Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Домик Нии Югито)

Домик Нии Югито)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Очень Каффайный домик...уютный.....просторный
двухэтажное здание с небольшим балкончиком, который выходит прям напротив небольшого озера
с него можно любоваться закатом...а он особенно прекрасен В Конохе.
войдя в дом и пройдя маленькую прихожую, где можно повесить свои вещи привести себя в порядок, так как там весит большое зеркало, украшенное лепниной
на 1 этаже кухня и гостинная,
кухня выполнена в бежевом тоне, по середине стоит круглый столик с 3 стульями скатерть с причудливым рисунком покрывает стол, рядом находится полка, на которой стоят несколько горшков с цветами .
В гостинной на стенах висят много картин очень похожих между собой, это картины художницы, которую очень любит Нии, 3 мягких пуфика, диван и кофейный столик по центру стоят на большом персидском ковре.Много книжных полок и шкафов с книгами стоят в этой комнате, некоторые посвящаны только Мангам.в углу стоит большой горшок с редким деревом, этим достоянием очень гордится Нии и считает его главным козарем в ее доме, так как оно буквально оживляет само помещение.Так же в углу стоит пианино.вечерами, когда становится скучно Нии спускается и садится за него...играя до боли знакомые мелодии.

на 2 этаже спальня и ванная
в спальне большая кровать с балдахином из нежной голубой тюли,
стены и постельное белье синего цвета, туалетный столик и кровать ,выполненные в стиле барокко с голубыми и золотыми вставками. огромное окно с прозрачной тюлью и Плотными шторами открывают вид на небольшой сад, где весной цветет прекрасная сакура
ванная комната достаточно большая в ней находится небольшая ванна на позолоченных ножках рядом с которой находится подставка для чаши с лепестками роз,так же несколько полочек на которых стоят ароматические свечи, душевая кабинка стоит отдельно, раковина и полочки над ней украшены рисунками цветов. Туалет находится  напротив ванной комнаты.

0

2

Попрощавшись с Саем(Так лень писать точно как, так как уже Сай знает как с ним Прощались....)
Посмотрев на Наруто нии произнесла- Ну вот мы с тобой и одни...отчего-то мне кажется, что Сай знает, что во мне запечатана Киса..-нии хихикнула и положила рисунок, который долгое время рассматривала ,на стол
-Чтож...продолжим нашу беседу!Я думаю ты будешь не против-Улыбнувшись произнесла она!
-Давай сыграем в эстафету, что бы было легче понять друг друга!И не запутаться сами!Я уже задала тебе вопрос...теперь твоя очередь-сказала Нии спокойным, размеренным голосом и приложив к губам чашку с кофе, отпила немного
-Как ты думаешь что он спросит???
-муррр незнаю...мне все равно!!!

нии внимательно следила за каждым движением Наруто

Отредактировано *Nii* (2008-07-15 21:01:45)

0

3

Наруто рассматривал картину, вдруг Нии ее положила ... Вот Сай, я заставлю тебя меня рисовать!!! ... хлопнула дверь, парень понял, что Сай уже не услышал ... Так, эстафеты? .... О'кей! Вот значит вопрос! Зачем ты в Конохе на самом деле? к нам просто так редко приходят! А мне очень интересно! Правда! ... Парень улыбнулся, и неаянно вылокал всю чашку кофе залпом.... ... ААААА, жжет, ЖЖЕТ!! ... И вот Наруто начал краснеть, покраснев как помидор он уже не мог терпеть, но всёже терпел ... УЖАС!! Я ДОЛГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!

0

4

Посмотрела на него удивленно
-Что с ним??? Может помирает???^_^
-Ниби как не стыдно???

-Наруто...ты что такой красный? Тебе плохо?Болеешь? аллергия???

0

5

Дальше Наруто "пылал огнём", из ушей дым, короче всё как положено ... И вот, всё, парниша остыл ... Ой, чтож кофе какой горячий?... ... ффух, ладно, отойдём...такс, продолжим опрос! ... парень улыбнулся ... Ну-тык почему ты в Конхе? тебе дали миссию? Или просто из-за кого-то, или чего-то? ... парень пылал от любопытства, он даже подсел поближе к девушке, чтобы не пропустить мимо ушей не слова

0

6

-БОЖЕ??????какой кошмар...
-Ниби НИБи...все нормуль)))

