Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета (с) Кэп


Анкета (с) Кэп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

     1. Имя Фамилия Персонажа:
Рино Kiyame/Рино Кияме

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
25 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
Ива

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
Джанин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Рино очень веселый человек. Шуткам не знает меры. В серьезных ситуациях он надежный напарник и серьезно относится к делу,  но даже в самой критической ситуации может подбодрить. Он практически идеальный друг. Практически. Есть одна черта характера... Эта черта характера выводит из себя всех его друзей. Он абсолютный оптимист. Полностью. Без меры. Огромный вулкан откроется в центре деревни и будет все расти и расти, а он пока не докушает свой рамен никуда не уйдет. Он не прервется. Поэтому чаще всего ко всему относится легкомысленно - это и бесит всех вокруг, остальные шиноби были более серьезными и он на их фоне казался очень глупым.
Любит готовить.
Рино всегда помогает всем и заметив что где-то нужна помощь, поможет. Рино легко выводится из себя и просто бьет без предупреждения и дальнейших споров. Благо, когда есть за что бить, оптимизм куда-то улетучивается. Очень самодовольный парень. Сделает какую-нибудь мелочь и может неделями хвастаться ею. Он отличный актер и когда нужно может дипломатично вести переговоры. Его актерские способности не раз вытаскивали его из разных идиотских ситуаций.
Рино внешне никогда не проявляет злость. И даже если очень зол все равно продолжает разговаривать бодрым и веселым тоном.
Если Рино долго с улыбкой на кого то смотрит. Значит он просто в бешенстве и сейчас взорвется (в переносном смысле). От него лучше держатся подальше.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Белая одежда. Высокий парень. Черные длинные волосы. Карие глаза, за частую выражают самые разные эмоции. Бывает смотришь на него, а взгляд усталый, на мгновение оторвешься, а он уже бодр и весел. Белая одежда всегда безукоризненно чиста. В каком бы болоте Рино не проходил, он умудрялся сохранять одежду в совершенно чистом состоянии. Многие поражались зачем ему лишние сложности, проходить так аккуратно. На такие вопросы он со смехом отвечает - "Это развивает внимательность... да и если я увижу какую нибудь даму я буду не в какой то грязной пижаме, а в чистом виде и с чистой совестью смогу пригласить ее". Первое впечатление он производит ужасное. Так как со всеми разговаривает одинаково нагло, правда потом когда его новые друзья узнают его по ближе, воспоминания о первом впечатлении забываются мгновенно.  Он очень харизматичная личность внешне, хотя о характере такого и не скажешь. Рино всегда ходит прямо. Даже когда бегает, его осанка прямая. Это уже привычка, после опеки родителей.
http://content.foto.mail.ru/mail/ienboltun/194/i-197.jpg

