Красивый парк окружённый забором, войти в него можно с двух сторон через красивейшие ворота..... В парке ростёт много цветов и деревьев... Через парк проходит тропинка по её сторонам стоят скамейки....
Одно из самых любимых мест влюблённых или одиноких.....
Парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-06-13 23:56:34
Поделиться22008-06-14 00:30:20
*тихо шла по тропинке, уже прошла ворота*
*по щеке текла слеза, не понятно от чего, толи от того что то что было грустно или от того что давно не видела Эксидо*
*тихо села на скамейку и посмотрела на небо*
Поделиться32008-06-15 23:00:38
Шёл, осматривался. Увидел Киару и быстро подбежал к ней.
Что это с ней? Она плачет?
Привет. Кхе...что с тобой? Что случилось?
Сел рядом с Киарой.
Поделиться42008-06-16 01:48:44
*увидела Эксидо*
привет, эм ничего не случилось
*быстро вытерла слезу, и сделала вид как буто всё в порядке*
Поделиться52008-06-16 08:34:44
Хмм...странно?
Что произошло? Что у тебя нового? Как твои дела?
Поделиться62008-06-16 12:04:07
*пришол*
Привет вам
Поделиться72008-06-16 13:31:33
Exido ни чего не произошло,
эх много чего произошло, недавно напали на Итачи
а потом пришол Тоби, эх как бы хотелась ему всё расказать но немогу.....
Дела не очень, а что у тебя?
Привет вам
Привет, ты кто?
Поделиться82008-06-16 17:38:10
Эх ладно, мне надо пойти к Хокаге
ато скучно, может миссию возьму
*встала*
Эксидо, если что я у Хокаге
*поцеловала в щёку Эксидо и ушла*
Поделиться92008-06-16 20:06:30
она мне кажется знакома
постой!
*побежал за девчёнкой*
Поделиться112008-07-28 23:34:30
<--------домик Нии
Проходила по парку наблюдая за людьми не редко просто останавливалась и смотрела на них
Некоторых это удивляло
Некоторых пугало
Нии привыкла к этому посмотрев немного она продолжала свой путь по парку
-А здес красиво Ниби как считаешь???
-уж не лутше чем в нашей родной деревне, помоему ничего особенного
- Ну нет нашу деревню я и вспоминать не хочу...уж стишком печальные воспоминания...я вычеркнула ее из своей жизни. Надеюсь тут я обрету настоящих друзей
-Друзья..пппфффф из-за которых ты готова пожетвовать жизнью? очень тебе это надо
-друзья, которые всегда поддержат и поймут,те с которыми мне будет интересно и весело , те которые будут всегда рядом, такие...ради которых и жизни не жалко, потому что знаешь, что они ради тебе сделают тоже самое
-Глупые сентиментальности...но не поверишь, я с тобой согласна)
Мурлыкнув себе под нос Нии села на одну из лавочек парка
Подняла голову и заметила прохожего мальчика немного грустного ...
попыталась заглянуть ему в лицо, но так как голова была опущена, то Нии чуть не упала с лавочки
Еще с детства она любила смотреть на лица людей, но если ее замечали, то в ответ она видела только страх и злобу в глазах...все в ее деревне ее боялись, знали, что в ней запечатан двухвостый демон...но как же любила она смотреть на людей , особенно на их лица, в каждом пыталась найти что то свое, необычное...в голове вечно крутились мысли подойти и заговорить, но она прекрасно понимала что человек либо ей просто не ответит, либо убежит
-Твое любопытство до добра не доведет
-Да тихо ты...я пытаюсь сконцентрироваться...Может сыграть с ним в свою игру? а это было бы забавно)
улыбнувшись про себя и Сосредоточившись на парне девушка внимательно посмотрела на него и произнесла
-Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) (пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.)Кто ты...?-проговорила она и , зная обычную реакцию людей ,быстро отвела от парня взгляд в другую строну ,чтобы не выдать себя смехом...)но в тоже время он оставался в ее поле зрения, ведь было необходимо продолжить игру!)
Отредактировано *Nii* (2008-07-28 23:37:36)
Поделиться122008-08-02 15:54:44
наигравшись с прохожими и влюбленными в парке Нии немного загрустила, стало смеркаться,Солнце практически слилось с горизонтом, оставляя за собой красные отблески заката
-Пфффффф,что мне грустно как-то стало....и немного не по себе...
-Муррр а мне нормально!!!
-Это тебе....ничего практически в твоей жизни не изменилось, а для меня тут все ново.....Ниби, последнее время твои способности давят на меня все сильнее...
-Это управление мертвыми то??? хе)
-Да.... они....зовут...меня...
Девушка снова села на лавочку, внутри ее что-то беспокоило, но что?Солнце окончательно село...Нии наблюдала,за деревьями,ветки которых сплетались в причудливые узоры...подул прохладный ветер. Нии поморщилась...По каким-то непонятным причинам ее внутренний голос позвал ее...Нии встала, ее платье развивалось на ветру, ее волосы, словно змеи извивались в разные стороны.Положив руки вниз и слегка придерживая платье, что бы оно не задиралось очень высоко Нии подняла голову и пошла в неизвестном ей направлении, глаза горели красным пламенем...все, кто попадался на ее пути в страхе разбегались, казалось сама смерть идет по аллее парка.Очень плавно и медленно, чудилось, она не шла, а плыла,не касаясь земли девушка вышла за ворота парка и направилась в противоположную сторону от ее дома,под зовом совершенно неведомых ее раньше сил...
----->кладбище
Отредактировано *Nii* (2008-08-05 13:49:42)