Посмотрела, на парня, который сгорал(в пямом смысле этого слова ахах)от нетерпения...Мммм сказать ему или нет??? Ну могу)))
-А ты не поверишь, но я ушла из своей деревни потому что я обучилась там всему...и мне необходимо было совершенствоваться...если бы я осталась там, то стала бы просто их оружием. но меня это не совсем устраивало, тем более они меня всю жизнь боялись...поэтому мне не составило труда уйти оттуда!Они были слишком суеверны и знали, что в заточении в меня Ниби помогал сам Дьявол! Мне суждено было бы прожить скучную одинокую жизнь беспощадного убийцы...я же больше захотела путешествовать и усовершенствовать свои техники!затем девушка поставила чашку с кофе на стол и немного задумалась...но это не все причины, по которым я захотела покинуть деревню и отправиться путешествовать! я хотела найти джинчуриков...а единственный известный мне носитель демона обитал в этой деревне! поэтому я решила поселиться на время здесь и найти его...и если мне понравиться, то я останусь здесь на долго...мои поиски оказались успешны...тоесть фактически я искала тебя)))-Нии улыбнулась парню...правда у нас с тобой встреча произошла ШИКАРНАЯ!!!Но думаю ты на меня не сердишься...

Отредактировано *Nii* (2008-07-15 21:44:28)

0

7

Наруто как всегда слушал, слушал, и еще раз слушал ... Аааа, вот значит как....хмммм....меня никогда не хотели использовать как оружие...меня наоборот, только все шугались и презирали....да и родителей у меня нет...я даже не помню их...я только знаю то, что девятихвостый разрушил-бы Коноху, еслибы не я.... ... Наруто улыбнулся ... Рад, что хоть кто-то искал меня! ... А не этого Саске.... ... Я е обижаюсь, наоборот я должен просить прощения! ... с улыбчивым лицом парень перестал "гореть"

0

8

-Ну родителей у меня тоже не было, поэтому и заточили...никто против не был...а Заточили...и боялись! но обучали...хм...не плохо обучили, но мне мало!!!!мне и Ниби...она вечно хочет большего и меня к этому приучила)
-а как ты общаешься со своим демоном? у твоего ведь 9 хвостов...как ты их открываешь? мне легче, всего 2)))-девушке было интересно знать все о других демонах и их особенностях, поэтому она так сразу спросила Наруто об этом, хотя должна была позже перейти к этой теме!

0

9

Я? Лис? девять хвостов? Нее, мне вообще нежелательно открывать хвосты....после 4-го я становлюсь неупровляемым...На 4-ом я полностью меняюсь...Попроси Сая,, он видел, он нарисует того монстра, который появляется на 4-ом хвосие....на девятом лис поолностью завладеет моим телом, и я умру... ... Наруто досихпор улыбался ... Но даже на 2-ом хвосте я смогу победить очень сложных противников! ... Интересно, а как ты выглядишь на 2-ом?

0

10

-Странно...очень странно...Я могу открыть 2 хвоста...и Ниби не убивает меня...Но закрыть их можно только если драться будет не с кем...тогда Ниби просто сама успокаивается и я прихожу в сознание!
-А у тебя красивого цвета чакра, хотя мне мой нравиться больше....синий!!!
-ну на 2 мне рассказывали меня уже не видно...один демон!Нэкомата...тогда я убила целую банду преступников одна, не понадобилась даже помощь учителя, после этого меня перестали брать на задания в команде, а посылали одну, хотя как в команде...мои напарники отдельно, я отдельно..иногда присоединялся ко мне учитель, так что я привыкла одна...для нас с Ниби  это было даже лутше! опасений, что убьем не того у нас не было!

девушка печально улыбнулась-моей комндой всегда была только жестокость, смерть и Ниби, хотя Ниби и так по сути означает смерть...
-расскажи особенности своего демона и я расскажу тебе о своем!

0

11

-расскажи особенности своего демона и я расскажу тебе о своем!
Особенности? Хмммм...Особенности....разве Ниби тебе не рассказывала? я смотрю, вы с ней разговариваете...странно...но, если не знаешь, то скажу! ... Наруто приготовился к до-о-олгим обьяснениям.. ... Ну, во первых бесконечную чакру, регенерацию! Как ти увидела управление чакрой даже при выбитых танкетсу....Эээээ, еще....на 4-он хвосте неуязвимость....Оранжевая чакра это первый  уровень! На второс она полностьб красная и обжигающая! ... Ну впрочем всё..... ... парень почесал затылок, улыбаясь девушке

