Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета Миры


Анкета Миры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Арамира Учиха

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 13
2 сезон: 15

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Коноха
2 сезон: Ото

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: Генин
2 сезон: Чунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум) Арамира очень похожа на своего двоюродного племянника, Учиху Саске. Обычно спокойная и неразговорчивая. Обладает ледяным спокойствием. Но под этой маской скрывается мягкая и ласковая душа. Арамира никогда не предаст и не бросит друга в беде. Всегда поможет и поддержит. Любит втихоря пошалить. Может подстраивать мелкие пакости и просто хулиганить. Но это бывает редко. Иногда бывает грубой. Может хорошенько отвесить оплеуху, если то требуется. Но и в тихом омуте водятся черти. Больше всего на свете, Арамира, как и Саске мечтает отомстить своему второму племяннику, старшему брату Саске, убившего весь их клан прямо у нее и Саске на глазах.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка): Высокая красивая девушка. Не очень длинные волосы едва достают до плечей. Как и все члены семье - иссиня-черная брюнетка. Волосы повязаны красной лентой. Чуть заостренное лицо. В глазах, как и у Итачи, почти всегда шаринган. Одета в короткое красное платье, под которым находятся бинты. Оружие девушка хранит в бинтах. На ногах стандартные ботинки шиноби. У Арамиры красивая фигура и не маленькая грудь.   

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги): Родилась Арамира в великом и гордом клане Учиха. Росла он вполне счастливой. . С самого детства общалась и играла только с Саске. Своего второго племянника, Итачи, она не любила. Для нее он был чужим и каким-то не таким. Она не понимала, почему считает его таким, но и не могла с ним нормально общаться. Арамира даже не знала, что Саске и Итачи ее племянники. С раннего возраста, Арамира начала тренировать свой шаринган и выучивать новые техники. Будучи на год младше Саске, Мира не уступала ему в силе. И все было хорошо, пока однажды...
  С самого утра Мира была на тренировке. Наступал вечер. Внезапно, предвечернюю тишину нарушил душераздирающий крик. Девочка со скоростью ветра понеслась к своему дому. Она сразу же узнала этот голос. Это кричал Саске. Когда она прибежала и зашла в дом, то увидела ужасающую картину. На полу лежали трупы. Это была ее семья. Ее сестра - мать Саске, муж сестры - отец Саске... А в другом углу стоял Итачи, а прямо перед ним лежал Саске. Потом, в глазах у Арамиры потемнело и она потеряла сознание.
Очнулась девочка в незнакомой комнате, но сразу поняла, что она в больнице. На соседней кровати лежал спящий Саске. Пролежав в больнице несколько недель, девочка выписалась. А после, выздоровел Саске. После этого случая, они стали встречаться реже. Но у обоих была одна цель - отмстить Итачи. Они целыми днями пропадали на тренировках и в академии. Постепенно, Арамира отошла от произошедшего. Она начала улыбаться и общаться с ровестниками. Но все равно продолжала тренироваться. В конце концов, девочка окончила академию ниндзя и отправилась на экзамен чунина. Арамира прекрасно сдала его и стала чунином.
Прошло несколько лет. Арамира стала девушкой. Ее цель была - отомстить Итачи и она продолжала активно тренироваться. Все шло хорошо. Но в  один прекрасный день пропал Саске. Позже, Мира узнала, что он ушел к Орочимару. Девушка отправилась на поиски и нашла и нашла Саске. Она сразилась с Орочимару, но не смогла победить, хотя шансы были. Ее обуревала ненависть т зласть,  и это не давало ей нормально сражатьчя.. После этого, он предложил ей стать его ученицей, а Саске уговорил Арамиру. С тех пор, она ученица Орочимару. Как и Саске, ей поставили печать.

