Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Rock Lee


Анкета Rock Lee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия Персонажа:Rock Lee

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:14
2 сезон:16

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон:Коноха
2 сезон:Коноха

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:генин
2 сезон:чунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите):
Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия.Всегда улыбается и никогда не унывает. Верит в себя
        6. Внешность  (достаточно двух хороших фотографий или описание не меньше двух строк):
Идиотский зелёный костюм!Брови как у брежнева)!Стрижка под шапку!Утяжелители на ногах!

     7. Биография (мы не просим сочинения на всю страницу):
Родился, жил и живет в Конохе. Курсант Гэнин Конохи принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время безпрерывных но безрезультатных тренировок. Гай оценил его усердия и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя. Отличался от прочих детей полным отсутствием способностей к ниндзюцу, за что и был предметом насмешек у добрых (в Конохе других нет) и отзывчивых детишек-шиноби. Так бы он и вырос закомплексованным неудачником, но ему посчастливилось встретить своего будущего сенсея Майто Гая, который разглядел в юном Ли себя в его годы. В результате долгих и изнурительных тренировок Ли достиг огромных успехов в искусстве тайдзюцу и превзошел многих своих сверстников. По характеру Ли очень трудолюбив спокойный и уравновешеный безума влюблен в Сакуру хотя она и неотвечает ему взаимностью. Всегда улыбается и никогда не унывает. Верит в себя.
     8. Техники (название техники + описание):
Первичный Лотос - Одно из самых легких приемов Ли из техник Лотоса . Мощным ударом нагой противник как ракета взмывает верх, затем Ли ещё более мощным ударом в полость живота отправляет вниз с еще большей скоростью.
Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) -Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для обхода защиты противника.
Твёрдый Кулак - Техника боя, основанная на силе и скорости тела. Основной принцип - это полное спокойствие и концентрация чакры. Использует всю возможную чакру для увеличения разрушительной силы ударов.
Открытие Внутренних Врат - Одна из техник Твёрдого Кулака, когда вся внутренняя чакра используется для укрепления мышц. Ясно, что для тела это не особо полезно - человек использует примерно 20% от возможностей своего тела, не вызывая износа. А тут - эффективность доходит до 100%, смотря сколько врат открыты. Открытие только первых врат позволяет кулаком ломать стены без напряга, но открытие восьмых - верная смерть для открывающего.
Ли может открыть шесть врат, но обычно хватает пяти.
Вечерний Лотос - Мощным ударом враг отлетает в воздух, после чего Ли обматывает противника бинтами потом руками и с огромной скоростью вращаясь падает вниз головой захватывает его сзади и они оба приземляются головой об пол. Отличается от Реверсного Лотоса только тем, что не используется открытие врат чакры, так что боль чувствуют оба, если не успеть кинуть врага быстрее.
Реверсный Лотос -Самая убийственная техника Ли. Враг, как обычно в лотосах, отправляет своего противника вверх, в то время как Ли, используя технику теневого передвижения заходя противнику за спину он бьет опять опять и опять, обматывает его лентами со своего рукава, и оба ракетой летят вниз.При битве с Гаарой эта техника показала себя во всей красе так как некто еще несмог нанестаи Гааре такой сильный урон. Требует открытие небесных врат.
Также мускулы его имеют одну особенность(так сказать память): если Рок Ли потерял сознанние, то в момент нападения на него тело само защищается.
     9. Статус
Прекрасный зелёный зверь Конохи

+1

2

Принят ... приятной игры

0

Похожие темы


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Rock Lee