Юноша пришёл на тренеровочную площадку,держа Нельсу за руку,отпустив руку девушки парень отошёл от неё на метров 10 с лишним.Встав в боевую стойку юноша приготовился к тренеровке,он придумал для девушки ситуацию в которой ей необходимо выжить и победить соперника.
-И так,я хочу поставить тебя в одну ситуацию,что бы проверить все твои способности о возможности в полной мере.Ситуация будет таковая,на тебя напал противник,цель которого уничтожить тебя.Ты видишь,что место даёт сопернику инциативу,а твоим соперником буду я.Я хочу научить тебя всего одной вещи,внимательно наблюдай за врагом и старайся предугадать каждое его действия,знакая как он атакует.В начале я дам тебе фору,покажу чем я пользуюсь,а дальше бой перейдёт на серьёзный лад.И так,начнём...
Завершив свою речь юноша пристально смотрел на девушку,зделав одно движение руки оставался в полном спокойствии.После движения парня песок с большой скоростью скопился в массу и направился с невероятной скоростью на девушку,точнее в то место где она стояла,такой удар мог бы сильно поранить девушку,но юноша знал что она сумеет увернуться от удара,он в неё верил.Но всё же парень слегка волновался.
-А что если она не успеет увернуться?Если она сразу не спохватится?Тогда,я же могу её покалечить этим,один такой удар может ввести её в критическое состояние.Но я должен зделать её сильнее,иначе этого никто не зделает,так как она сейчас находится в моём окружении.Надеюсь что она уклонится,очень надеюсь...не знаю что будет если она не сможет...
Тренеровочная площадка
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-07-14 16:02:38
Поделиться22008-07-14 16:26:00
Внимательно слушая всё что говоит Гаара. Увидила что он применил технику после чего песок с большой скоростью скопился в массу и направился с невероятной скоростью в её сторону. Зрачки девушки немного рассширелись и она стала отпрыгивать назад. Так что бы увернуться от этой техники, над атаковать её источник. Не думаю что он посрадает от того что я сейчас собираюсь применить но ранить его могу.Думаю он увернёться он же всё таки казекаге,а мне всего лишь нужно его отвлечь чтобы он прекратил свою технику.Подпрыгнув вверх уворачиваясь от техники аппонента сложила печать и шопотом произнесла коори но нуибари. В сторону Гаары полетело тысяча лдяных игл. Интересно что сейчас произойдёт. Призимлившись после прыжка наблюдала за действиями юноши.
Отредактировано Нельса (2008-07-14 16:27:43)
Поделиться32008-07-14 17:31:52
Cтоя в том же положении юноша со спокойствием смотрел на сенбоны которые летели в него с скоростью.Не имея Шикаку внутри себя юноша потерял автоматический контроль песка,защитный рефлекс.Но за время которое юноша тренеровался с песком,3 года дали свои плоды.Даже не двигая руками юноша сложил руки на своей груди крестом.Песок продолжал атаковать девушку,а перед ним образовалась стена песка,довольно тонкая,но через миг песок затвердел и все ледяные сенбоны вонзились в песок,не приченяя вреда парню.Слегка опустив голову юноша произнёс,внятно и чётко.
-Не забывай что у меня сейчас приемущество,пока ты находишься на песке,ты подвергаешься атаке.Не забывай это,двигайся больше,обрати внимание на технику врага и изобрети способ победить его,запомни и исполняй.А это что бы ты поняла серьёзность ситуации...
Подняв свой взор на девушку юноша был в том же невозмутимом спокойстивии,ещё одна секунда и песок под девушкой образовался в небольшую руку и схватил девушку за ногу.С силой дёрнув песчаная рука снесла девушку с ног,падение было довольно жёсткое и парень видел как девушку прилично ударилась головой о песок.Зделав одно движение руки его собственный песок вернулся в область где находился Казекаге,обратив его для защиты юноша произнёс следующее.
-Надеюсь,ты понимаешь что это не обычная тренеровка,просто я хочу что бы ты стала сильнее.И я всячески буду этому способствовать...А теперь покажи мне свои техники,меня впечатлила твоя техника с ледяными сенбонами,но против меня она является слабой,так как песок хорошо защищает меня,пусть даже рефлекса не осталось,но всё же...Я могу контролировать свой песок одним лишь сознанием.А теперь,нападай...
