1. Имя Фамилия Персонажа: Фаренгейт

     2. Возраст (дата рождения, если известна): примерно 25 лет
1 сезон:собственно не было, а так около 23
2 сезон:25-26

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:опять таки прочерк.
2 сезон:Суна.

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:Ранга нет.
2 сезон:Ранга нет.

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Он одиночка, но не брезгует обществом, чувствуя себя и в толпе, как рыба в воде. Будучи не обделённым умом, он имеет способность к анализу, поэтому просчитывает ходы на десяток вперёд, причём, не только свои. Он тень, может менять не только обличие, но и поведение, может преспокойно затеряться в толпе пьяных байкеров или же преспокойно сидеть в библиотеке, изучая пыльные фолианты. Суровый нрав, закалённый в боях иногда бывает не переносим из-за его самоуправства, ведь поступит он, так как считает нужным, как бы его не переубеждали.
Хмур, неразговорчив, в большинстве случаев признаёт лишь один аргумент - силу.
     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Длинные белые волосы, забранные в высокий хвост и перетянутые кожаной лентой, от начала и до конца, на голове стальной обруч, удерживающий спадающие на лицо пряди. Высокий мускулистый, но без перебора парень. Зелёные глаза, которые меняют свой цвет от ярко-салатового, до тёмно-зелёного, почти чёрного, зависит от освещения. Пальцы длинные, изящные, ухоженные. Тело абсолютно пропорционально. Грудь, покрыта шрамами, которые пересекают две длинные татуировки, начинающиеся у ключиц и уходящих к талии, которые выполнены в виде сплётшихся мифологических существ, драконов, виверн, химер, гидр и прочего. На предплечье ещё одна татуировка, одинаковая на обоих предплечьях. Куча черепов, в верхний вбит меч, лезвие которого обвивает змея, а на рукояти раскинув крылья сидит ястреб. Такой же знак вышит серебряными нитями на плаще, правда во всю спину. Под плащом, жёсткое крепление для ножен, рукоять катаны, торчит из-за спины. Одежда: определённый стиль у него есть, точнее стиль его одежды подстраивается под ситуацию.
     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Я был обычным лучником, вначале... скажем точнее, необычным, ястребиный глаз, моё прозвище было именно таким, знание особой магии, подвластной лишь лучшим, управление полётом стрелы, власть над зрением, да, я мог видеть глазами Кара, моего друга и спутника, летая высоко в небесах, он видел многое, а то что видел он видел и я. Моя история, началась тогда, когда мне исполнилось 16 лет, до этого, я был обычным ребёнком, феодального лорда, но волей Энхаазад, попал в великий клан, научивший меня всему, что я знаю. Моим учителем был сам Талан, единственный лучник, ставший легендой. К сожалению, моё обучение, проходило прямо на практике, тёмные века, наступившие в мире, стали причиной конфликтов между рас, Нежить, шла и шла, горели города и сёла, а Рубаки, несли важнейшие сведения, из далёкого Годдарта в Дион. Тогда я и встретил его, Талана. Всего за несколько месяцев, он научил меня обращению с луком, но Талан, был уже стар, и однажды утром, мы нашли его мёртвым, он просто не проснулся, в наследство, мне остался Кар и записи, которые учитель готовил для своего ученика, чувствуя приближающийся конец. Затем была война, кровавые битвы, ряды живых редели, а нежить лишь укрепляла свои позиции. Но, наконец то, Эльфы и гномы, протянули руку помощи избитой и обескровленной армии людей, гномы, одели воинов в превосходную броню и дали легендарное оружие, а эльфы, эльфы, открыли людям свою магию обучили лучников. После, поднялись орки, высшие орки, их жизнь, строилась на чести, верности и достоинстве, они были немногочисленны, но оркская дружина, повергала врагов в ужас, лишь появляясь на горизонте, могучие разрушители, с огромными мечами и в тяжёлой броне, были много сильнее людей, монахи, приветствующие кулачный бой и кастеты, развивали скорость и силу ударов, недоступную другим, самыми последними, откликнулись тёмные, или кровавые эльфы, их ритуалы, способные уничтожать множество врагов, их танцоры, вселявшие уверенность и бесстрашие в союзников и маги, использующие тёмную, но тем не менее очень действенную магию, были совсем немногочисленны, но от этого их роль не становилась мала.
После битвы близ Диона, в месте в последствии названным долиной казней, состоялась битва между живыми и мёртвыми под руководством некромантов и гигантов, они, были отброшены к морю, очень много было казнено в этой долине, именно после этой битвы, я понял, что должен стать магом, поступив в академию, к удивлению всех, я поступил на факультет малецефистики, сиречь, злодеяния, на кафедру некромантии, я был единственным учеником у Хардина Немёртвого, одного из немногих некромантов, сражавшихся на стороне людей, долгие годы, прошли в стенах академии, наконец я получил свой меч магии и стал некромантом, вернувшись в клан. Тут то всё и началось. Бунт орков и много всего остального, Рубак, болтало по всему материку, задания сыпались как из рога изобилия, уничтожение расползающейся заразы оставшейся после столетней войны, на одном из таких пятен, меня убили... да да, вы не ослышались, убили, в Чертогах Энхаазад, я встретился с Паагрио, он и предложил мне, стать Хранителем, дал возможность путешествовать по мирам, уничтожать нежить и нечисть, защищать и спасать. Меня послали в мир, называемый Землёй, я провёл там почти две сотни лет и собирался в новый, но, почему то оказался здесь, наверняка у меня и здесь будет работёнка. Так я думал, но, что-то пошло не так, я очнулся в пустыне, с абсолютно пустой памятью, я не помнил ничего, лишь одно слово крутилось в голове: Фаренгейт. Решив что это моё имя, начал искать путь к восстановлению воспоминаний.
     8. Техники (название техники + описание):
Техники, как ни странно, остались в его памяти, хотя Фаренгейт уверен, что не все.
Ксеноморф. Радиус действия десять метров в радиусе, от места где находится Фаренгейт.
Огромная пентаграмма охватывает место вокруг него, это место становится подконтрольным Фаренгейту.
-Территория лжи. Ксеноморф первого уровня, психологическое давление иллюзиями.
-Территория боли. Ксеноморф второго уровня, иллюзии становятся реальностью, нанося реальные повреждения жертве.
-Территория смерти. Ксеноморф третьего уровня, иллюзии перестают быть иллюзиями, Фаренгейт начинает уничтожать жертву.

