1.Имя, Фамилия персонажа
Учиха Итачи
2.Возраст
19-20
3.Внешность (Описание+картинка)
Почти полная копия Саске, брата Итачи. Те же две чёлки, только сзади волосы связаны в хвост. Всегда два глаза Шарингана. Под глазами две черты, похожие на шрамы. Лицо почти такое же как у Саске, только повзрослее.
Всегда холодное, спокойное, ничего не показывающее лицо Итачи внушает один ужас.
Акацушный плащ. То бишь чёрный плащ с красными облаками и белыми основами. Сетчатая майка, ожерелье на шее, кольцо на пальце.
Фиолетовый маникюр.
4.Характер (Описывать подробно. Не менее пяти строк)
Спокойный, холодный. Один взгляд заставляет просто дёргаться от мурашек. Никогда не бывает улыбки....ну почти. А если есть, то ехидная, в то же время хитрая. Но всё равно, мимика Итачи никогда не меняется с мёртвого спокойствия.
Не вспыльчивый как его брат. Наоборот - терпимый. Итачи - тот, кто делает всё умно и неторопливо....ну в большей части случаев.
Решительный. Плевал на всё и всех. Главное - следовать приказаниям.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк)
Итачи Учиха является преступником S-класса и отступник деревни Коноха. Он является в настоящее время партнером Кисаме в сборе данных о Наруто и девятихвостом демоне лисе.
Итачи окнчил академию ниндзя в 7 лет, стал мастером Шарингана в возрасте 8 лет, стал Чунинином в 10 лет, и стал командиром атряда АНБУ в 13 лет. Итачи рассматривали как лучшего нинжзя клана Учиха. Его отец, который принимал непосредственное участие в продвижении своего сына в его карьере шиноби, сказал, что Итачи был нитью, связывающей их клан с деревней.

После самоубийства Шисуи Учиха, который был лучшим другом Итачи, к нему пришли трое соклановцев, дабы узнать не знает ли он, что-либо об этой трагедии. Хотя изначально они и не говорят прямо, что подозревают Итачи, он догадывается и говорит, чтобы они сказали все прямо. Один из них говорит, что Итачи стал странно себя вести после вступления в АНБУ. После угрозы одного из мужчин, Итачи нападает и побеждает всех их. Но появляется отец Итачи и говорит сыну чтобы тот прекратил все это, но Итачи этого не делает, и только когда наблюдавший за всем этим Саске кричит, чтобы брат остановился Итачи снова начинает контролировать себя и приносит свои извинения, а отец говорит, что он понесет ответственность за сына и просит уйти соклановцев.

Вскоре после этогоо Итачи вырезал весь свой клан, оставив в живых лишь Саске.Саске спрашивает зачем Итачи все это селал, на что тот отвечает, что хотел проверить свои способности. Итачи не стал убивать Саске, сказав что сейчас он даже не заслуживает того, чтобы он его убил, и говорит, что если он хочет ему отомстить, то пусть ненавидит его, презирает и цепляется за свою жалкую жизнь. Итачи по существу сделал из Саске мстителя, который рано или поздно придет к нему и он сможет вновь испытать свои способности. Он говорит что Саске тоже может получить Мангекю шаринган, и называет место где храняться все записи об этом, после чего он использует на нем Тсукиоми
6.Страна
Раньше Коноха, теперь Акацки.
7.Селение
Бывший Лист, теперь Акацки.
8.Напарники
Кисаме
9.Учитель
На даный момент отсутствует.
10.Ранг
S
11.Техники
Katon:
Gokyaku no Jutsu - огромный огненный шар

Каге Буншин - теневое клонирование
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунiин от оригинала (НЕ каге буншин), копирование техник.
Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Буншин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Нимпо, Ака Гено.
(Алая иллюзия) – гендзюцу, которое Итачи изобрёл со входом в Акацуки, развеиваемое. Вытаскивает из подсознания противника самый жуткий его кошмар-страх и воплощает в жизнь
Гатон, Рюйка но дзюцу.(Стихия Огня, Саламандра) – огромный дракон-саламандра несётся на противника, сжигая всё на своём пути
Катон, Кокагью но дзюцу.(Стихия Огня, Большой Огненный Шар) – обычная огненная техника, доведённая до совершенства кланом Учиха,MAX MODE
12.Как часто сможете играть
Постараюсь почаще, если будет интересно=)

увеличить