0

12

-Хм....интересно)))-девушка думала что бы рассказать о Ниби
-Ну как ты уже знаешь то ниби это Кошка дьявола...символизирует смерть, ее взгяд убийственен, если я открою 2 хвоста, но не встречайся с ней взглядом, убьет мгновенно!Управляет душами умерших, я в бою один раз вызвала их души или просто мертаецов, в зависимоти от того какого эффекта хочет добится..души неуязвимы,но наносят меньший крон, чем зомби,когда я на первом хвосте их призвала,точнее Ниби я ТААААК испугалась...все же со мной всегда шагает коса смерти... я еще ни разу не провалила задания! Но нИби здесь я использовать не хочу....!Если что то хочешь знать подробно. то могу рассказать
-А тут много народу знают что в тебе демон?? И как тут обучают???

Отредактировано *Nii* (2008-08-05 13:56:28)

0

13

Наруто выслушивал всё, услышал про взгляд ... Ну, даже при одном хвосте взгляд уже меня не убьёт....возможно парализует, но ненадолго... ... Ладно, покачто всё....знают-ли, что во мне демон? Это знают все, и  к сожалению знали и раньше....поэтому никто не хотел со мной говорить, все видели во мне только ЕГО.... ... взгляд Наруто немного погрустнел ... Поэтому я и хочу стать Хокаге! Чтобы показать всем, что я не демон, что я это я....и я обязательно им стану! .... парень поспешил ответить на следующий вопрос: Как обучают? Как везде....скушно...но задо здесь я обучился отличным техникам! ... блондинчик улыбнулся

0

14

-не общались ...ээх....наверно это судьба всех джинчууриков....! Но сейчас то все нормально??? Друзья то у тебя есть???-Нии с надеждой посмотрела на Наруто!!!Ей очень хотелось чтобы ее тоже приняли в этой деревне нормально....все же не покажет она больше демона....
-Ниби ты поняла меня..никаких красных глаз
-Гр.....не указывай мне!

0

15

Сейчас нормально! Сейчас редко кто вспоминает обо мне, как о лисе....сейчас у меня много друзей! ... Наруто продолжал улыбаться ... А ты говорила, что у тебя нет чувств....у тебя есть чувства! Они у всех есть! такчто не выдумывай! ... парень как сидел в притык к девушке, так за весь разговор и не двинулся ... Както мне не удобно.... ... парень сел, выпрямился на диване ... Вот так лучше! ... Он начал куда-то смотреть, сам незная, куда...

0

16

-А чего неудобного то...???А то что чувств нету...Ниби их подавляет!!!Хороших, светлых чувст нет...я могу улыбнуться,так как учитель иногда улыбался мне и я знаю что это такое...остальных чувств, кроме боли, слез, одиночества, неновисти...ммм других уже не вспомню ...ммм я не знаю! может звучит странно, но это так!!! немного помолчав девушка продолжила
-Как здорово, у тебя друзья есть!А у меня кроме Ниби никого...
девушка снова взяла в руки чашку с кофе, и добавив немного сахару стала плавно помешивать

0

17

Ну вот и плохо! Есть много добрых чувств! сочуствие, любовь....хоть я и сам не сильно понимаю, что такое любовь... ... Тут Наруто остановился ... Ну..я думаю, ты не откажешься, если я буду твоим другом! ... парень улыбнулся ... А добрые чувства можно "нарастить"! во мне сидит еще более страшное существо....но я чувствую всё, даже горечь потери любимого или просто дорогого человека.... ... Старик третий.....

0

18

-Да конечно, только буду рада, хотя знаешь, я не испытывала горечь потери, потому что никода не ощущала никого рядом, никто не подпускал меня на расстояние вытянутой руки, большинство обходили меня за 5 километров, мне были нужны люди, я им нет...поэтому я никем и не дорожу...мне просто не о ком было думать все эти 17 лет!...таак же и обо мне никто не думал!но думаю я сумею наконец обрести друзей! ведь для этого я и путешесвую!-девушка   плавно заправила свои непослушные волосы на ухо, затем положила чашку на стол и ,виновато улыбнувшись,протянула руку парню...Так кажется здороваются друзья!

0

19

парень с удивлением посмотрел на Нии ... Ну, значит ты быстро учишься! Я заставил Гаару понять, что кровь в жизни это грех, но ты еще не докатилась до такого....ты справишься! ... Наруто улыбнулся, пожал руку девушки ... Можно сказать так....но на улице хватит помахать рукой, и сказать что-то типа "здрасьте"....

