Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Саджи.

Анкета Саджи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Саджи Шитзу
2. 15 лет – первый, 17 лет – второй.
3. Кири – первый, Кири – второй
4. Чунин
5. Саджи очень спокоен и рассудителен и в свои 17 лет редко бывает вспыльчив и злопамятен. С друзьями он себя ведет как обычный парень и постоянно шутит, во время выполнения задания полностью сконцентрирован на цели. Заботлив и в беде друзей не бросает. В бои против врагов – бесстрашен и беспощаден, но старается не убивать.
6. Саджи выглядит старше 17 лет, волосы его подобно пеплу а глаза темны как ночь. Основная одежда – сапоги коричневого цвета до колена, темные штаны, жилетка на голое тело с разводами в обе стороны. Синий яркий плащ внутри желтого цвета с орнаментом на плечах и множеством заклепок на запятьях плаща же. Как признак к внешности можно отнести катану прекрасной обмотки с желтыми лентами. Кстати на плечах имеются татуировки.
http://i42.servimg.com/u/f42/12/32/76/01/x_b7b711.jpg
http://i42.servimg.com/u/f42/12/32/76/01/x_52c810.jpg
7. Саджи родился клане Шитзу. Сравнительно небольшой клан в деревне Скрытой в тумане, который не был заинтересован в политических играх, но пользовался большим доверием и даже мог составить конкуренцию наиболее крупным кланам. Саджи как и все представители его клана обладал кеккэй генкай который назывался Йорхагану. С детства Саджи тренировался и когда поступил в академию научился владеть своей Водной чакрой, а со временем добился больших успехов. Все было хорошо, но у него не получалось пробудить Йорхагану так как его тренировок не хватало а огромного душевного потрясения он не испытывал (это второй способ). Но в возрасте 8 лет Саджи пережил огромную трагедию. Его родители погибли  в бою защищая деревню от атаки противника и родных у него не осталось. Конечно собраться по клану помогали ему но они не могли заменить ему родителей. Никто не мог его так хорошо понять как одна девочка из клана Отонаши. Звали ее Хатару и в тот злополучный день ее родители так же погибли при защите деревни. С того момента они были неразлучными друзьями и даже в академии сидели рядом. Но почему-то их распределили в разные группы и они стали реже видеться а потом и совсем перестали встречаться. Саджи тяжело переживал разлуку ведь он ее любил но время шло и постепенно он начал ее забывать погружаясь в задания, он становился сильнее к тому времени как он стал чунином он прекрасно владел Йорхагану и даже научился пользоваться катаной Шитзу – единственным предметом который ему остался от отца. Сдача экзамена на чунина была очень сложной. В противники Саджи достался шиноби деревни скрытого Камня. Проблема была в том что данный боец использовал гальку на площадке и постоянно защищался от водных атак Саджи отвечая своими атаками, и заставляя его применять свой Йорхагану. Саджи понимал что скоро будет его предел и тогда он уже ничего не сможет сделать. И вот тогда они впервые использовал туман. Противник был в замешательстве а так как он был неуклюж и сильно шумел  Саджи прекрасно определял где он находится. И вот тут - то он используя свой меч мимолетными движениями несколько раз ранил шиноби из Камня прежде чем тот понял что нужно было делать. Долго Саджи не мог держать туман и вскоре он рассеялся. Сильно обезвоженный он упал на колени оперевшись на катану Его противник был в каменной защите и ничего не делал. Но вскоре защита распалась и Саджи увидел что парень из деревни Камня лежит без сознания. А потом Саджи и сам отключился. Уже в больнице ему сообщили что он победил и прегрозили что если он не будет себя контролировать то может умереть в следующий раз  Один из немногих чунинов которые владеют техникой боя на мечах.
8. Техники:
Kawarimi no Jutsu - техника замены реального человека на его клон. Либо возможна замена на обрубок пня дерева.

Kai  - останавливает действие гендзюцу но существует ограничение. Оно не может развеять гендзюцу вы уровня С.

Suyton: Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона. Клон имеет 1/10 силы создающего его.

Suyton: Suiro no Jutsu (Водяной шар) - водяная тюрьма в виде сферы противник попадая в нее не может пробить ее из нутри пока пользователь не потеряет контроль над ней.

Suyton: Kinoji kesa  no Jutsu (Водяной щит) - вращение меча с высокой скоростью и постоянно стекающей по мечу водой, которое визуально напоминает щит и позволяет отразить летящие кунаи и сюрикены, а так же иглы.

Ninpo: Kirigakure no Jutsu (Глухой туман)-На окружающих опускается туман. Плотность - в зависимости от желания исполнителя и количества вложенной чакры. Пользователь двигается без шумно и на звук противника

Кеккэй Генкай – Йорхагану . Наследственная черта клана Шитзу. Прекрасно обладающий этим умением шиноби может когда нужно дематериализовать свое тело путем превращения его в воду. До сих пор непонятно как клану Шитзу удается сохранять контроль и структуру тела в момент ведения боя. Еще более опасным становится применение Йорхагану на пространстве где много воды. Йорхагану в активном состоянии может использоваться не более трех – четырех часов. В противном случае шиноби клана Шитзу теряет контроль над телом и растворяется. Но самое интересное что память воды позволяет при соприкосновении с противником узнать на что способен противник и защититься от ударов. Есть несколько приемов Йорхагану:

Yorhaganu no Saikodan  - техника, использующая воду, чтобы ударить противника небольшим потоком воды в ближнем бою. Вода выделяется из рук и отталкивает противника.

