Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета - Учиха Итачи


Анкета - Учиха Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Фамилия Персонажа :

Учиха Итачи
                | Uchiha Itachi
Утиха Итати

Имя

Итати на японском - Ласка или же Хорёк - ещё существует Шестихвостая ласка которая управляет разрядами молний и громом.

Фамилия

Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Сасукэ) используют техники, основанные на элементе Огня

2. Возраст и дата рождения Персонажа :

I сезон - 19

II сезон - 22

Дата рождения - 9 июня

3. Место жительства :

До 15 лет находился в  Страна огня - Селение скрытого Листа  "Конохагакурэ но Сато"

Позже перешёл в Организацию преступников  Красная Луна (Акацуки)/Red Moon (Akatsuki)

4. Ранг :

В Конохагакурэ но Сато

Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал Чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.

В Акацуки

Он Преступник S ранга или же можно назвать проще Нукэнин.

5. Характер :

Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначал. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекё Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.


6. Внешность :

Информация Википедии

Раса (вид) Глаза:
чёрные (обычное состояние)
красные (после активации Шарингана)
Рост: 175,2
Вес: 57,1
Пол М
Группа крови IV

Моя информация

Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.

Фотографии Персонажа

http://i039.radikal.ru/0806/bb/e76fab5708d1.jpg
http://i053.radikal.ru/0806/e6/5c7b4b008a03.jpg
http://i056.radikal.ru/0806/a8/212bc2d44cfa.jpg

7. Биография :

Детство Итачи не было безоблачным, в четыре года он стал свидетелем бесчисленных людских жертв, проливавших свою кровь во время Третьей Мировой Войны Шиноби. Для него это был настоящий ад. Война оставила рану в душе Итачи. Он чувствовал отвращение к борьбе и насилию и желал только мира...
С детства его считали гением клана Учиха и возлагали на него большие надежды в будущем. Благодаря своим способностям Итачи уже в 7 лет закончил Академию, а год спустя освоил технику Шаринган, в 10 лет стал чунином и уже в 12 вступил в АНБУ. Работая в АНБУ, он передавал информацию о своем клане и наоборот, т.е. Итачи был, так сказать двойным агентом. Отец был настолько занят его воспитанием, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что члены клана Учиха объявили его виновным в смерти Шисуи, но его отец заступился за него, т.к. Итачи был единственным связующим звеном между калном и деревней, также он пообещал разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер Итачи по получил приказ исходящему от "верхушки" Конохи, по которому он должен был вырезать весь клан. Выбор тяжело дался ему, с одной стороны он не мог пойти против родных, но с другой стороны, если бы клан совершил, как планировалось, переворот, то началась бы гражданская война, которая в последствии перелилась бы в Четвертую мировую... Вместе с Мадарой Итачи вырезал ночью весь клан...
Оставив в живых своего младшего брата, Итачи перед уходом из деревни обратился к Хокаге с просьбой защитить Саске от Данзо и других... Также он пригрозил Данзо, сказав, что если он хоть что-нибудь сделает Саске..., то Итачи раскажет все, что знает о деревне всем враждебным народам в мире...
Покинув родную деревню, вступил в организацию Акацуки, основанную Учихой Мадарой.
Позже после серти Сарутоби 3 Хокаге он Объявился в деревне что бы показать вем что он жив,Итачи переломал Саске рёбра и сделал на нём Тцукиёми.
И ещё он дрался с Какаши и тоже исользовал Цукиёми на Какаши.
Потом когда Саске повзрослел и дрался с Дэйдарой и все думали что Саске мёртв и Итачи начал плакать но потом он понял что Саске жив
И позже они встретились в Тайике клана Учиха и сразились Итачи проиграл потому что любил брата Саске и ещё он болел смертельной болезнью.
Итачи передал брату Мангэкё Шаринган.


8. Техники :

...::: Додзютсу :::...

-Шаринган (Sharingan) - Врождённая техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Это - мощное дзюцу, оно потребляет много чакры. Мощь Шарингана оценивается по количеству точек в глазу человека. У Итачи три точки.
http://i039.radikal.ru/0806/73/226e396b1a07.jpg

- Мангэкё Шаринган (Mangekyou Sharingan) - более высокая форма Шарингана. До недавнего времени считалось, что может применятся только истинными носителями Шарингана. Для получения Мангекью Шарингана необходимо убить близкого друга. Несмотря на свою неограниченную мощь, эта техника - обоюдоострый меч. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. На данный момент, несмотря на все недостатки, это самая мощная техника. С ней можно использовать Amaterasu,Tsukiyomi и Susanoo.
http://i047.radikal.ru/0806/d7/20531e0d4049.jpg

- Тцукиёми (Tsukiyomi) - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, продолжаются 3 дня (72 часа), в то время как в действительности проходит только 3 секунды.
http://i011.radikal.ru/0806/3c/1430704a8254.jpg

- Аматерасу (Amaterasu) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно. Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня.
http://i054.radikal.ru/0806/bd/2a9d306c0c61.jpg

- Сусаноо (Susanoo) - Бог Моря и Штормов, призывает существо, вооруженное мечом Тотцука (катана Сакегари), который отправляет жертву навечно в гендзюцу...., также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата (может отразить любую атаку ).
http://i011.radikal.ru/0806/73/a8731e5ef1e0.jpg
http://i014.radikal.ru/0806/d1/69fdbe0d658b.jpg
http://i054.radikal.ru/0806/d4/4433a48ae3c5.jpg

...::: Ниндзютсу :::...

- Katon-:Gokyaki no Jutsu - Пользователь выбрасывает огромный поток из своего рта

- Katon Goukakyuu no Jutsu - На противника летит огромный огненый шар

- Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.

- Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - Теневой клон, взрывающийся по команде владельца

- Водяные кнуты (Suiton: Suigadan) - Атака водными пиками противника со всех сторон

- Теневое Клонирование (Kage Bunshin no Jutsu) - Теневое клонирование

...::: Гендзютсу :::...

- Utakata – EphemeralГендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца.

- Magen: Kyouten Chiten - Позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

9. Статус :

...:::Любовь Привела Меня Смерти:::...

10.Как с вами связаться ?

Mail Ru Agent - Vano2377@mail.ru

E mail - Itachi47@ya.ru

Отредактировано Tobi (2008-08-11 13:55:09)

0

2

Анкета написана хорошо, притензий нет. Хм.... Здесь 2 претендента на роль "Итачи"... Значит так, ситуация будет в теме "Репетиция"

0

3

Tobi написал(а):

II сезон - 22

Сравняйте возраст с сюжетным)
Очень рад что анкета написана самостоятельно.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета - Учиха Итачи