1. Имя Фамилия Персонажа:
Саске Учиха/Sasuke Uchiha

    2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 13 лет
2 сезон: 16 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Коноха
2 сезон: Ото

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: нукенин
2 сезон: Нукенин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)

Характер у Саске прямо сказать - жесткий. Любит одиночество и полное спокойствие. Сам обычно пребывает в спокойном настроении, даже во время битв. За "маской льда" спрятано лицо Мстителя, жаждущего отомстить. Готов пойти на все, лишь бы достичь своей цели - начиная от обычной помощи любого человека, кончая сделкой с самим дьяволом (таковым является/являлся Оротимару). Месть с самого сердца заняла все место в сердце Саске, это и породило злость, живущую в нем и по сей день. Бывают моменты, когда Саске злится, но эти моменты очень редкие в его жизни и злится Саске только во время битв с более сильными противниками (пример - Итачи). Но лишь иногда на поверхность пробивается такое чувство как забота о близких друзьях.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Саске - парень высокого роста, достаточно спортивного телосложения. Брюнет. Глаза карие. В начале Шиппуудена он носил кимоно с эмблемой Учиха на спине. За поясом у Саске - катана Кусанаги. В данный момент Саске носит плащ Акатсук. Во время использования Первого Уровня проклятой метки по Саске разрастаются черные пятна, покрывающие все тело молодого человека. Когда Учиха использует второй уровень, он преображается полностью - волосы отрастают, кожа становится еще более смуглой и вырастают лапообразные крылья.
     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Саске родился в одном из самых старинных и сильных кланов в Селение Листвы - в клане Учиха. У Саске был старший брат - Итачи. Младший всегда находился в тени Итачи, но мать говорила, что это не так (возможно это действительно было не так). Несмотря на это братья хорошо ладили и Итачи помогал младшему с тренировками. В 5 лет Саске научился использовать Катон, чем произвел большое впечатление на своего отца. Но идиллия длилась не так-то долго. Одним холодным вечером Саске, возвратившемуся из Академии представилась жуткая картина - Итачи, его старший брат, убил весь клан Учиха!!! Итачи рассказал брату о том, как заполучить Мангекю Шаринган и стать сильнее, но Саске его не слушал, его сердцем уже завладела злоба (но как выяснится позже Итачи не хотел убивать весь клан и он всегда любил Саске).

В 13 лет Саске закончил Академию и попал в одну команду с Сакурой Харуно и Узумаки Наруто. Наруто и Саске были извечными противниками и каждый старался "перепрыгнуть" другого. Саске это удавалось больше - он не запаниковал в первой битве против Братьев Демонов из Тумана, в отличие от Наруто. Но этот подвиг Саске только подтолкнул Наруто к храбрости. Дальше, в Стране Волн Саске вступил в бой с нукенином из Тумана - Хаку. Хаку был обучен всем спрецприемам, которые используют АНБУ, но это не помешало Саске одерживать вверх на протяжении нескольких минут, пока Хаку не применил Гекке - Генкай. Наруто поспешил к Учихе на помощь и именно в этом бою у Саске в первый рас активировался Шаринган. Победив Хаку и Забузу Момочи, команда 7 возвратилась в Коноху.

Сразу после миссии команда Какаши отправилась на экзамен на чуунина. На второй части экзамена тройке юных шиноби пришлось столкнуться с неким Оротимару, который поставил на шее у Саске проклятую метку. Эта метка впервые активировалась  на том же экзамене, когда на команду 7 напали генины Селения Звука. С помощью печати Учиха сломал руку Заку Абуми всего за пару минут и без особых усилий, Сакуре удалось успокоить Саске после этого. Окончив второй этап с помощью Кабуто Якуши команда 7 попала в третий этап, но перед этим состоялись отбороыне раунды. Саске и Наруто прошли отборочные бои, а Сакура вылетела. В третьем этапе Саске выпало сражаться с Гаарой Пустынным - шиноби Селения Песка. Но их бой остановился из-за начавшейся войны, затеянной Оротимару. На войне Учихе опять пришлось сражаться с Гаарой, но Саске проиграл... ему на помощь пришел Наруто. Война закончилась в пользу Конохи, но Оротимару удалость убить Третьего Хокаге.

В следующих эпизодах случилось много неожиданностей: В Коноху явился Итачи Учиха с напарником Кисаме. Узнав эту новость Саске вступил в бой с братом, но проиграл. Это побудило его уйти на сторону Оротимару, чтобы получить силу. Наруто пытался остановить бывшего Наруто, но неудачно, Саске победил Узумаки и встал на темную сторону Оротимару.

После нескольких лет тренировок у Оротимару Саске решил, что саннин не может дать парню ничего нового. Учиха убил Оротимару и присвоил себе все, что было у саннина. После этого Саске собирает команду Хеби и отправляется на поиски Итачи. С помощью Карин Саске находит Итачи и побеждает его. Позже Учиха узнает всю правду. Узнав это, он теперь стремится отомстить и Учихе Мадара - первому Учихе. С этой целью Саске и Хеби вступают в Акатсуки, для достижения своей цели...

     8. Техники (название техники + описание):
Sharingan (Шаринган) - способность клана Учиха, как говорилось мной ранее. В глазу у владельца появляются три "запятые", глаз становится красный. С помощью этого генома/додзюцу/гекке - генкая Саске может уследить любое движения и дзюцу проти вника, а после Учиха может запомнить и повторить/воспроизвести движения врага.

Chidori (Чидори/1000 птиц) - техника, данная только владельцам Шарингана, концентрирование большого кол-ва чакры в руке, с последующим направлением в противника))) Чидори (дословно «Тясяча Птиц») — один из примеров манипуляции стихией. Была создана Какаши Хатаке после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Разенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Шаринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов.

Chidori Sword (Чидори катана) - Саске пропускает чакру через свою катану и "превращает" ее в электрический меч. При прикосновения почти такой же эффект, как и при обычном Чидори + противник теряет силы.

Chidori Nagashi - Саске пропускает чакру/электричество через свое тело, при этом разряд концентрируется по всему телу парня.

Katon:Goukakyuu no Jutsu - для этой техники Саске понадобится большое количество чакр. Изо рта вырывается маленький поток пламени, в последствии перерастающий в один огромный огненный шар.

Katon:Hosenka no jutsu - используя это дзюцу, Саске выпускает изо рта множество огненных шаров (количество шаров зависит от количества оставшиеся чакры).

Katon:kague no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток из своего рта.

Shadow Leaf Dance (Танец Листвы) - сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - Концентрируясь, хозяин ощушает врагов вокруг (15 м), может отличить клона от оригинала, "чувствует" дистанционные атаки и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique.

Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва. В данном случае Саске может призывать огромную змею (Манда).

Kerei Ta Jashu - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.

Kuroi Chidori - Усиленная версия простого Чидори. Черное Чидори Саске может использовать только применив Второй Уровень проклятой метки.

Kawarimi no jutsu - замещение тела.

Kirin (Кирин) - призывает молнию, что концентрируется в грозовых тучах на небе после пользования техники Огненного Дракона. С одной стороны, не требует затраты Чакры, этакий "козырь" Саске, но на деле же сильно выматывает пользователя. Сосредотачивая молнию на ладони, резко бьёт ей в оппонента.
И много других
9.Статус
Ниндзя ширинган
!0.как с вами можно связать
Через эмаил

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Учиха Саске_Кун (2009-01-26 18:18:45)