Yorhaganu no Raikodan - шиноби клана Шитзу притягивают воду к своему телу. При таком взаимодействии с водой его движения позволяют двигаться гибко и немного быстрее.

Yorhaganu no Daikodan - шиноби материализует из воды иглы которые перетекают на лезвие меча Шитзу и уже оттуда при помощи взмаха летят в направлении противника. Они наносят небольшой вред, но если постоянно попадают в цель то противник теряет много крови и теряет силы что и требуется.

9. Саджи
10. 380-242-851
11.

Отредактировано Саджи (2008-06-27 18:38:06)

0

2

По-моему не плохо... Давольно таки интересная биография, только я вот думаю, не сделают ли тебе замечание по поводу Суйтона, посмотрим!
И еще тебе надо аватарку....
Жди мнение админов.

0

3

Саджи написал(а):

Suyton: Mizu Busin no Jutsu (водяной клон) - техника, создающая водяного клона.

Добавте что клоны имеют 1/10 силы оригинала!
Ситуация для пробного поста:
Представте такую ситуацию.Ночь.Саджи только что совершил поступок о котором будет жалеть всю оставшеюся жизнь.Или не будет?Слёзы скатывающиеся по щекам при взгялде на труп возле которого стоит Саджи скорее говорит о первом.Зачем?Почему именно она?Саджи исполнял приказ Хокаге,а приказ этот звучал убить ниндзя-изгнанника который пытался покинуть деревню.Тут Саджи посещают воспоминания,те давние моменты,когда он дружил ещё с ней,был как брат с сестрой.Как могло такое произойти, что теперь он стоит в луже крови,а у него ног лежит Хатару.И что ему теперь делать ведь он всем сердцем любил Хатару?Опишите мысли. чувства. переживания персонажа, максимально раскрывая характер. Опишите окружение, можно отыгрывать действия, но особо этим не увлекайтесь.

0

4

Падаю на колени бросаю катану подальше. Подтягиваю к себе бездыханное тело.Хатару....Хатару.....почему?....зачем ты решила сбежать из деревни?...Вся одежда пропиталась кровью любимой.Кто я теперь?...Что мне делать?...Обнимаю Хатару.Чертовы правила...почему просто не отпустить?...почему нужно убивать?.....В лесу начался дождь и небо гремит грозно сверкая молниями.Начинаю вспоминать прошлое.Как помогал в детстве Хатару научиться развивать ее умения.Как однажды она так перетренировалась что мне пришлось ее тащить домой и укладывать спать.Ты никогда ничего не просила от меня и вот теперь лежишь убитая моим мечем.Мечем который не раз помогал мне в сложных ситуациях.А теперь я презираю его.Сжимаю крепче боясь уронить поднимаюсь на ноги и подхожу к мечу.Опускаюсь и придерживая одной рукой тело беру катану и убираю ее в ножны.Поднимаю тело и движусь в сторону резиднеции Хокаге.Что же случилось такого что ты решила забыть все...забыть меня и свой клан...забыть свою сестру которая впрочем о тебе не заботилась.....Еле плетусь и прохожу через Главные ворота деревни.Постовые смотрят на меня широко раскрытыми глазами.Поворачиваюсь и что есть силы кричу на них - Чего уставились??!!!!Работы у вас нет???Постовые поспешно отворачиваются и я плетусь дальше.Сердце готово разорваться на части.Почему именно я?...почему именно меня ты..Хокаге нашей деревни выбрал для такой грязной работы?....Чертов сарик....За мной остается кровавый след и я бреду и вспоминаю наше дество.А помнишь...когда я порезался своей катаной на тренировке когда увидел тебя впервые за несколько месяцев разлуки и ты потащила меня к себе и сделала перевязку.Я тогда впервые на тебя посмотрел не как на друга а как на девочку.Хоть нам и было тогда по 14 лет, но я твердо знал что влюбился.Тогда я и дня прожить немог не вспоминая о тебе.Наконец добираюсь до здания Хокаге.Смотрю на это мрачное строение которое становится еще противнее когда вспыхивает молния и льется дождь.Я никогд нелюбил это место...а теперь и вовсе стану ненавидеть....Опускаюсь на колени и ложу у входа в здание тело Хатару.Успокаиваю нервы и стираю слезы.Я никогда не знал что такое ненависть....уже давно не чувствовал горя.Завтра обо мне узнает вся деревня...о моем поступке...я знаю что все скажут - он должен был...это бы приказ Хокаге... - а в душе все будут твердить - Какое он чудовище...он не лучше Забузы Момочи....он даже хуже...на его месте я бы сбежал с ней - вот что будут говорить глядя на меня и провожая меня взглядом.....Достаю катану своего клана.Кровь с лезвия смылась дождем и теперь оно сверкает в моменты когда молния освещает деревню.Отец....я знаю что ты никогда бы меня не простил за такой поступок....Да и сделанного не воротишь...Расстегиваю жилетку и напрявляю лезвие меча в живот...берусь за рукоять и надавливаю на нее вгоняя глубже в себя меч отца.Вспоминаю как мы играли в дестве...как делали вместе уроки и даже готовили вместе еду.Я иду к тебе Хатару.....иду....В глазах темнеет руки опадают и я вижу себя погружающегося в тьму...

Отредактировано Саджи (2008-06-27 19:38:08)

0

5

Ну вообщем неплохо,но в будущем пишите посты действия вашего персонажа от третьего лица!
ПРИНЯТ!

0