1.тен-тен
2.15
3.женский
4.Тен Тен родилась в стране Огня, а точнее в Скрытом селении Листа. В ней запечатлены   3, 5, 7, 8 и 10 хвостые демоны. Еще в детстве, она решила, что станет легендарной ниндзяй и не обычной, а такой как сильнейшая девушка шиноби Конохи – Тсунадэ. Когда девочке исполнилось восемь лет, её отдали в академию шиноби Листа и уже в  возрасте двенадцати лет она стала генином. Она в возрасте 10 лет узнаёт что её мать Аиша Самая сильнейшая из  второстепенного клана Хьюга а отец сам Орачимару. Её определили в команду с Хьюга Нейджи и Рок Ли, сенсеем которой стал Майто Гай. Спустя год, за который Тен Тен стала намного сильнее, её команда попала на экзамен чуунина. Первые два этапа Ли, Нейджи и Тен Тен прошли без труда. Третий этап девушка пройти не смогла. Она проиграла в схватке куноичи из Селения Песка. Нельзя сказать, поражение было горьким. Благодаря ему, чувства стать сильнее и лучше разгорелись в ней еще больше.
Шли годы… Тен Тен выросла в красивую и сильную куноичи. Доказать это она смогла выполняя миссию ранга А по спасению Казэкаге Песка, победив свою точную копию, сделанною руками Акацуки.
Когда девушки исполнилось 19 лет, Коноха признала её мастером холодного оружия и не смотря на это, она продолжает совершенствоваться в бьякугане и силах хвостатых демонов.
5.---
6.чуунин
7.Kuchiyose no Jutsu – Tobidougu (техника призыва) – с помощью специальных свитков, куноичи может призывать множество все различных оружий, начиная от двуручных колющих, заканчивая метательными и даже взрывоопасными.
Soushouryu (техника базирующаяся на оружии: восхождение Драконов-Близнецов) – с помощью двух свитков имеющих образ драконов, образовывается спираль, вершиной которой является непосредственно сам пользователь техники. Раскручивая свитки, из которых начинаю вылетать все различные метательные оружия, осыпаясь дождем на врага, владелец техники может не останавливаться на достигнутом и увеличить частоту вращения, что придаст скорость призыву оружия.
Sogu Shikyu Geky (техника базирующаяся на оружии: циркулярная защита) – с помощью нескольких свитков создается защитное поле, базирующееся на вращении, которая сопровождается колючим щитом, приблизиться к которому опасно для здоровья.
Kagura Shuriken (техника базирующаяся на оружии: танец сюрикенов) – техника основывается на призыве множества сюрикенов, цель которых поразить цель.
8.При себе в действительности всегда 3 куная и 5 сюрикенов, а так же множество все различных свитков призыва оружия.
9.salo94@mail.ru ;icq:253159500;skype:salomeshka94.
10.каждый день.
11.Пожалуй, первое, что сразу же делает Тен Тен заметной, это её улыбка и глаза. Взгляд этой девушки всегда откровенен и приятен, а улыбка солнечна и мила. На первый взгляд эти два атрибута делают её открытой в плане женственности, но это не так. Известно, что у каждой девушки таится своя, неповторимая изюминка. Внешний вид прост и опрятен: белая рубаха вправленная на крест, с коричневым пересечением и того же цвета удобные штаны с белыми, как карманы вставками по бокам. Заканчивает коллекцию, традиционные женские сандалики. Внешний вид очень хорошо окомпанимирует с прической: на лбу находится бандана шиноби Листа, которая поддерживает челку, немного спускающуюся по бокам. С заде по бокам, на затылке, сплетены два аккуратных пумпона из волос.


Длинные темно-каштановые волосы, которые обычно забраны в два пучка; кофейного цвета глаза; телосложение спортивное. Обычно носит штаны и тунику, так как это удобно в бою. 
4. Довольно спокойная, тихая, но если разозлить... Железный характер. Упорная. Очень ответственная. Любит свою команду и ради напарников готова на всё. Испытывает некие чувства к Хьюга Неджи. Но пытается их скрыть. Не всегда получается. Цунаде - её идеал. Именно такой она хочет стать. Никто до конца не знает истинную Тен Тен. Изредка она приподносит всем сюрприз, показывая другую свою сторону. В душе она одинока, но предпочитает это скрывать.
5. Родители погибли, когда ей исполнилось 10. С того дня она должна была полагаться только на себя. Это горе ей помогли пережить напарники. С тех пор она считает их чуть ли не своей семьёй. В 15 лет стала чуунином, приблизившись к своей мечте. Живёт до сих пор одна в домике, который ей достался от родителей. Также состоит в команде Майто Гая. Настоящая куноичи, потому что работа заменяет ей всё.
http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif