1. Учиха Итачи
2. Возраст в первом сезоне:17-18 лет
    Возраст во втором сезоне:21-22 лет
3. Раньше жил в стране огня,Конохе в Деревне Скрытого Листа(1 сезон),но потом предал ее и вступил в преступную группу:Красная Луна,Акатсуки(2 сезон).
4. 1 сезон - капитан Анбу.2 сезон - Звание Нукэнин
5. Итачи один из наисложнейших персонажей Наруто.Но для всех он всегда оставался одним из самых хладнокровных.Он в то же время является самым спокойным из организации акацуки.Даже предав когда то свою деревню он является надежным союзником,ведь его жизнь всегда продумывается им наперед.Просто так он не сделает ничего.
6. Рост 175 см, вес 72 кг.на лбу повязка принадлежности к ниндзя Конохи с нехарактерной чертой, перечеркивающей сию принадлежность; черные волосы и черные глаза, как у ворона, хорошо отображаются с формой Акацук, в которых числется Итачи; красные облака на форме очень гармонируют со столь любимым Учихе шаринганом.
7. Учиха Итачи родился 9 июня, в Конохе, в одном из самых сильных кланов деревни. Он закончил Академию ниндзя Конохи в возрасте семи лет и был признан одним из самых талантливых учеников за всю историю Академии. Уже в восемь лет Итачи смог пробудить в себе врождённую способность своего клана(изменённые гены, кейкке генкай) – Шаринган( что буквально означает «глаз-колесо»). В десять он успешно сдал сложнейший экзамен и получил звание чуунина, а в тринадцать лет стал капитаном Команды Особого Назначения(АНБУ). Настоящий юный гений, капитан АНБУ, член сильного клана – Итачи хорошо зарекомендовал себя в Конохе, хотя клан Учих в деревне не любили из-за его кровавой истории и силы.
Но всё было не так благополучно и безоблачно в семье Итачи, как могло показаться на первый взгляд. Тринадцатилетний гений не был единственным ребёнком в семье. Успехи Итачи, уважение отцом его и его талантов, достижений, сильно давило на младшего - Саске. Отец возлагал большие надежды на старшего сына. Нельзя сказать, что он совсем не считался с Саске, забыл о нём, но явным фаворитом для него был Итачи. Фугаку Учиха не считал, что его младший сын когда-либо сравниться с Итачи, и уж тем более сможет его превзойти. Поэтому отношения между Фугаку и Саске были напряжёнными. Такое положение дел в семье породило между братьями борьбу. Саске рос в тени старшего брата, и это заставляло его стремиться стать сильнее. Для него Итачи являлся эталоном и одновременно соперником. Проявления родственных чувств между братьями были весьма сдержанными и прохладными. Итачи мало общался с братом, уделял ему мало времени, нечасто помогал с заданиями. А Саске завидовал Итачи, мечтал превзойти его и быть не менее полезным и значимым. И всё же, те редкие часы, что братья проводили вместе, были радостными для Саске.
Одно неприятное происшествие бросило тень на Итачи. В его отсутствие на клановом сборе был убит его лучший друг, Сисуй Учиха. Многие члены клана начали подозревать в убийстве Итачи, и даже когда было выяснено, что Сисуй не был убит, а покончил жизнь самоубийством, а Итачи в это время выполнял секретную операцию АНБУ, тревога не улеглась. Несколько членов клана в открытую высказали свои подозрения. Итачи едва не убил их - его вовремя остановил Саске.
Спустя два дня Итачи удалось осуществить задуманное в полной мере. В одну ночь один человек уничтожил почти весь свой клан, что само по себе невероятно. Из уцелевших остались только он и его младший брат, которого в ту пору не было дома. Итачи не пощадил никого, даже своих родителей. Саске застал брата над их телами. На вопрос младшего брата зачем он это сделал, Итачи ответил просто: «Что бы проверить мои возможности». По его словам клан ограничивал его, поэтому он попросту избавился от всего, что ему мешало. Он так же рассказал брату, что действительно смерть Сисуя не была обычным самоубийством. Она была необходима Итачи для того, что бы тот смог открыть для себя новые возможности и способности. Предательство и убийство лучшего друга дало ему силу улучшенного гипнотического шарингана.
