Странно, яже говорил, у меня привычка...а что еще значит "не смогу сдержать"? ты плохо ее контролируешь? ... Хм...я тоже не сахар...хватит меня разозлить, и половины Конохи не будет....какже всё трудно....не хотел подарок в виде неупровляемого питомца...но что поделать..... ... Хорошо, не откажусь от кофе! ... парень улыбнулся
Домик Нии Югито)
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться922008-07-14 19:29:02
Все то время, пока на улице стоял грохот и слышались голоса, Сай старался не обращать внимания. Но второй голос, принадлежащий не Нии, показался тоже НУ ДО БЕЗОБРАЗИЯ знакомым.
Наруто?? А после этого говори, что совпадений не существует.. Ну да ладно. Если что - Нии его пригласит. А если не пригласит, то я все равно его увижу. Он не может спокойно мимо меня пройти и не поддеть относительно моих экспериментов в отношениях с людьми.. Можно подумать, что он в этом отношении безупречен!
Думая об этом, Сай накладывал последние штрихи на картину. Потом он перевернул его изображением вниз, чтобы никто не видел, и допил кофе. Сунув карандаш обратно в сумку, он чуть прикрыл глаза.
Это не день, а сумасшествие...Хотя весело!
Поделиться932008-07-14 20:47:41
Наруто
-Это значит, что она просто пересилит меня....Она и так на меня вечно ругается и бурчит...но она хорошая)))я к ней просто привыкла)немного подумав
-Чтож, тогда прошу в дом!-сказав это, Нии осторожно, как кошка пошла в сторону своего дома
-Надеюсь Сай там не скучал...я даже не знаю сколько продолжалась эта перебранка...я в шоке...но признаюсь мне понравилось...давно я не дралась!!!
Поделиться942008-07-15 15:49:14
Ничего себе...она еще с ней разговоривает....а со мной лис говорит только на тему, "колобок колобок, я тебя съем"....везёт ей ... Да, но за сломанное дерево чур я не плачу! ... парень улыбнулся, и пошел за Нии, но вдруг он вспомнил, что был грязный до боя, а теперь чистый-чистый, будто толькачто из стиральной машинки! ... Спасибо тебе! ... почти в весь голос сказал парень ... теперь мне не придётся передиваться!! Ты меня почистила! ... Наруто с довольным лицом пошел дальше
Поделиться952008-07-15 16:38:02
Нии повернулась через плечо к Наруто с недоумевающим лицо
-аааа???
-Че он щаз сказал?
-Сама в тупак попала...
Покачала головой...Ну точно он ненормальный Ниби....))))
Дойдя до дверки своего дома Нии аккуратно открыла ее и стала ждать, пока Наруто войдет в дом
-А может он те бом разнесет....что за дура, пригласила лиса!!!!
-Ниби спокойствие!
Отредактировано *Nii* (2008-07-15 16:40:11)
Поделиться962008-07-15 16:47:39
Наруто с гордой походкой шел, шел, шел, и вот наконец дошел)), он зашел в дом ... Ничего тут! Уютно! ... Наруто своими глазами-сканерами осматривал каждый уголок дома, и вдруг увидел незнакомый предмет...им оказался Сай ... САЙ?! Что ты тут делаешь? почему ты так странно себя ведёшь? зачем тебе эти дурацкие книжки?(И еще несколько стандартных вопросов)) ... Ладно, забудь... ... Наруто присел на диван ... Хмммм, всёже эта чакра не даёт мне покоя.... ... парень посмотрел на Нии, улыбнулся ... Неее, я еще......вот стану Хокаге, и покажу!!!
Поделиться972008-07-15 16:59:51
-Кхм....ну книги собственно мои, а не Сая! -Нии хихикнула...
-Что он так разорался??? у мну аж уши заложило
-Нде ниби...терпи!
-Ага...ничего домик..мне подходит)
Нии снова посмотрела на Наруто...Да что он все время улыбается, такое ощущение, что ему что-то прищемили,хотя.... если бы ему прищемили, то он бы наоборт бы ходил...а этому явно перетянули что-то
-Нии??? ОГО ...ну ты даешь...Охохо))))
-а что..ну присмотрись...аха)))
Нии подошла к кофейному столику и забрала чашки с кофе, что бы сделать новый...
-Ты присаживайся, чувствуй себя как дома)-Сказала Нии Наруто, и быстро отвернулась,что бы у нее в голову опять не полезли глупые мысли
Отредактировано *Nii* (2008-07-15 17:01:47)
Поделиться982008-07-15 17:09:58
Как только Нии отвернулась, Наруто снял улыбку, он просто не мог по нормальному улыбаться ... Так, странно всё это? Почему ее чакра на меня давит, а моя на нее нет? Или она всегда ходит с выпущеной? Странно..... ... Глаза парня помутнели, он отключился, через минуту Наруто очнулся ... блин, как голова трещит....да, зря я позволил ей нанести тот удар... ... парень отвлёкся от мыслей, лицо его приобрело довольно-таки неплохой вид ... А всёже....немогу понять....что она искала в Конохе? Ну раз мення, то ей что-то от меня надо....ладно, покачто буду сидеть ... И вот свершилось, Наруто перестал улыбаться
Поделиться992008-07-15 17:30:33
стоя на кухне и подогревая Кофе нии все думала ,Что с все же тут что то не так....отчего-то Ниби вечно трындела у нее внутри... и никак не могла успокоиться!!!! плавно перемешивая варившийся кофе Нии размышляла насчет девятихвостого ... ей казался этот Наруто до бязумия странным! вечно улыбающийся(странно), все же не верила она в эту улыбку...ее так научили, никому не верить!А может Сай тоже специально пришел и рассказал про наруто?Чтобы вызвать у меня доверие к нему!Затем эта стычка...отчего то я не могу поверить этому совпадению...Хм...Ниби если что, то ты будь на чеку!!!