Произнеся последнею фразу юноша приготовился к атакам девушки,он видел что она сильно ударилась и надеялся что ей не сильно больно от этого падения,в тот момент ему стало как то не по себе,что он приченил девушке вред.Но парень зделал это из лучших побуждений.
Отредактировано Sabaku No Gaara (2008-07-14 17:39:39)
Поделиться42008-07-14 17:56:13
После падения в глазах девушки немного потемнело. Лёжа на песке она думала. Так и какую технику мне применить сейчас. Для ледяной лавины мне нужно немного воды. Может попробовать схватить его из под земли чтоб он не мог двигаться и быстро переместится позади него, а потом применить ледяные иглы? А может попробовать его усыпить? Хм…и что это даст? С начало попробую атаковать, а если не получиться то…усыплю его разум. Нельса приподнялась и отряхнув одежду встала на одно колено, приложив руки к земле она произнесла суитон кооридзукэ но фусэдои. Вода под землёй стала замерзать и управляя льдом, девушка схватила Гаару из под земли. - Может в пустыне и нет воды но под землёй она есть всегда. После чего она быстро добежала до Гаары и приготовилась атаковать.
Поделиться52008-07-14 18:15:24
Оказавшись закованным во льде юноша не показывал никакого волнения,на его лице стояло хладнокровное спокойствие.Видя что девушка бежит на него с целью атаковать юноша в спешке произнёс.
-Ты наверно забываешь что я тебе говорил,даже если я не могу двигать руками,я могу контролировать песок одним лишь разумом.Что бы применить мощные техники,мне необходимо складывать печати,но для простой атаки это не нужно.Тут твоя оплошность,ты не тот класс что бы сражаться со мной и не в том положении,везде только песок,а воды совсем нет.Значит у тебя нет никаких особых приемуществ.Это лишь ещё раз доказывает о том что вероятность моей победы куда выше твоей.
Песок окружающий юноша скопился в массу и резким движением нанёс девушке мощный удар,когда она была близка к нему.Отдалив девушку от себя ударом достаточно далеко песок скопился вокруг него,сжав лёд здерживающий его движения.Парень тихо произнёс...-Sabaku Kyu-А последующая фраза заставила песок сжимать лёд пока он не треснет,парень едва заметно сжимал руку в кулак...-Sabaku Soso-Освободившись юноша посмотрел на девушку с болью,ему было не приятно что он приносит ей боль.Собрав весь свой песок в кувшин сунул пробку закрывая кувшин.После этого юноша подошёл к девушке и встал на колени,подхватив её за логоть слегка приподнял,едва слышно произнося.
-С тобой всё в порядке?Мне кажется на этом нам стоит закончить сегоднешнею тренеровку.Мне нужно создать для тебя условия,что бы ты могла сражаться в полную силу.Потому что так не чесно,и осозновая это я не могу с тобой драться.Прости что зделал тебе больно...Пойдём домой?Тебе нужен отдых и покой...
Поделиться62008-07-14 18:39:00
Девушка лежала на земле с закрытыми глазами и тяжело дышала. Это было больно. Почувствовав прикосновение Гаары она открыла глаза. –Думаю да всё в порядке. Она привстала держась одной рукой о Гаару другой о землю. Пытаясь встать на ноги, первые несколько секунд у неё это не получалось, после чего Нельса всё таки встала. Посмотрев по сторонам она заметила что уже довольно таки стемнело. – Уже вечер…Подойдя поближе к Казекаге крепко взялась рукой за его руку, что бы было не так страшно. – Ну что мы можем идти домой? Она посмотрела на юношу и улыбнулась.
Поделиться72008-07-14 18:51:22
Наблюдая за девушкой юноша облегчёно вздохнул зная то что ей уже лучше,почуствовав её руку расслабился,сбросив с себя всё напряжение.Когда девушка привстала юноша услышал её фразу,о том что уже стемнело.Наблюдая за погодой юноша понял что скоро начнётся песчаная буря,которой по его мнению надо избегать всеми возможными путями.Так как темнело,солнце садислось за горизонт.Поддерживая молодую девушку парень направился небольшими шагами по направлению к своему дому что бы не попасть под бурю.По ходу юноша говорил не умолкая.
-Да,уже темнеет.И скоро начнётся песчаная буря,надо быстрее добраться домой.Извени был так строг,просто я хочу что бы ты была сильнее и рассудительнее в бою.Так как ты владеешь стихией ветра,я смогу тебя кое-чему научить.Надеюсь что ты это усвоишь...