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Детство Рино было очень тяжелым для него. Его родители были богатыми людьми. Они вели довольно общирную торговлю в селениях и деревнях. Они смогли привлечь много клиентов, а их конкуренты базировались в основном в крупных городах и почти не обращали на малоприбыльные (как они считали) деревни. Поэтому доход был не маленький. Отец Рино всегда мечтал о том, что сын заменит его и станет управлять всеми богатствами нажитыми отцом и продолжать дело. Но у Рино не было никакого желания. Поэтому он постоянно сбегал из дома от отца, который хотел показать все тонкости своей работы и помочь освоится. Мама Рино хотела чтобы Рино умел хотя бы что-то, чтобы прокормить себя и наняла ему различных репетиторов, которые предлагали разные знания. Рино ничего не нравилось. Он выбрал себе карьеру актера. Он с детства был отличным актером и родители поражались тому, что он мог выпросить у них все что угодно. Отец думал что это задатки будущего бизнесмена, хитрость и изворотливость в деле. Но он ошибся.
Учителя заставляли играть разные пьесы и рассказывать с чувством стихи. Он терпел это недолго, а потом начал сбегать с их уроков. Ясно что это ему тоже не подошло. Родители были в отчаянии. Однажды Рино проходил мимо тренировочной площадки, где занимались ниндзя. Его поразили их навыки. Вернувшись домой, он решительно заявил, что хочет стать ниндзя. Родители были в ужасе, ведь это очень опасное занятие, каму как не им знать об этом. Они не закончили академию полностью, так как их родители тоже не хотели, чтобы дети занимались войной. Папа отказался, потому что хотел больше денег, а шиноби столько не зарабатывают, сколько он. А мама - потому что не хотела, чтобы ее дети занимались подобным. Оба ушли в другую область. Рино помнил о том, что мама рассказывала ему. Она всегда рассказывала про то как много опасностей таит профессия шиноби. Он никогда не думал становится шиноби. Он всегда думал, что чтобы быть ниндзя нужно иметь недюжий опыт... но он видел как эти маленькие с виду дети его возраста прыгали и кидали кунаи прямо в цель. Раз они смогли, то и я смогу, решил для себя Рино.
Родители пытались отговорить сына, но Рино уже искал себе подходящую одежду. Он не любил галстуки и прочие "приличные" атрибуты одежды. Родители в надежде, что он не выдержит долго, отдали его в академию в которую Рино, как обычно, вошел с гордо поднятой головой и с чувством собственной значимости. Рино пропускал занятия всего по паре раз в месяц (хотя на прогулах тренировался до отказа). В то время, Рино плохо понимал принципы движения чакры, да и с метанием сюрикенов и кунаев у него были проблемы (минимум к которому он приходил - это 1 метр промаха). Но он был необыкновенно умен, что почти полностью компенсировало его промахи. Учителя поражались тому как он быстро собрал вокруг себя толпы друзей и даже поклонников. В академии, его все любили. Учителя просто диву давались. Он был неуважителен к ним, но послушен (сказывалось его родительское "аристократическое" воспитание.)
Однажды, при разговоре с родителями, отец дал Рино два меча. Это были фамильный клинки, принадлежавшее тем временам, когда их семья занималась опасным ремеслом шиноби. Они были очень красивыми и очень понравились Рино. Он пару раз взмахнул ими. По весу они были прекрасно сбалансированы.  В начале лезвия, ближе к рукоятке, были выгравированы называния мечей. Огонь и Ветер. Он обрадовался что один из мечей носит название его стихии - ветер(как и второй, но он тогда об этом не знал). Как оказалось эти мечи не просто так получили свое название, а вся семья Рино по отцовской линии, обладали этими двумя стихиями и прапрапрадедушка Рино, выковал эти клинки.
Рино начал сбегать с уроков чаще, что обрадовало его родителей. Но он не просто так сбегал. Рино мыслил так. Раз на уроках он больше чем технике замена научится не смог, на данном этапе, он начал отдельную тренировку с мечами в одном лесу лесу . Рино помнил что нужно делать чтобы активировать ветряную чакру. Во время своих тренировок, он полностью положился на Ветер. Он чувствовал, как меч помогает ему. Рино старался по разному вытолкнуть чакру... и однажды взмахнув мечем и направив чакру в сторону взмаха, дерево перед ним немного поцарапалось. он был довольно далеко от него и задеть никак не мог. Он понял, что у него получилось что-то. Чтобы понять что, он решил окунутся в школьную библиотеку. Он прочитал огромное количество книг связанных с направлением чакры, читать он любил, мамино воспитание.
Его тренировки начали проносить все больше и больше пользы. Хотя и быстро истощали его чакру. К сожалению он плохо владел чакрой и не мог много тренироваться. Но с каждым днем он все дольше и дольше задерживался в лесу. Постоянно заходя в библиотеку он узнавал все больше нового. Учителя жаловались на то, что он не посещает занятия. Рино сказал, что тренируется. Учителя потребовали объяснений. Он рассказал все. Он боялся, что они отнимут мечи из-за каких-нибудь правил. Один из учителей пошел посмотреть на мечи. Но учитель сказал Рино, что их можно оставить себе. Можешь продолжать занятия. Но думаю будет лучше и для тебя и для окружающих чтобы ты занимался под присмотром во внеурочное время. А то можешь натворить глупостей. Рино был рад такому стечению обстоятельств. Ему помогли освоить много техник с этими мечами и без них.
