Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Сая


Анкета Сая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Сай
2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: так же, как и всем нарутовцам, 13
2 сезон: 16 лет
3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения. Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Коноха
2 сезон: Коноха
4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
1 сезон: нет в первом сезоне
2 сезон: Анбу
5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум): Сай раньше не имел чувств, поэтому ему очень трудно общаться с людьми. Он излишне прямолинеен, что иногда очень обижает окружающих. Также он не очень разбирается в человеческих отношениях, и из-за этого порой совершает довольно смешные ошибки. Несмотря на это, Сай очень дружелюбный и быстро учится на своих ошибках. В моменты опасности быстро соображает, ради друзей готов на многое, если не на все. А обычно он безупречно вежлив и старается сделать окружающим что-нибудь приятное.
6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Одет парень в короткую чёрную жилетку с одним длинным рукавом на правой руке, которая открывает его пресс; одет в свободные черные штаны-кимоно средней длины и стандартную обувь шиноби. Его кожа немного бледновата, что делает его глубокие чёрные глаза более выразительными. Его внешность дополняет танто за спиной и свитки, с помощью которых он выполняет свои техники.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0002/f9/e9/46.gif
7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги): У Сая нет прошлого и нет будущего. У него есть только настоящий момент. Отсутствие прошлого и несуществование будущего результат нескольких лет службы в особом подразделении тайной организации Конохи АНБУ - "Корень". Молодых шиноби, чьи родители погибли в сражении за Скрытый Лист против демона-Лиса, воспитывали именно в "Корне" и они фактически являлись сиротами. Из них сделали настоящие машины с огромным набором неординарных техник для выполнения сложнейших миссий. Таким был и Сай. Ни каких эмоций, целей или желаний. Даже выражение его лица практически не изменно, ибо он не испытывает никаких эмоций для их отображения. Сай следует инструкциям: "чтобы завоевать доверие человека надо прежде всего ему улыбнуться" и инструкции определяют его характер, поведение и цели на очередной миссии. А талант парня к рисованию был обращён в его оружие... Была разработана нестандартная техника - все нарисованые животные "оживали" при сложении нескольких печатей и воздействии некоторого количества чакры на рисунок. Во время службы Сай нашёл поддержку от одного из подобных ему сирот и даже счёл его своим братом. Это было единственное, что могло бы быть зафиксировано под термином "прошлое". Времена шли и Сай стал настоящим професионалом в своей работе, его техники совершенствовались... Идеальный шиноби, у которого, по идее нет ни каких чувств. Таким вырос Сай, вот только его репутацию безчувственного члена АНБУ могло опровергнуть одно обстоятельство. Некоторая зацепка за прошлое - его альбом... Тот сирота, которого Сай считал своим братом со временем служения на Данзо-саму позабылся и Сай не смог завершить свой рисунок... У него имелся альбом, в котором с одной стороны на обложке был нарисован сам Сай, а с другой - его брат. Листая альбом к центру можно было увидеть сюжет... На каждом рисунке Сай сражался с каким-нибудь злодеем и побеждал и такой же сюжет к центру шёл и со стороны его брата, но рисунок по самому центру альбома не был дорисован. Со стороны моглобы показаться. что два сильных шиноби пробвигаются через препятствия к друг-другу для финального сражения, но это вовсе не так. Сай именно это и забыл, забыл, что хотел нарисовать.... Этот альбом всегда хранился у него и не допускался до чужих рук, он хотел вспомнить, что именно он хотел нарисовать.
Впоследствии Сая присоеденили в группу Наруто и Сакуры, что вызвало невообразимое возмущение со стороны Узумаки, а затем и Харуно. В команде пошёл разлад... Сай был излишне прямолинеен и безтактен, но таков был он и это не изменимо, ему не было ни какого дела до задетых чувств окружающих... На задании по возвращению Саске в Коноху, Сай получил совершенно иное задание от Данзо-самы - убить нукэнина, по мнению начальника, такие шиноби, как Учиха только позорят славное селение Скрытого Листа. Но со временем ситуация координально изменилась - изменился и сам Сай. И всё благодаря Узумаки Наруто... Благодаря ему Сай всё же вспомнил, что хотел нарисовать в завершении своего альбома... С тех пор член АНБУначал принимать свои решения, одним из которых было желание не уничтожать Саске, и ещё Сай стал учиться общению с друзьями. Отношения в команде стали налаживаться, а фальшивая улыбка парня стала приобретать более тёплые оттенки. Она стала "настоящей".
8. Техники (название техники + описание):
Nippo:Choju Giga - Рисунок Зверя, в своем альбоме Сай рисует животное и с помощью чакры оживляет его. Чаще всего это тигр или змея.
Nippo:Choju Tsu - нарисованные существа, любых мастей и рода, делают тоже самое, что и звери.
Nippo:Sumi Bunshin (чернильный клон) - Клон из чернил. При повреждении превращается обратно в чернила.
Kawarimi - замешение тела , на месте шиноби появляется какая-нибудь вещь, чаще всего полено. Такая техника удобна при атаках, отразить которые шиноби заведомо не может.
Kai - разсеевание Генджутсу. Однако могут быть рассеяны генджутсу не выше уровня "C".
Sumi Shunshin - позволяет пользователю перемещаться на небольшие расстояния
9. Статус: Загадочный и милый
10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит): painter_sai@list.ru
11.под этим пунктом после проверки основной анкеты вам будет выдана ситуация для пробного поста, в разделе "Репетиция"