-я дам тебе силы если что!
Когда кофе сварился, то Нии разлила его по чашкам...вдыхая аромат черного...восхитительного напитка,
пройдя в гостинную Нии поставила чашки напротив каждого из гостей и сама села в свое любимое кресло, оставив чашку с обжигающим кофе у себя в руке
отпив немного, Нии стала ждать пока кто-нибудь из ее новых знакомых не начнет разговор
Отредактировано *Nii* (2008-07-15 17:35:55)
Поделиться1002008-07-15 17:47:20
Посмотрел на Наруто. Посмотрел на Нии. Саю не нравилась эта тишина. Почему-то атмосфера угнетала. Обычно смеющийся Наруто молчал. Нии тоже стала какой-то... напряженной.
Нии...Я... дорисовал? или как еще обозвать мое занятие...
Поделиться1012008-07-15 17:52:48
Наруто всё также сидел с абсолютно никаким выражением лица ... Так....я не могу так больше...эта чакра меня убьёт....надо сделать противодействие... ... вот Нии принесла кофе, села на кресло, и начала чего-то ждать ... Но Наруто в это время сложил печать, и вокруг него показалась еле-заметная оранжевая чакра ... парень с лёгкостью выдохнул ... ффуф, так легче....и ничего не мешает... ... Наруто перевёл взгляд на Нии ... Интересно, что она ждёт? ... Кофе веть можно? Спасибо! ... блондинчит взял чашку кофе, и отпил глоток ... Неплохой кофе...но смотря на то, что я его редко пью, для меня любой будет вкусным! ... Ну, о чём будем говорить? ... сказал Наруто с облегченным голосом
Поделиться1022008-07-15 17:53:36
Посмотрела на Сая...ммм интересно, что же он нарисовал то
-Ммммм, а покажешь????-спросила Нии снова отпив кофе и посмотрла на Наруто, который больше не улыбался...затем снова стал покрыт оранжевой чакрой
Ниби внутри ныла ужасно....
-Ниби прекрати, иначе я не выдержу! сколько можно!!!!???а? ну сколько?
-Говорить...хм) ну мне интересно узнать о вас и вашей деревне, Сай мне уже рассказал о себе) а Как вы познакомились?
Отредактировано *Nii* (2008-07-15 17:56:10)
Поделиться1032008-07-15 18:02:14
Сай немного нервно вспомнил свое творение. И хотя он рисовал с увлечением, с энтузиазмом, но... то, что казалось таким естественным художнику, сторонним могло показаться чистейшим бредом. Но и сейчас у парня перед глазами стояла картина, возникшая у него в уме и воплощенная на бумаге: Нии, с красными глазами, которые он заметил, когда она кричала на Вардена. Немного хищная улыбка на ее губах. Чуть лохматые волосы, и самое главное - взгляд. Тяжелый, настороженный, он служил, чтобы скрыть робость глубоко наивного существа, верящего в хорошее, покоящуюся где-то с глубине обманчиво холодных глаз. И ее тень. Тень огромной кошки-хищницы, не знающей пощады. И если задняя часть существа(назвать ЭТО животным почему-то не получалось) была просто тенью, пусть и ненормальной для человека, то ближе к загривку ее тело начинало выглядеть плотнее. А морда кошки была абсолютно точно не игрой света, а самой что ни на есть настоящей. Сай нарисовал картину так, чтобы каждому держащему ее в руках казалось, что кровожадно-насмешливый взгляд кошки посвящен именно ему. В портрете Нии преобладали солнечные, теплые тона, а вот ее тень была соткана из мрака, подобного которому не было в мире.
Поделиться1042008-07-15 18:04:16
Ха! ... Наруто сложил руки ... Нас выбрали в одну команду! ... Он тогда говорил, что хотел....ты-бы его слышала! Я его тогда чуть не убил! ... Наруто посмотрел на Сая ... Впрочем он и сейчас не изменился...хотя..я удивлён, что он еще жив....обычно послезнакомства с девушкой он улетает.... ... Значит чему-то он всётаки научился! ... Вот впрочем и всё.... .... вечно так....обломы....хмм... ... тут Сай показал картину ... КРУТО!!!А я в таком исполненнии есть? ... Наруто снова улыбнулся
Поделиться1052008-07-15 18:12:00
Наруто, здесь важен эмоциональный настрой. К тому же ты не станешь мне сидеть позировать. Ты вообще сидеть не станешь. Убьешь еще ненароком, я тебя знаю! Не знаю, наверное, мне пора идти домой. Я не очень хороший рассказчик, так что проку от меня мало. Сай пододвинул картину поближе к Нии и, рывком встав, вежливо сказал:
Нии, я был жутко рад познакомиться с тобой. Я обязательно загляну к тебе в гости как-нибудь позже. Картину дарю. Не сочти меня невежливым. До встречи, Нии, пока, Наруто. Хотя вот с тобой-то мы еще может на миссии увидимся...