Когда юноша закончил говорить они были уже не подалеку от домика в котором были ранее.Буря уже начиналась,по этому парень ускорил темп
Поделиться82008-07-23 09:33:41
---> дом Казекаге.
Она тихонечко шла по улицам Суны. Так тихо. Внимательно осматриваясь по сторонам. Пыталась узнать хоть что то, что помогло бы ей освоиться в этой деревне. Видимо всё ещё напуганые сильной песчаной бурей люди, не осмливаливаються выходить на улицу или же ещё очень рано. Придя в Суну Нельса потеряла счёт времени и не знака каторый сейчас час. Как же сдесь душно и совсем нет воды. Лёгкий ветерок развивал её волосы.Всё ещё прохладно после бури. Мысли отвлекли девушку и она не заметила ка дошла до тренировочной площадки. Внимательно осмотревщись она сняла с себя сумку и достала одну бутылку воды. - Ну чтож начнём. Тихо проговорила девушка.
Поделиться92008-07-23 14:45:47
Хаку уже около двух часов пытался найти хоть какую-нибудь зацепку, но постоянно ответ уходил от него всё дальше, как бы не давая раскрыть себя. На одной из улиц Хаку остановился, посмотрел на свою сумку, из которой еле виднелась маска, еле собранная после того случая, когда Наруто ударил по ней. Парень медленно достал эту маску из сумки, посмотрев на нее вспомнил день, когда впервые ее надел....И вот, точно также, как и тогда, Хаку надел ее, скрыв свое лицо. Неужели я не найду ее? Почему каждый раз, когда ответ так близок, он снова отдаляется от меня? Может Нельсы просто здесь нет? Не понимаю... После этих раздумий Хаку исчез из поля зрения народа, и так не очень радостного от прибытия парня. Появился Хаку уже около тренировочной площадки, надеясь, что хоть на ней он что-нибудь найдет. Подойдя поближе парень заметил девушку, как ему показалось, готовящуюся к бою. Она проходила под его определение: довольно высокого роста, темные длинные волосы. Это заставило Хаку удивиться, и впасть в ступор на некоторое время. Неужели это......? следующего слова даже при всем желании он так и не смог произнести не в слух, не про себя....всеже после минуты ступора Хаку ожил, не желая вмешиваться в будущую тренировку девушки. И тем более, а вдруг он ошибся, и это не Нельса, а просто другая похожая на нее девушка? В общем после небольшой тишины Хаку исчез с земли тренировочной площадки. Появился он уже на дереве, стоящем вблизи от девушки. Я посмотрю на ее техники, и узнаю на сто процентов, она-ли это.....надеюсь, я не зря теряю здесь время.... И Хаку притих, максимально спрятав себя на давно высохшем дереве, наблюдая за Нельсой......
Поделиться102008-07-23 16:06:19
Так с чего бы мне начать. Пустыня вовсе не моё место для тренировок. С этими мыслями она поставила сумку на землю и закрыла глаза. Я совсем не чувствую здесь воды. После чего девушка резко обернулась. Наверное показалась что кто-то ходит. Так надо успокоиться. Она встала на одно колено и приложила руку в земле. Вода здесь только под землёй. Основная техника это только удержание противника на месте. После чего Нельсу снова отвлёк шорох. Здесь кто-то есть. Может Гаара. Хм… Осмотревшись по сторонам она никого не увидела. Взяв в руки воду она тихонечко произнесла коори но нуибари. Вот ты и попался. В туже секунду в Хаку полетели десять ледяных сенбонов. А сама же Нельса тут же очутилась за спиной брата. Не обращая внимания на его внешность она поймала один из своих сенбонов и приставила его к горлу юноши. – Кто ты? И почему наблюдаешь за мной?