Фанаты выдвигали множество разнообразных версий по поводу того, почему Итачи оставил своего брата в живых. Автор манги довольно длительное время томил своих читателей, не давая ответа на этот вопрос, поэтому фанатам оставалось только собирать из разных глав манги обрывки фраз Итачи, самим пытаться сложить головоломку. Может, Итачи задумал какой-то план и для приведения этого плана в исполнение ему нужен был брат, член его клана. Сделать из Саске мстителя, заставить его искать силу для свершения своего суда, черпать упорство для достижения цели из жгучей ненависти и потом использовать его в своих целях? Никто не отказывается от версии, что Итачи стало жаль младшего брата и поэтому он оставил ему жизнь. Или наоборот – Итачи развлекался подобным образом и оставил Саске жить только лишь для того, что бы тот со временем стал достоянным соперником. Вариантов много. И вот в 386 становится известно истинное предназначение Саске, роль, для исполнения которой Итачи оставил младшего брата в живых. У монеты две стороны, так же и гипнотический Мангекю Шаринган имеет свои слабости.Зная все это с 1 стороны - основной,но правда совершенно другая.Итачи сам оказался жертвой всей своей жизни.
8. Техники: Tsukuyomi – гендзюцу, перемещающие использующего и оппонента в альтернативный иллюзорный мир. Жертва подвергается многочисленным физическим атакам и мучениям. Ей кажется, что эффект длится несколько дней. Хотя в реальном мире прошло пару секунд. Изматывается очень сильно разум жертвы, людям со слабым ментальным щитом не продержатся и дня в иллюзии.
Amaterasu – еще одно секретное дзюцу Клана, доступное МШ носителю. Атака сгустком черного пламени, способного прожечь любую преграду.
Katon: Gokyaku no Jutsu – огненный поток в виде шара, распространяющийся на расстояние 5 метров.
Suiton Suigadan – атака множественными струями воды, по форме напоминающих шипы.
Bunshin Bakuha – взрывоопасный клон (элемент на выбор).
Katon: Hosenka no Jutsu – выстрел чередой небольших файрболов (для эффективности можно спрятать сюрикены или кунаи).
Magen: Kyouten Chiten – отражение гендзюцу обратно на использующего.
Boushi Genjitsu – мгновенное гендзюцу одним пальцем, без применения печати.
Kage Bunshin (ninjutsu) - Клоны
Kawarimi (ninjutsu) - Замещение каким-либо предметом
Henge (ninjutsu) - Трансформация
Хождение по воде или деревьям (ninjutsu)
Sharingan (doujutsu) - видение действий противника, способность отличать бунсин от
оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник
9. Я не подведу!
10. bulatka_001@mail.ru
     bulatka001@gmail.com
11. Итачи, медленно покачиваясь, подходил к прижатому к стене измотанному Саске.
Кха! ... Кха!
Итачи начал откашливаться кровью. Дух Сусаноо начал спокойно расстворяться в воздухе...
Саске! Теперь твои глаза - мои! Я выну их медленно, хочу насладиться моментом...
Всё тело Итачи внезапно пронзила острая боль. Начался длинный приступ кашля.
Что с ним? - промелькнуло в голове Зетцу...
Саске, почувствовав, что опасность может миновать, метнул в брата кунай с печатью. Внезапно оружие детонировалось прямо перед Итачи, о огонь пошел вокруг. Купол сусаноо всё ещё держался, Итачи остался нетронутым.
Проклятье!
Саске развернул свиток призыва и начал закидывать Итачи кунаями. Всё оружие взрывалось перед старшим Учихой. Итачи не останавливался. Перед глазами всё плыло, ничего не было видно.
Это Сусаноо! Оно как щит отражает все атаки Саске!
Мои глаза.... Мои....
Итачи протянул руку вперед. Саске выхватил из ножен Кусанаги и рывком замахнулся на брата, но тщетно, Учиха отлел в стену.
Прости, Саске...
Итачи поднял руку выше.
Следующего раза не будет....
Итачи тыкнул Саске пальцами в лоб и покачнулся. Он умирал. Рука онемела, всё тело как будто хотело упасть на землю... Итачи постарался найти в себе силы.
Ты подаришь... мне... новый... свет...
Итачи дотянулся до глаз Саске. Через 10 секунд оба упали нарпотив друг друга. Минуту ничего не происходило.
Они оба... Умерли?
И вдруг один из братьев открыл глаза.... Это был Итачи. В его глазах горел огонь. Он снова мог видеть. Это был вечный мангеке шаринган.

увеличить

увеличить

Отредактировано Nagliy (2009-01-08 01:55:53)