0

20

-Ну это я соображу как-нибудь)Все же не совсем глухой случай!!!Еще кофе не хочешь, хотя у тебя на него странная реакция!-девушка хихикнула и убрала руку!ее кошка, которая дремала на подоконнике, подошла к своей хозяйке и запрыгнула к ней на колени, нии погладила ее за ухом, замурчав кошка устроилась на коленках Нии и закрыла, глаза, намереваясь уснуть на ней, продолжая мурчать и не замечать гостя
-Аха...странная реакция..я думала он в чайник превратиться мяяяяу!!!
-Ниби....ну ты и шутница

Мурлыкнув себе под нос Нии сново внимательно посмотрела на Парня...-Хм...а эти полоски откуда?

0

21

Наруто не заканчивал улыбаться ... Ну я надеюсь! Мило сказал парень ... Вдруг он услышал что-то о полосках ... Полоски? Какие полоски? Я что-то не так понял? Или не понимаю современного лексикона... ... Полоски? ты имеешь в виду что на моём лице, я не ошибаююсь? ... парень немного подумав, ответил: Незнаю, видимо это досталось мне после того, как в меня запечатали демона.....наверно....это, и печать, сдерживающая лиса.... Вдруг Наруто осёкся ... Всё.... Он встал, подошел к Нии, улыбнулся ей, и сказал: Прощай, не уезжай пока из Конохи, я скоро вернусь! ... Уверен, что Хинаты нет дома, медлить нельзя... ... ААААА, ТУДЖУ КАГЕ БУШИН НО ДЗЮТСУ! ... Произнёс парень, после чего весь дом был переполнен клонами .... Упс, многовато клонов... ... Вперёд! ... Клоны начали выпрыгивать из дома кто откуда, кто из окон, кто еще откуда, через 5 инут дом Нии опустел....клоны искали Хинату когда настоящий бежал к главным воротам

0

22

выслушав предположения Наруто о полосах на его лице Нии немного задумалась...а у меня где печать? или отличительные особенности...Хм...очень интересно!Я не помнила что бы что-то подобное была на моем теле...никаких полосок!
Но затем ее мысли резко оборвались восклицанием Наруто и расплылись как в тумане..а после того, как КУЧА клонов туть не разгромили кк дом, так как он был не большой...а их МНОГО!То Нии просто осталась стоять в ступоре медленно открывая рот...-эээээ..ппп Пока!
После того как все клоны исчезли Нии нащупала кресло и осторожно присела на него...
-что это было???И зачем? иииии
-Спокойствие... разве важно Что именно...главное, что этот ШУМНЫЙ малый ушел..теперь блаженная тишина!!!

Нии потихоньку стала приходить в себя...

0

23

Снова посмотрев на рисунок глаза ее на миг блеснули красным оттенком
-Да мы такие... муууууууур
-Злые и коварные?)))
-Мягкие и пушистые ,хранящие пару острых коготков под мягкими лапками)))

Отчего-то ехидно улыбнувшись Нии решила отправиться погулять...сегодняшнее утро ее ужасно утомило...но спать в такой чудесный день???Нееееееееееееет)
поиграть с кем-нибудь в парке) это хорошая идея!!!
-Нашлем на парочки галлюцинации? или заставим думать что они сошли с ума??мууур)))?
-И то и другое и можно без молока))))))))
Отлично)Такая ты мне нравишься больше))))

вскочив с дивана и распушив свои волосы Нии буквальео выскочила из дома и,вдохнув полной грудью побольше воздуха. отправилась в парк Конохи
------->парк

Отредактировано *Nii* (2008-07-28 23:22:12)

0

24

------------< Кладбище
Прибежав и захлопнув за собой дверь Нии стала медленно сползать вниз...по дороге домой ее мысли мешались в ее голове, но самая главная мысль была ДОБРАТЬСЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!!Срочно!!!...теперь же, когда она переступила порог собственного дома. то была не так сильно взволнована и напугана,Посмотрев на свои руки, которые недавно все пылали чакрой Нии резким движением уперлась ими в стену...Ксо.Я монстр... что ты со мной сделала?
-Не я... я только отчасти муур) хозяин просто понял, что теперь тебе можно доверять и открыл врата смерти, через которые мы и призываем нашу армию!хех
-Но... но... но...я не могу в это поверить... Я только что ПРИЗВАЛА умерших... Ааааааааааааааааааа!!!