На экзамене ему не составило труда выполнить представленные занятия и его выпустили из академии. Учителя поздравляли его и он был просто счастлив от того что наконец сможет выполнять настоящие миссии. Но родители не были довольны его энтузиазмом. В последний раз они попытались отговорить его, но он не собирался сдаваться на полпути.
Миссии были так себе, но он не обращал на это внимания. С опытом ему давали миссии все тяжелее и тяжелее. Он и его команда были одной из лучших команд генинов. Потом начался экзамен на чуунина. На экзамене в первом туре он чуть не завалил все. Но его напарники по миссиям сумели помочь ему и незаметно передать ответы. Хотя он сильно разнервничался на последнем вопросе. И чуть было не поднял руку. Он уже было отчаялся. Но как оказалось зря. На втором туре он прекрасно показал себя. Его команда одной из первых добыла свиток и добралась до назначенного пункта.
Во время третьего этапа ему достался сильный противник. Этот парень был намного старше Рино и, как видно, был на экзамене не первый раз, возможно, провалив предыдущий. Рино не стал атаковать его сломя голову. Он просто подумал и заметил брешь в обороне противника. Что и спасло его. Его напарники были удивлены. Они свои битвы проиграли. Рино возвращался в деревню с самодовольной улыбкой и гордо поднятой головой. С этого момента он начал тренировки самостоятельно, и по книгам научился многому.
Он тренировался все свое свободное время, а выполняя опаснейшие миссии он приобрел большой опыт. Видя его заслуги перед Ивой, каге деревни назначил Рино джанином. И как обычно с самодовольной улыбкой Рино вышел победителем из главного здания.
В деревне все его любили и уважали. Он всегда помогал, если его просили. Если кому-то тяжело - он поддержит.
Возвращаясь домой, каждый раз он видел лица встревоженных родителей, которые видели что, чем Рино сильнее тем он больше втягивается в профессию. Примерно раз в месяц они вытаскивали его в какую-нибудь из деревень и папа показывал ему очередной красивый магазин, который он построил. Рино это надоело и он переехал непосредственно в Иву, из деревни в которой жили его родители. Он переехал в маленькую комнату, в которой помещалось 2 шкафа(в одном он хранил мечи, а во втором хранил аккуратно сложенную одежду), довольно таки просторная двухспальная кровать и небольшая кухня встроенная в стенку. Обойти комнату Рино мог в 5 своих полных шагов.
Рино отличный повар. В том плане, что он умет готовить мало блюд... но, их свойства просто поразительны. Как он научился готовить?.. Все та же его, родная библиотека. В подобных вопросах он полностью полагался на книги. Он заметил что готовка боевых пилюль не так уж и сложна... но и не так проста. То есть он мог приготовить их в домашних условиях. Заменив пару компонентов он получил пилюли силы собественного производства. Он приготовил суп, обычны суп, и добавил туда пару пилюль. А потом еще пару. Так он добавлял пилюли минут 30 пока готовился суп. Потом он попробовал всего одну ложку... Суп + пилюли силы. Он не спал в туалете 2 дня. Поняв, что много не добьется если будет готовить так... он начал экспериментировать с малым кол-вом. Он собрал много книг по приготовлению самых разнообразных пилюль и книг с рецептами самых вкусных блюд. Получается очень вкусно. Книг очень много. Перечитав их всех он стал просто великолепным поваром, но пилюли создавать, так и не научился.
Несколько раз, каге пытался всучить Рино генинов. Но Рино не очень любит возится с неопытными шиноби, поэтому доводил их до такого состояния(приколы, шутки, разные задания которые "дал" ему каге деревни и тд и тп) что они в изнеможении ничего не могли делать. Каге постоянно следил за Рино в период когда давал ему под опеку генинов. Каге отзывал генинов, но давал Рино новых, более опытных. Рино был неумолим. Каге наконец понял, что Рино не собирается возится с генинами и дал ему под опеку двух чунинов. Один из этих чунинов был очень агрессивным и постоянно огрызался на Рино. Рино сначала пытался тоже огрызался, а потом просто взорвался. Произошла нехилая драка на площадке для тренировок. Каге лично пришел разобраться и увидев в каком состоянии находится площадка и двух валяющихся шиноби, понял - смысла просто нету. Он опустил руки в попытках дать Рино кого-либо в ученики. Вмпринцыпи у каге были другие джанины, но Рино, если ему не дать занятие, просиживал дома время зря. Но каге понял что от Рино не добится ничего. Рино наконец оставили в покое. Дом. Еда.
Сейчас он целлыми днями проводил дома и создавал уют школы поварного искусства. Когда его вызывают на миссии, он их выполняет, а потом снова готовить. Все вокруг поражались как можно целыми днями ничего не делать. А Рино поражался как можно этому удивляться. Тренировки он забросил. Он теперь всецело полагался на свой ум. А техник он и так знал довольно много. Ему хватает.