Огонь Паагрио, огонь превращается в крылья, обнимающие Фаренгейта и защищающие от повреждений.
Тварь из глубин, порождение огня и земли, к сожалению очень уязвимо для воды.
Хоровод клинков, жалящий поток, восхождение.
Техники применяемые с мечами
     9. Статус
Смерть пророчащий.
     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
Мыло и ася 350-409-969
     11. Пробный пост.(Пример пробного поста)
Усталый путник брёл по дороге, загребая пыль сапогами, длинная катана, волочилась за ним по пыли. Плащ его был запылён, местами прожжён. Длиннополая шляпа надвинута на глаза. Впереди темнела полоска леса, путник надеялся успеть войти в него до темноты.
Когда он сделал первый шаг под свод столетних гигантов, путник зябко передёрнул плечами и ещё глубже натянул шляпу.
Пройдя несколько сотен метров, он остановился.
-Выходите, я знаю, вы следите за мной с тех пор, как я вошёл в этот лес.
В ответ ему была тишина, лишь едва слышно шелестели листья на деревьях под порывами ветра. Он пожал плечами и продолжил отмеривать шаг за шагом по дороге.
Внезапно дорогу ему преградил здоровяк выросший, словно из воздуха.
-Эй, человече,- гулко пробасил он,- выворачивай карманы, коли жизнь дорога.
Бледные губы странника дрогнули в слабой улыбке.
-У меня нет денег, так же тихо произнёс он, и нет ничего, что могло бы вас заинтересовать. У меня был хороший день,- продолжил он после паузы,- и если вы уберетесь, я сделаю вид, что ни чего не заметил.
Лицо здоровяка расплылось в улыбке, он крикнул зычно в сторону стены деревьев.
-Проша, Джамиль, слыхали? Какой важный франт к нам попал.
На его призыв от деревьев отделились ещё два силуэта оба богатырского телосложения.
Им бы в поле пахать, а не по дорогам путников караулить, подумал путник, а в слух произнёс:
-Я ещё раз повторю добрые люди, идите своей дорогой с меня брать нечего.
-Тады саблю свою басурманскую скидывай да иди себе,- произнёс тот, что посмуглее, Джамиль вяло отметил путник про себя.
Второй, Проша, так же автоматически отметил про себя странник, подошёл и протянул руку к катане.
-Не тронь,- глухо произнёс путник.
Проша осклабился и ухватил за рукоять, в этот же момент путник раскрытой ладонью в подбородок, затем ногой в живот, от чего здоровяк отлетел на пару метров. Главарь мгновенно посуровел, и, вытащив корявый заточенный тесак, кинулся на него, в это время Джамиль выхватил из за пояса древнючий кремневый пистолет и направил на путника.
В это же мгновение шляпа отлетела в лицо стрелку заставив того отшатнуться. Другой рукой странник выхватил из-за спины длинный пистолет и выпустил два патрона один в сердце и второй на добивание в голову вожаку, это были последние патроны в обойме, поэтому уронив пистолет он выхватил, катану и мгновенно оказавшись рядом со стрелком всадил её по самую рукоять в горло, затем развернувшись ударом ноги в подбородок подбросил в воздух на добрую сажень оставшегося, тут же оказался в воздухе над ним и ударом кованого каблука впечатал его лицом в пыль. Приземлившись, он поднял с земли шляпу, отряхнул и водрузил на голову. Главарь и Проша уже не шевелились, лишь Джамиль скрёб лезвие окровавленными пальцами, постепенно затихая, вторая рука всё же упорно тянулась к пистолету. Странник подошел, отшвырнув пистолет, и коротким ударом ноги в висок окончил страдания Джамиля. После этого, вытер лезвие об одежду убитых, подобрал пистолет, выщелкнул, пустую обойму и, зарядив новую, убрал его за спину. Проверив карманы убитых, он остался доволен с десяток золотых монет несколько серебряных и горсть медяков, сложив это добро в карман, он подобрал с земли тесак главаря и, скривившись, отшвырнул в кусты.
Убирать трупы с дороги он не стал тем более хоронить, волкам то же хочется есть.
Время близилось к закату и у него оставалось всего неделя, что бы добраться до Киева, поэтому он решил продолжить свой путь пока совсем не стемнеет.
Лес оказался не таким уж большим, как он сначала подумал, и через пару часов он уже вышагивал по накатанной колее, колея была свежая, значит недалеко селение, а где есть селение там и корчма

увеличить

Отредактировано Фаренгейт (2009-01-26 15:03:27)