     8. Техники (название техники + описание):

Shishi rendan - Шаринган - знаменитый глаз, достояние клана Учиха, ответвление от знаменитого глаза бьякуган
Первый уровень - позволяет предугадывать действия противников.
Второй уровень - позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений (зависит от соотношения соответствующего показателя)
Третий уровень - позволяет предугадывать действия противников, повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений (зависит от соотношения соответствующего показателя )
Katon: hosenka no jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: goukakyuu no jutsu (Fire element; grand fireball ) - особенность клана Учиха, изо рта вырывается огромный огненный шар, который можно направить в противника, Мира научилась этой технике очень рано, чем преуспела в глазах отца.
Sofushasan no tachi - используя шаринган, Мира направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Katon: ryuka no jutsu - применяется после sofushasan no tachi, после чего по леске направляется поток огня
Katon:kague no jutsu (fire element) - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.
Katon: goenka no jutsu (выпуск огня - расветающее большое пламя) - Мира, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Kage buyou (shadow leaf dance ) - сначала оппонент оказывается в свободном парении и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Kage shuriken no jutsu (shadow shuriken ) - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Shishi rendan - подбросив противника в воздух, Мира наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота.
Kawarimi no jutsu - замещение тела.(техника обмена)
Shishi rendan - Мира с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху.
+ Стандартные техники шиноби
+ Усиливается печатью Орочимару
     9. Статус ~ДеВоЧкА с ШаРиНгАнОм~

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит). 455767098

  11. Девушка медленно и бесшумно бежала по каким-то коридорам, заглядывая в каждую дверь, рискуя быть замеченной. Но это ее не останавливало. Пока ей везло - ее никто не заметил. В коридорах, по которым она бежала, было пусто. Совершенно пусто. И это ее пугало. "Слишком тихо... Почему? Это не к добру..." Подумала девушка. "Затишье перед бурей.." С сарказмом подумала Мира. Она начала уже уставать, ведь она бежала уже много часов без передышек. Наконец, силы почти уставили ее. Двери кончились. Не осталось ни одной. и Тут... В самом конце коридора она увидела еще одну дверь Последнюю. Полная надежды, она подошла к двери, осторожно повернула ручку и вошла в помещение. Сделав один шаг в комнату, она тихо сказала:
- Саске, ты сдесь?
И тут она поняла какую ошибку допустила: ходит по вражескому зданию, не смотря на опасность и врывается во все комнаты. "Что же я наделала? Надо было действовать обдуманно. И тут, к ее шее приложили катану. Девушка подняла глаза вверх и увидела его....
- Саске! Я нашла тебя! - и тут, она отключилась...

Отредактировано Арамира (2008-09-21 15:18:28)

0

2

Такс... Эээ... Меня несколько озадачило ваше понимания "родственника Учиха"... Вы можете быть членом этого клана, который как-то уцелел в истреблении клана Утихой Итати... Так что, измените элементы био с сестры Саске и Итати, на соклановцев... А и еще.... Хех))) Этот пункт меня удивил... Хех, Утиха не может быть блондом, ога) У них всех по головно иссиня-черные волосы и ониксовые глаза...

0

3

окей, исправлю

0

4

Еще Чидори убери.... Ему учит только какаши... Так что, не пойдет

0

5

Сайюри
а если я исправлю, что Какаши, научил меня чидори, то моно оно будет?

0

6

Убери его. Потому что, Какаши не обучает других шиноби, давай не будем перекраивать биографии канонов. Так, хмм.... Вопрос на засыпку... "Неканоны, вселяйтесь в другие деревни, но не Коноху", эт о чем-нибудь говорит?

0

7

если я Учиха, то куда мне селиться??? Можно тогда тоже уйти к Орочимару?

0

8

Воображение, хех... Ну, Учхи вообще считают своим долгом кинуть коноху... Так что... Вперед!

0

9

готово

0

10

Арамира
С моей стороны, я временно отказываю роль с такой анкетой!

Арамира написал(а):

Девушка отправилась на поиски и нашла и нашла Саске. Она сразилась с Орочимару и почти победила его.

Ты вообще, в своем уме? ты себя переоцениваешь - это факт! Ты никаким образом вообще не смогла бы его победить, даже почти победить не смогла бы, да и тронуть то тоже не смогла бы!

Так что, либо биография координально меняется и исправляется, либо просто не принимаю тебя и все! да и к тому же жить в Ото тогда ты явно не будешь!