     8. Техники (название техники + описание):
Стихии: Ветер, Огонь.
Стандартные техники: Техника замещения. Техника теневых клонов.
Техника воздушных мечей - Рино взмахивает мечем Воздуха и этот взмах не сколько, как удар, сколько как направление бьет на расстоянии. Он может ранить противника с расстояния и даже отбить чужой, физический удар.
Техника молота - огромный столб воздуха падает и ударяет противника. Эту технику нельзя назвать убийственной, но она может сильно навредить противнику и временно его отвлечь.
Техника двойного молота - вот это действительно сильная техника. Рино выбрасывает руки вперед, тратя огромное количество чакры, и в сторону в которую направляется техника выбрасывается огромный сгусток воздуха. От этого сгустка не возможно увернутся если человек, либо не обладает такой же по мощности технике - тоже стихии воздуха, либо, если этот человек находится около Рино на расставании, ближе чем 5 метров, так как с столб воздуха начинает двигаться с расстояния в 5-6 метров от Рино. Минус этой техники немного долгое приготовление к ней. Рино нужно выполнить огромное кол-во печатей. После он должен точно сконцентрировать чакру в руках и резко выпустить. Требует особого внимания и неторопливости. В паре с другим шиноби, который отвлекает противника - действует более эфективно
Техника огненного молота - комбинирована техника, делает тоже самое, что и обычный молот, но при этом с ударом смешивается пламя которое в последствии начинает жечь противника. Температура и сила пламени зависит от вложенной чакры.
Техника мечей смерти - мечи Рино удлиняются, так как покрываются огненной и воздушной чакрами, скорость и сила Рино увеличивается в 5 раз на 10-15 минут, что позволяет ему напролом и очень мощно атаковать противника, но после действия техники Рино не способен даже поднять меча. Его движения сковываются, а чакра полностью уходит на технику.
Техника огненного вихря - Рино создает вихрь из огня. Небольшой ураган 7-8 метров в высоту. Мощность его зависит от вложенной в него чакры. Это может быть слабый ураган, который максимум на что способен, это немного сковать противника, и не малых размеров торнадо, которое может доставить противнику большое кол-во проблем.
Техника ветряной защиты - Рино направляет чакру воздуха, мечом, что позволяет создавать воздушный щит в определенной области, который сложно пробить кунаем или сюрикеном.
Техника быстрого ветра - Рино выдыхает струю воздуха огромной мощности. Это очень сильная техника. С ее помощью можно без особых сложностей вырвать деревья с корнем, хотя сила струи зависит от вложенной чакры.
Техника быстрого огня - Схожая с техникой воздуха. Действует по тому же принципу, но вместо воздуха выдыхается огонь. Так же зависит от вложенного кол-ва чакры.

     9. Статус Без раздницы

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
icq - 495597329
skype - gauranga17

     11. Пробный пост.(Пример пробного поста)
Можно мне тему на пробный пост?.. Я даже не знаю о чем писать.

0

2

Модерация? Вы где?

0

3

Нах я все это писал?..  http://i018.radikal.ru/0802/a4/4ddf070f52f4.gif

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета (с) Кэп