Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление




Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Учиха Итачи


Анкета Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Учиха Итачи

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 17 лет
2 сезон: 20 лет
     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Логово Акацук
2 сезон: Логово Акацук

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Нукенин (преступник ранга S)
2 сезон: Нукенин (преступник ранга S)

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум): Холоден, спокоен, горд, флегматик. Речь неторопливая. Лицо практически не меняется, лишь в моменты сильных эмоций.Спокойно относится ко всем членам Акацук.Прекрасно действует в бою,вместе со всоим напарником Кисаме Хошикаге.Безразличный,Итачи пливать на всех,он только хочет быть еще сильнее.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):Длинный, темный плащ с красными облаками и с высоким воротником,такие плащи носят все члены Акацук. На пальцах рук и ног фиолетовый лак. Большая коническая соломенная шляпа с маленькими лентами. Снимается с головы, если Итачи обнаруживают.
Члены Акацуки продолжают носить банданы от их прежних деревень, но царапают линию поперек символа их деревни. Это сделано, чтобы указать, что их связи к деревне были разъединены, и они больше не преданы их прежним домам. У Итачи перечеркнутый знак Конохи.
Темные волосы, заплетенные в косичку на затылке. Глубокие морщины от внутренних уголков глаз к краям носа.

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги): С детства весь клан возлагал большие надежды на Итачи. Его отец хотел, чтобы сын поступал, так как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию ниндзя, в восемь освоил технику Шаринган, в десять он стал Чонином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить, так как хотел бы сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске. Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать, когда нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить Мангекю Шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены клана Учиха путем догадок вычислили его, и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан Учиха был полностью вырезан, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что любил его больше своей и чьей либо жизни. Позже Итачи, покинул родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором хвостатых демонов. Итачи практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало, что может вывести из равновесия. Мастер генджуцу и нинджуцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.

     8. Техники (название техники + описание):Шаринган - глаза становятся красными, появляются "головастики" вокруг зрачка. Пользователю даётся возможность копировать техники противника и использовать их. Может "предсказать" техники противника. Может видеть сквозь Гендзуцу, но это зависит от уровня пользователя.
Мангекю Шаринган - даёт возможность наводить сильные Гендзуцу на противника.
Маген:Кюоутен Читен-Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.
Цукуйоме - Цукуйоме, названная именем Бога Луны, является Доуджутсу-техникой иллюзии, которая использует способность глаз Мангекю Шаринган. Эта высокоразвитая техника не может использоваться слишком часто из-за повреждений, которые она приносит пользователю. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучает глаза его противника и применяет на нем Генджутсу. Иллюзия происходит в воображении того, на кого воздействуют. Член клана имеет полный контроль над местом и временем в джутсу и может размещать того, на которого воздействует в любое место, которое пожелают. Техника продолжается секунды, но в действительности, тот, на которого она действует будет испытывать боль несколько дней. Эту технику может применять только естественно рожденный член Клана Учиха.
Утаката - техника, используемая членом Акацуки Учихой Итачи. Итачи начнет эту технику, используя только один палец на его правой руке. Его цель не должна видеть его глаза, взгляда на саму руку будет достаточно. Внутри иллюзии, он может управлять видением. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на страхах цели, заставляя их видеть и слышать тех, кто им дорог, ухудшая их.
Гофу Кеккай - ставится печать, вокруг неё ещё четыре. Место становится непробиваемым. Чтобы пройти, надо сорвать все пять печатей.
Бунсин Дайбакуха-теневой клон, взрывающийся по команде
Аматерасу - чёрный огонь, сжигающий всё. Для активирования обязан иметься Мангекю Шаринган. Горит семь дней и семь ночей.
Каге Бунсин - теневое клонирование
Катон: Гойкёкую - извержение огромнго огненного шара изо рта.
Катон: Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Шотен - трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Копия умирает, когда заканчивается его чакра.
Сусано – это последняя и самая мощнейшая техника Мангёкю Шарингана. Она высвобождает белоснежного духа вооруженного «Катаной Сакегари», когда цель настигнута, меч высасывает всю силу жертвы и отправляет её в блаженный сон прочь от реальности. Во время исполнения техники Дух Сусано автоматически работает как щит, и поэтому во время исполнения дзюцу его нельзя даже поцарапать. На данный момент известно, что эта техника подвластна Мадаре, который скрывается под именем Тоби.

     9. Статус: Бесжалостный

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит):phe77@yandex.ru

увеличить

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-11 04:21:20)

0

2

Значит так... Возраст не верный,Итачи на 13 лет в 1 сезоне! А во 2 ему не 22,не угадал.
Внешность-у итачи волосы собраны не в косичку,а в хвостик.
Био-распиши биографию, это не все... Ах да, пишется не "чонин",а "чунин"
Маген джубаку сатсу-это техника Куренай.
Гофу Кеккай-техника Пейна
бушин дай бакуха-это ты где увидел? Типо с4?не, не пойдет!
Все Суйтоны убрать.

0

3

11. Ситуация для пробного поста будет выдана в теме-"Репетиция"

0

4

Сайюри написал(а):

бушин дай бакуха-это ты где увидел? Типо с4?не, не пойдет!

Нее, такая техника у Итачи есть.ЭТо не как взрывной клон и Дейдры,по слабее, но есть)

0

5

Нара Шикамару
что-то я такой не помню... Хммм... Ладно!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Анкета Учиха Итачи