и еще

Арамира написал(а):

2 сезон: Отто

не "Отто", а "Ото"

"Отто" - с яп. "Папа"

"Ото" - с яп. "Звук"

0

11

я исправлю, просто до конца не успела) Не орите

0

12

Орочимару, спокойствие и только спокойствие!
У тебя сейчас сыграло самолюбие, не орать.
На счет "санин vs чунин" + чунин чуть ли выйграл... Кхм, no comment.
Меня озадачило вот это:
"вся ее семья. Ее сестра-мать Саске. Ее муж-Отец Саске." эээ.... Нани? *поперхнулась* не помню что-то я такого, чтоб в Японии, как и в Индии было разрешено многоженство.... Так еще и ты зачислила себя в тети саске... Ну лан, такое в принципе по идеи возможно. На старости лет, бабуся родила... Ладно, пойдет. Вот только на счет "ее мужа-отца саске" как-то поясни... Может ты  имела в виду, "увидила, что осталось от семьи ее сестры. Она, мертва... Муж сестры, Фугако, мертв..."??? В общем, удачи.
Орочимару, вот еще что.... Чем тебе идейка "Ото" не нрав,ммм?тебе тему жалко или шо?не боись, темы безграничны в колличествах, так что...)))Relax...=)))

0

13

исправила

0

14

С моей стороны анкета приемлима. Пиши пробный пост в пункте 11....

0

15

Короче, я все-равно не принимаю эту анкету даже после этого исправления, я не согласен с тем, чтобы этот игрок был приспешником Орочимару

Сайюри
По поводу победы чунина, глупо утвеждать этот факт. Если идет намек на то, что Саске выйграл Орочимару, то он выйграл его не просто. Саске подставил Орочимару, и победил его толькол из-за этого, да и поступил тупо напав на Орочимару тогда, когда тот был слаб (надеюсь вы помните и поняли о чем я?!) Саске лишь победил из-за того что Орочимару на тот момент ослаб, из-за того что ему нужно было реинкорнироваться, и Саске (хоть он чунин), ему помогла печать, которую Орочимару даровал. Так что... !
В общем, речь не об этом, а о том, что Арамира написала что чуть не победила. Каким образом? глупо так писать. К тому же, ладно бы она была приспешницей Орочимару и под печатью бы чуть не победила -  тогда ладно. Хотя она все-равно бы не смогла.

В роли отказываю все по тем же причинам!

0

16

Орочимару
нэ? Оо! С чего ты мне это вдруг читаешь вот такую мини-натацию, а? Я прекрасно знаю что было в манге и не говорю на счет победы чунина! Если так, то тыкни мне пост, где я после ее утверждения на счет чунина сказала "Принята"?! Такого не было! Так что..!!!

0

17

Сайюри
Да ппц, ничего не подумай, никаких нотаций, я не виноват, что выглядит как нотация! Просто не люблю, когда кто-то приходит и сочиняет какие-то нелепые истории в биографии…! Это очень похоже на анкеты с несерьезных ролевых игр либо вообще с беона, где не знают понятий игры и могут насочинять уйму ерунды…!

0

18

я исправила, может так пойдет?

0

19

В общем, ты окончательно решил по поводу учениц? Да если и так, то.. В Ото ж она все-равно жить может, хех.

0

20

Мда.... существенных изменений в анкете не вижу... ппц... говорю убрать, соизвольте убрать, а не глупо видоизменять!

Еще один момент - печать! Вы неканон и приходите с печатью - меня это не устраивает! Я (буду говорить от имени персонажа), не ставил вам печать, так что извольте убрать! Если игрок приходит в качестве моего приспешника, то он может быть, как канонический, так и неканонический, но, у канонов (типа Пятерки Звука) есть печать! А у неканонов (типа всех игровых новичков) ее нет, но они могут ее получить в скором времени, по моему усмотрению, так что, полагаю, вам стоит ее убрать, если же вы хотите остаться моей приспешницей. Так же вам следует выполнять правила, которые поступают от меня (Орочимару-сама) во время игры.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета Миры