неровно дыша нии сена на пол, она не мога даже себе этого представить, это просто не укладывалось в ее голове
-Что ты раскисла... мы теперь непобедимы!!!!Нам теперь и девятихвостый не страшен!!!Чего ты такая... зашуганная??? Такая ПРИВИЛЕГИЯ!!! Ты радоваться должна)))Не глупи...
-Это...это...это неожиданно!!!я не готова к призыванию мертвых..
-Хозяин посчитал иначе... назад дороги нет! Быстро перестала трястись

только сейчас Нии заметила, что она вся дрожит...медленно поднявшись и немного пошатываясь Нии побрела на кухню, резким движением открыв один из шкафчиков и дотянувшись до бутылки саке, Нии состроила недовольную моську а затем сделала несколько глотков...
-Кажется перестало трясти....ну и ночка у меня сегодня!!!Я до сих пор в шоке...-Взяв бутылку с собой Нии так же медленно побрела в гостинную, поставив на кофейный столик саке и укутавшись в лежащий рядом плед Нии поджала под себя ноги и снова отпила саке,дела уже глотки побольше

Отредактировано *Nii* (2008-08-02 19:10:25)

0

25

Девушка проснулась ближе к полудня в обнимку с пустой бутылкой добротного саке....первое, что она увидела,открыв глаза,была ее уютная гостинная. Я в гостиной? я тут задремала?как странно? резкая головная боль заставили девушку тихо простонать и схватиться за голову Уууууууууй голова раскалывается...мне даже думать больно.Оглядев гостинную Нии стала приподниматься с дивана, так как он был маленький,а она пролежала на нем всю ночь, то ее тело тоже болело, хотя оно могло болеть не только по этому, прошлая ночь была не самой спокойной в ее жизни, скорее наоборот... самой неспокойной!за все 17 лет Нии не испытывала таких потрясений.Понянувшись и хрустнув парочкой суставов девушка помотала головой и не удержав равновесия нова плюхнулась на диван..ЭЭэээээ у меня кружится голова...да так сильно...затем девушка нащюпала что-то стеклянное и большое под собой, немного прищюрив глаза она вытащила большую пустую бутылку саке и на несколько секунд просто замерла Я все это выпила??Вот же ужас!Боже... с чего это  така...Ниби, я нажралась хуже чем свинья....ааааааа моя голова откинув бутылку всторону, так как от ее вида девушку подташнивало, она тала медленными движениями зарываться в плед.Солнце, которое окутало всю гостинную мягким и теплым светом не оставляло и без внимания хозяйку дома.
-Мяяяяяяяяяяяяяяу как мне плохо!!!!и с чего это я??? Вдруг,в ее голове пронесся фрагмент вчерашней вылазки на кладбище...резким движением она убрала с головы плед...затем, все так же продолжая лежать на диване она выставила вперед руки и стала медленно крутить ими перед собой,хмель ,еще бродивший в голове девушки, куда-то улетучился  оставив о себе лишь легкое напоминание, в частности небольшое головокружение.Боже....что со мной вчера ночью то было... какой кошмар...то-то я столько выпила...Ты меня в могилы сведешь Ниби...блин.. опять все к кладбищу сводится
-Что за панику ты тут устроила...вчера был отличный день и отличная концовка... саке отменное) почаще меня так балуй... муууууур
-Эгоистка....я все еще в шоке от всего, что произошло...Теперь Я, без твоей помощи смогу вызвать ИХ...
-Ну первое время я все же тебе понадоблюсь, как консультант, но теперь наша сила фактически едина и ты можешь ими управлять и не призывая меня... это просто не нужно, я уже считай всегда активна)Милый подарок от хозяина)))
-Очень Ниби...очень...
Нии очень медленно поднялась с дивана и осторожно опустила ножки на пол...немного пошатываясь и хватаясь за спинки кресел,затем полки на стенах, затем за саму стену она прошла в ванну...Душ...только он мог вернуть ее к жизни.Сныв с себя кимоно и повесив его на крючек она осторожна зашла в душевую кабинку, закрыла за собой дверцу и и открыв кран...Холодная вода заставила вздрогнуть Нии, которая быстрыми движениями стала открывать кран с горячей водой,Сделав воду более менее приемлимой, но оставив ее прохладной Нии закрыла глаза и стала наслаждаться водой, которая ударяясь о ее плечи быстрыми потоками стекала по всему ее тела, заставляя каждую клеточку ощущать прохладу

Отредактировано *Nii* (2008-08-05 14:54:41)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Домик Нии Югито)