Поделиться112008-07-23 17:49:20
Хаку внимательно следил за всем происходящим, смотрел, как Нельса подготовляла руку к земле, как чувствовала его присуствие. Парень продолжал смотреть, и последнее, что он заметил, это сенбоны, явно сделанные не из железа. А? Неужели?.... Тут за его спиной очутилась Нельса. Что? Последнее, что смог сделать Хаку, это, достав свой сенбон защититься от 8 ледяных игл. Всеже один с визгом воткнулся в его маску, прямо в область переносицы...от неминуемой смерти его спасла только маска....Вторую иглу поймала девушка, подставила ее к шее Хаку. Неужели.....когда....? Парня мучали эти вопросы, и мысль о том, что острое холодное оружие прикоснулось к его шее, оставив небольшую рану.... Значит это ты.... Я наконц нашел тебя.... От силы, с которой сенбон воткнулся в маску парня, она просто треснула, причем треснула в том же месте, в котором когдато развалилась в бою с Наруто. Но.... Хаку обхватил пальцами сенбон, который держала Нельса. Я не думаю, что это хорошее приветствие.... маска снова разваливается на части, и падает с лица парня. ...сестра.... На лице Хаку показалась непроизвольная улыбка......
Отредактировано Haku (2008-07-23 17:49:47)
Поделиться122008-07-23 18:29:27
Стоя на ветке дерева позади юноши Нельса крепко сжимала сенбон в руке. После чего послышался шум падающей маски и после слова Хаку. ...сестра.... Девушка сглотнула слюну и немного пошатнулась. Убрав сенбон с шеи брата, уронила его на землю. - Хаку- нии- сан. Не веря своим глазам, она узнала в нём того милого мальчика с которым провела своё детство. Я не могу поверить…но как же…ведь в Кири все только и говорили что ты и Забуза –сан умерли. Я считала тебя погибшим. Почему ты не нашёл меня раньше. Столько лет прошло. По щеке Нельсы медленно скатилась слеза. –Значит Забуза –сан и ты с вами всё в порядке. Я так рада… По щекам Нельсы бежали слёзы и она тихонечко улыбалась.
Поделиться132008-07-23 18:40:40
К сожалению Хаку небыл обучен плакать, даже в таких моментах....Но обернувишись он прекрасно видел слёзы сестры. Парень обнял Нельсу, после чего осторожно отпустив. Нет....к сожалению....Забуза-сан...он мёртв.... После этих слов Хаку опустил голову, он почувствовал, что такое грусть....Я незнаю...я тоже должен был быть на том свете....но кто-то не дал мне умереть....Значи воскресившему меня человеку нужно было что-то....но я не буду много говорить....Куда ты ушла после того, как мы расстались? Хаку был рад, что у него теперь появился стимул жизни, что он выжил не зря.....
Поделиться142008-07-23 18:54:17
Значит Забузы- сана больше нет…мне жаль…я знаю, как он был дорог тебе. Нельса вытерла слёзы. – После того как мы расстались, я осталась жить в Кири. Обучалась у одного старика. Он стал мне как отец. Он рассказал мне о трёх санинах. Один из них Орочимару сама. Он сказал, что он может помочь мне в осуществлении моей мечты. Найти и отомстить тем, кто убил когда-то моих родителей. Я отправилась на его поиски. И что бы стать его приспешницей он отправил меня на задание. Но я его провалила. Девушка улыбнулась. Может и к лучшему. Я наконец-то нашла то что искала всю жизнь… Любовь...А где ты был всё это время? После смерти Забузы- сана. И как ты нашёл меня? Девушка замолчала и посмотрела на брата.
Поделиться152008-07-23 19:40:59
Хаку снова несильно, но всёже улыбнулся. Он понимал, что ему придётся всё сказать, и поэтому приготовился к хучшему. Я....я рад за тебя.....Я пришел спасти тебя, и вернуть..... Тут Хаку на несколько секунд замолчал, и продолжил: Про тебя мне сказал Орочимару-сама.....я служу ему..... Лицо Хаку приняло задумчевый вид. Ты молодец, что смогла понять, что такое любовь....Личчно я никогда не познавал это чувство, и наврятли его когда-нибудь узнаю.... Теперь у меня есть лишь одно чувство....месть....я буду мстить....Деревне скрытого листа.... Парень подошел к сестре, обнял ее, и не отпускал.....он просто был рад, что узнал о живой сестре....