Несколько неловко взъерошив волосы на макушке и улыбнувшись на прощание, Сай вышел из дома и направился к себе.
--------> Дом Сая
Поделиться1062008-07-15 18:20:35
Даааа, Сай как всегда...пришел, нарисовал, ушел....вот жаль, что меня нет в его коллекции!!! ... парень нервно тряс головой ... Ну блин....обломщиков хуже него я не видел.... ... Наруто нахмурился ... Что это значит, вообще сидеть не стану? А сейчас я что делаю, стою?! Эх Сай, ты как всегда, любишь меня опозорить перед всеми! ... Так, значит эстафеты? Ладно...хмммм....почему мы не похожи? вроди оба джинчуурики, а не похожи... ... мозг Наруто на пределе, кажется он сейчас взорвётся, и... ... ... тут блондинчик одним глотком выпил весь кофе ... АААА, жжет, ЖЖЕТ!! ... лицо парнишки медленно краснело, и вот Наруто уже красный, как помидор, но терпит....
Вне: Осталось тоько дым из ушей!!! xDDDD
Поделиться1072008-07-15 18:34:21
-В каком смысле не похожи???
Нии немного не поняла вопроса и на ее лице сново выразилось недоумение!
-ЧЕ???
-сама в супоре)))
Поделиться1082008-07-15 19:14:39
Наруто всё краснел и краснел, пока не начал остывать ... Блин, чтож он такой горячий... ... парень откашлялся, и цвет его лица постепенно приходил в норму...
Ой, прости, мысли вслух....честно.... ... Нда, надоже так...с ума сойти...просто очуметь.... ... Наруто вспомнил, ухмыльнулся ... Вспомнил, хехехе... ... Так зачем ты в конохе? Меня просто та не проведёшь! мне интересно....Ну скажи!
Поделиться1092008-07-15 20:23:16
Наруто кипел-кипел, а потом остыл ... Что-ж какой кофе-то горячий? ... он отдышался, и понял, что сказал глупость ... Ой, прости, мысли вслух... ... что несу, я не перегрелся?...кхм.... ... Значит вот! Так зачем ты здесь? Мне хочется знать правду! Очень хочется! ...теперь парень с любопытством в глазах смотрел на девушку ... Вот как....я умею задавать вопросы...круто! ... Ну-тык как? может скажешь?
Поделиться1102008-07-15 20:25:01
-Это мы так выглядим...О БОЖЕ???? НИБИ...АААААА
-А по мне так мило)хы хы
- Так стоп...он тоже знает, что во мне Ты сидишь...ууууууууууууууууу
-Да...не умеем мы себя скрывать))) Ню вот)))Теперь точно все знать будут)))
-Ниби...Ты ты дрянная коша!
-Но но! Я КОШКА ДЬЯВОЛА...хотя это по сути одно и тоже)))
-Спасибо Сай....Я тоже радо была познакомиться! Приходи еще, всегда рада!-помахала в след уходящему Саю
-может он мну испугался??
-Хотелось бы...гррррррррррррр
-Нет не хотелось бы!!!!
-Ну что...остались мы с тобой одни..хм...от чего то мне кажется, что Сай знает, что во мне Киса...-нии хихикнула-Тогда продолжим знакомство, ты не против???
будем играть в эстафету)Теперь твоя очередь спрашивать Наруто)-Сказав это Нии сделала еще один маленький глаток кофе
Поделиться1112008-07-15 20:27:20
-Это мы так выглядим...О БОЖЕ???? НИБИ...АААААА
-А по мне так мило)хы хы
- Так стоп...он тоже знает, что во мне Ты сидишь...ууууууууууууууууу
-Да...не умеем мы себя скрывать))) Ню вот)))Теперь точно все знать будут)))
-Ниби...Ты ты дрянная коша!
-Но но! Я КОШКА ДЬЯВОЛА...хотя это по сути одно и тоже)))
-Спасибо Сай....Я тоже радо была познакомиться! Приходи еще, всегда рада!-помахала в след уходящему Саю
-может он мну испугался??
-Хотелось бы...гррррррррррррр
-Нет не хотелось бы!!!!
-Ну что...остались мы с тобой одни..хм...от чего то мне кажется, что Сай знает, что во мне Киса...-нии хихикнула-Тогда продолжим знакомство, ты не против???
будем играть в эстафету)Теперь твоя очередь спрашивать Наруто)-Сказав это Нии сделала еще один маленький глаток кофе