Вот что предлагаю:
Создать спец персонажа и назвать его ГМ.Им будут играть или я или Орочимару.НУ и отыгрывать роль персонажей которые свободны но необходимы для ролевой!
Давай.
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
| ![]() |
|||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Миссия № 5
Вот что предлагаю:
Создать спец персонажа и назвать его ГМ.Им будут играть или я или Орочимару.НУ и отыгрывать роль персонажей которые свободны но необходимы для ролевой!
Давай.
Exido
Соласна, но обязательно ты или Орочи, не та ни другая персона не подходит! Шику я уговоривать не собираюсь, Орочи наши действия так запишет , помните сучай с Лизой кажеться!
Анко
На ролевой уже 2 гейм мастера, это я и Орочимару.
Можете начинать задание когда подойдёт время роли Кисаме напишите в ЛС мне или Орочимару.
Вот что предлагаю:
Гениальная мысль Шика... Я эт вам уже давно говорила.
Лана значит на задания идут Я и Ларин, ээээ на нужен еще один джоунин!
Где его взять то? Кто свободен, не на задании?
LaRin
Ты же говорила что твой брат здал экзамен а джоунина!
Мне так казалоь, он там очередь ждет
Я могу...
Я могу...
Мы уже)))
О_о отписались бы хоть, или я слепой на оба глаза?
Ямато
Я думаю можно тебе идти на миссию, просто зайди к хокаге и скажи мол на подмогу, всё же трое человек против Кисаме, ну не думаю что они справятся.Так что думаю тебе можно с ними идти.
Я так понял, что они уже на миссии и доганят уже нет смысла. Я лучше дождусь другой.
Сбор команд для миссий | Архив | 2008-07-12 |
Миссия №1 | Архив | 2008-06-11 |
Анкета Nevada Raigo(пожалуста примите,я выполню все миссии и задания) | Архив | 2008-08-08 |
миссия №2 | Архив | 2008-06-11 |
Анкета Какаши. | Анкеты | 2009-10-26 |
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Миссия № 5