Поделиться162008-07-23 20:24:10
Ты работаешь на Орочимару- саму? Девушка немного опешила. - Но как? Почему? Перед глазами девушки встал образ Великого Змеиного Саннина. Его глаза до сих пугали её. По телу пробежали мурашки. Что теперь будет? Мне ведь больше нет смысла к нему возвращаться. Но брат…у него наверно тоже задание Орочимару. Что будет если он его не выполнит? Или что будет если Орочимару узнает что я не вернусь к нему? Так много вопросов мучило девушку. Она пыталась найти на них ответы, но следующая фраза ещё больше её поразила. -Мстить Конохе…опять коноховцы…да что за напасть такая…разве они не могут просто так спокойно жить. Им…только бы убивать…мама…папа. С каждой фразой голос Нельсы становился тише. После она почувствовала объятия брата и обняла его в ответ. Она была счастлива. Что с Хаку всё в порядке. В душе стало спокойнее. -Хаку…что будет дальше? Мы опять не увидимся много лет? Она немного отдалилась от него и сняв со своей шеи медальон. Одела его на Хаку. – Это единственное что осталось мне от моей семьи. И я хочу что бы он был у тебя. Мне всегда казалось что в нём любовь моих родителей и она защищает меня от смерти. Я отдаю тебе его так как ты мой брат и я всегда буду тебя любить и пусть моя любовь к тебе оберегает тебя. Знай частичка меня всегда будет с тобой.
Поделиться172008-07-23 21:27:52
Хаку принял подарок, не отказываясь от него, на душе ему было тяжело....чувство мести убивало его, как убивает быстродействующий яд. Хаку не показывал это эмоциями, но в душе он плакал. Он не собирался никому мстить, просто... Почему я родился в то время? Почему? Почему отец убил мою маму? Почему? Она тоже была человеком! Я понимаю, что такое любовь в узах семьи, но....я когда-нибудь смогу любить другого человека? Не сестру...... Он улыбался, но всеже просто не мог ничего делать, так как эта фальшивая улыбка постоянно была на его лице....Спасибо за... Тут парень тупо поскальзывается на ветке и летит вниз, при этом вспоминая всё то хорошее, что случалось с ним, когда мама была жива....Мама.... Хаку в полете отдалялся от Нельсы, и это показалось ему невыносимо больным, больнее, чем любое оружие.....даже больнее, чем смерть Забузы. Вот Хаку приземляется на мягкий песок, всё обошлось, ничего не сломано, не разбито, глаза Хаку смотрят на небо, решая свою судьбу.....продолжать-ли пожирать себя изнутри, или что-нибудь изменить в своей жизни?.....пусть ничего и не было сломано, но Хаку не шевелился, полностью погрузившись в себя.....
Поделиться182008-07-23 22:14:52
С прыгнув с дерева девушка подбежала к брату. - Хаку ты как? С тобой всё в порядке? Она стояла на коленях и приподняв Хаку, обняла его. Надеюсь с ним всё хорошо. Он ничего не повредил себе. Как же здесь жарко. Интересно что случилось? Не надо было начинать этот разговор про родителей. Я наю как ему больно. Мы с одинаковой судьбой. Оба потеряли родителей из-за это го кекке генкая. За что люди так поступали...Нельса сидела в обнимку с Хаку ожидая что он придёт в себя.
Поделиться192008-07-23 23:00:56
Хаку еще недолго был в отключке, уже спустя несколько минут он очнулся, увидев рядом с собой Нельсу по настояшему улыбнулся. Прости меня, что напугал.... Парень откашлялся, сам уже присел на теплый песок Суны. Я ведь не имею эмоций....еслы ты можешь, Нельса, то научи меня им.....пожалуйста....и еще....я не могу ненавидеть....из-за этого мне становится плохо....очень плохо... Хаку привстал, смотря на сестру.....
Поделиться202008-07-24 00:39:08
Слушая брата сердце девушки сжалось. Ему очень больно сейчас. Я так его понимаю. – Хаку понимаешь, научить эмоциям не так просто…точнее почти не возможно. Нельса тяжело вздохнула. После чего взяла руку брата и приложила её к его сердцу. – Ты сам должен научиться. Понимаешь ты должен перестать жить только разумом. Отдай всего себя своему сердцу…и оно тебе расскажет что такое чувства. Но не все чувства так прекрасны как кажеться. Некоторые из них приносят огромную боль. Она грусными глазами посмотрела в сторону.
Поделиться212008-07-24 00:58:12
Всё это время Хаку с улыбкой смотрел на сесттру. Сердце? Хммм...спасибо за совет! парень пристально смотрел на Нельсу, которая после этих слов заметно погрустнела. Сердце? Смогу ли я когда-нибудь понять, что такое настоящие чувства? Илиостанусь таким-же, как и сейчас? Хмммм....Я надеюсь на то, что смогу... Вдруг Нельса повернула голову в бок, Хаку заметив это спросил: Что там? Парень посмотрел в ту-же сторону, куда смотрела Нельса.....
