каге Буншин который взрываеться по команде.
Суйтон:суйгадан (выпуск воды:пуля водяного клыка)
Создаёт круг водяных колючек которые аткуют противника,очень трудно заблокировать.
Суйтон:суйджинхеки (выпуск воды:водная стена)
Водяной обороняющий барьер.
Маген:киотен Читен (демоническая иллюзия:зеральное небо и изменение земли) вспомогательная,0-5 м.
С помощью Шарингана,пользователь может "словить" высланное на них Генджутсу и отослать обратно на атакующего.
Цукиёми (Лунный читатель)
Только с Мангекю Шаринганом.
Ловит жертву в иллюзионном мире,абсолютно контролируемым пользователем.
Henge- Трансформация
Kage Bunshin- Клоны
Kawarimi- Замещение каким-либо предметом
Sharingan- видение действий противника, способность отличать бунсин от
оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
   
9 +бомбовий чел+
10 2-3 раза в неделю
11 пробний пост

Итачи,не обращая ровным счетом никого внимания на людей,переполошенных взрывами,передвигался по площади,время от времени оглядываясь по сторонам,словно выискивая наиболее удобное место и выжидая подходящего момента для атаки.Жители селения ,всецело поглощенные спасением собственных жизней его просто не замечали.Отступник остановился и сложил руки в печать,раздумывая.
Значит,Альянс уже знает о нас...и подмога наверняка скоро прибудет в Иву...и есть большая вероятность того что и Саске тоже..ну что ж...
-Katon: Hosenka no Jutsu!
Через мгновение большинство строений на площади полыхали огнем.Учиха же,скрестив руки на груди наблюдал за тем,как кровли домов одна за другой обваливаются,хороня под собой людей,которым не посчастливилось оказатся рядом
http://i12.beon.ru/44/67/6744/22/239522/365095993.jpeg http://i021.radikal.ru/0802/23/4b27e88463f7.gif  http://i021.radikal.ru/0802/23/4b27e88463f7.gif  http://i021.radikal.ru/0802/23/4b27e88463f7.gif  http://i021.radikal.ru/0802/23/4b27e88463f7.gif
http://i021.radikal.ru/0802/23/4b27e88463f7.gif

0

2

kladisik

0

3

а меня забилы

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » анкЕТа ІТачЕ УчІхА