Отредактировано Sai (2008-07-07 23:55:24)

0

2

Sai написал(а):

С тех пор АНБУшник

Ну не знаю будет ли такое выражение в манге, но раньше так членов АНБУ не называли, исправте на "член АНБУ"

Sai написал(а):

Kawarimi - замешение тела , на месте шиноби появляеться полено .

Подробней распишите

Sai написал(а):

Kai - разсеевание Генджутсу.

Тоже распишите, добавте что может рассеять гендзютсу не выше ранга-С.
Ситуация будет дана в разделе Репетиция

0

3

Sai написал(а):

Kawarimi - замешение тела , на месте шиноби появляеться полено .

Шикамару верно сказал,описывай точнее.И ещё,это может быть не обязательно полено,а любой предмет неподалеку.

Shikamaru написал(а):

Тоже распишите, добавте что может рассеять гендзютсу не выше ранга-С.

Блин,йа с них ржу.Это поправление записано в каждой анкете,но всё же,они все совершают эту ошибку.Не указывают предел способностей Jutsu

Sai написал(а):

С тех пор АНБУшник

Тут не Comedy Club и не КВН.Пиши название организации верно.

0

4

Я принял к сведению ошибки, на которые вы мне указали и (вроде бы) все исправил. Прошу списать недочеты на мою неопытность!

0

5

Sai написал(а):

Kanashibari (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.

Вообщето, Канашибари - это техника Орочимару, что она делает у Сая? Удаляй!

0

6

я хоть и не модер, Шикамару не пиши"значит не лезь"-знаю))
Но, Сай исправь

Sai написал(а):

С тех пор АНБУшник

, С тех пор член оргаизации АНБУ...

0

7

Извините, я не заметил. Исправил в начале, и совсем потерял из виду свою вторую ошибку.http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

0

8

Шизуне
Одно дело что ты знаеш что лезть сюда тебе нельзя, но зачем приводить те же ошибки которые я указывал?

0

9

Сай
Все техники которые ваш персонаж использует перед его названием он всегда произносит Nippo:добавте это в техники, Ситуация вам выдана!

0

10

Шикамару Нара написал(а):

но зачем приводить те же ошибки которые я указывал?

Это какие??

0

11

Шизуне
Мой первый пост посмотри и не флуди.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета Сая