Поделиться222008-07-24 14:19:15
-Ничего…Нельса посмотрела на брата и попыталась улыбнуться, но попытки оказались безуспешны. – Просто понимаешь не всегда чувства это хорошо. Иногда чувства сильно ранят. Вот сейчас я не могу понять что мне делать. И даже сердце не помогает. Я не могу просто так тебя отпустить…просто не смогу пережить если второй раз вдруг узнаю что с тобой что то случилось. Но и из Суны уйти не могу. Это всё так сложно…иногда просто хочется ничего не чувствовать. Просто хочется всё забыть, но чувства никогда не позволят. И я не знаю что мне сейчас делать…Ведь может больше и нет смысла кому то мстить… Но душа всё равно болит когда я вспоминаю о родителях… Сказав всё что хотела она невольно замолчала.
Поделиться232008-07-24 14:43:30
Хаку выслушал всё, что сказала ему Нельса, и не знал, что ответить. хочется ничего не чувствовать? хм, не думал, чо такое возможно.....впрочем да, я ведь не могу долго испытывать чувство мести...оно меня убивает.... Хаку думал, как-же это....чувствовать....Родители....я не знаю, за что папа убил маму.....я просо не понимаю....что такое, если у человека измененны геном? Впрочем....я незнаю... Я уже когда убивал отца.....ничего не чувствовал.... ПОсле своих слов Хаку просто стоял смотря на сестру, будт ждя от нее чего-то.....Я тоже незнаю.....всё слишком.....
Поделиться242008-07-24 16:56:29
- Я не знаю почему людей с кекке генкаем убивали…я пыталась …понять но не могу…Ведь мы ни кому ничего плохого не делали…просто жили обычной жизнь. За что люди так поступали…Сидя на песке Нельса склонила голову и на песок покапали горячие слёзы оставляя мокрые следы. – Почему именно наших с тобой мам убили из-за этого проклятого кекке генкая… Можно подумать мы не живые…мы такие же как они просто…Она замолчала…руки сжались в кулаки и на землю вместо слезы упала льдинка.- Что же нам делать брат? Нас осталось всего двое…кто нам поможет….
Поделиться252008-07-24 18:48:10
Хаку присел к Нельсе. Он хотел что-нибудь сказать, но не смог. Ничего просто не лезло в голову. Наверно, многие семьи....члены семей были убиты из-за своей наследственности....нам повезло...но мне пришлось своими руками убить отца.....я незнаю....я должен отыскать счастье в этой жизни... Я незнаю.... Промолвил парень и отвел взгляд на дерево, с которого недавно упал. всеже....может быть оно гдето здесь? Лицо Хаку приняло мечтательный вид....
Поделиться262008-07-24 19:28:28
Встав с земли девушка отряхнула одежду. – Хаку- кун ты хочешь найти ответы на свои вопросы? Нельса дошла до места где оставила свою сумку и подняла её с песка. – Если хочешь…то пошли со мной. Только для начала нужно сделать несколько дел. Девушки перекинула лямку сумки через плечо и посмотрела на брата.
Поделиться272008-07-24 22:18:41
Хаку приподнялся с земли, и улыбчиво сказал: Да, пожалуй хочу! Он не переставал улыбаться. Интересно...что это значит? Остается только догадываться....чтож, посмотрим, узнаем...хуже всёравно уже не будет...или будет? Хаку подошел к Нельсе, которая в то время поднимала свою сумку. Давай помогу? Сказал он, вдруг опомнившись. А какие дела надо сделать? Парень не переставал смотреть на сестру...
Поделиться282008-07-24 23:02:28
Надо идти в Кири забрать кое что из дома, да и денег взять почти не осталось. Но Хаку так просто не пустят. С этими мыслями Нельса посмотрела на брата. Нужно купить два чёрных плаща. Надеюсь у меня хватит денег. – Нам нужно кое что купить и оставить письмо для кое кого. Эх…Гаара…опять письмо…но в следующий раз я вернусь к тебе сама не нужно будет меня спасать…надеюсь на это. Она взяла брата за руку и повела за собой. Я где-то видела неподалёку магазин. - Пойдём.
--->Магазин.
Отредактировано Нельса (2008-07-24 23:03:57)