Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета Хокаге-самы!


Анкета Хокаге-самы!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Tsunade/Тсунаде

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 50
2 сезон: 52

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: путешествовала, после Селение Скрытого Листа/Коноха
2 сезон: Селение Скрытого Листа/Коноха

    4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)

1 сезон: Саннин/Хокаге
2 сезон: Хокаге

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Тсунаде азартная женщина, очень любит выпить. Эмоциональна, даже слишком. После становления Хокаге, Тсунаде начинает показывать более важные черты своего характера – мудрость, ответственность, любовь к родной деревне. Только Наруто и Джирайи удается вывести ее из себя. По истечение немногого времени после их последней встречи, Тсунаде начинает испытывать более нежные чувства к своему давнему сокоманднику - Джирайе. Она видит его чувства, но боится показать свои, т.к. потеряла уже многих и не хочит потерять еще одного близкого человека. Несмотря на всю вспыльчивость, Тсунаде разрешает делать себе замечания, только одному человеку - Шизуне. Девушка является совестью Тсунаде.

    6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка):
Женщина! Хочу сразу это заметить, на бабульку она не смахивает ни видом, ни характером! Невысокого роста. Волосы пшеничного цвета, завязанные в два хвоста. Да, Тсунаде в свои 52 выглядит на 20-25, это ее самое лучшее достижение. Глаза у нее янтарного цвета. Тсунаде никогда не прилагала много трудов к своей работе и вообще не занималась тяжелой работой, в связи с этим у нее ухоженные руки с великолепным маникюром. Одета женщина в серое короткое кимоно, которому не удается скрывать довольно пышные формы, темно-синего цвета бриджи и зеленый плащ. На спише, на плаще, имеется иероглиф, который подтверждает любовь Тсунаде к азартным играм. На ногах босоножки на высоком коблуке.

http://cs1268.vkontakte.ru/u17280981/30995981/x_c489afce.jpg

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Тсунаде была внучкой Первого Хокаге. С само начала ее пути, рядом с ней шли четыре человека - её сенсей, брат Наваки и два мальчишки из ее команды. Тсунаде не раз дразнила младшего брата из-за его мечты стать Хокаге, она считала, что это глупо, но всей душой желала брату исполнения его желания. Тсунаде в 12-ый день рождения ее брата подарила ему кулон, который принадлежал их великому деду. Мальчик погиб раньше, чем успел исполнить свое желание. Кулон Первого вернулся к ней, разжигая боль в ее сердце. Уже в 16 лет Тсунаде получила ранг саннина. Уже тогда, считаясь неплохим медиком, она помогала в госпитале. Она погрузилась в учебу, чтобы исполнить то, о чем они так мечтали с братом. И вот она встретила Дана. Они познакомились на одном собрании, на котором Тсунаде выдвинула свое предложение о внедрении в каждую группу одноко медика, всем понравилась мысль девушки, но ее отвергли, а парень поддержал ее, и вскоре стал лучшим другом, а после и больше, чем просто другом. Он во многом напоминал ей Наваки. Он снова заставил ее задуматься об истинном предназначении любого шиноби. Он успокоил боль в ее сердце, зародившуюся после смерти брата. Она впервые в жизни полюбила, и вновь подарила кулон Великого Хокаге Дану. Дан погиб. Боль и отчаянье вернулись в сердце девушки, а с ними и злополучный кулон. После смерти возлюбленного один вид крови пугал ее. Испытания были непосильны для сломленной куноичи, и она оставила свою команду. Вскоре Тсунаде решила покинуть Коноху. Уходя их Конохи, Тсунаде забрала с собой Шизуне, племянницу Дана. Годы шли. Тсунаде пыталась утопить свою боль в выпивке. Тоску в азартных играх. Прошли годы, она изменилась. Только ее красота оставалась прежней. Когда новости о разладе в команде саннинов и смерти сенсея дошли до Тсунаде, чувство вины прорывалось наружу. Уйдя, она предала Коноху. И вот Тсунаде встречает шумного несносного мальчугана, вторившего словам ее брата и возлюбленного. Она смеялась, произнося язвительные слова презрения к участи Хокаге. Для нее этот титул был покрыт кровью. Наруто, так похожий на Наваки, снова претендует на ее кулон. Наруто и Джирайя уговаривают ее занять место главы деревни. Но есть еще и Орочимару, который любым способ хочет вылечить свои руки от проклятья Третьего Хокаге, и подкупает Тсунаде сказкой о том, что возродит ее брата и Дана.
Но Тсунаде выбирает Коноху и идет против Орочимару. Объединившись с Джирайей, Тсунаде силой показывает Орочимару свое отношение к предателям. Орочимару ничего не остается, как бежать. Тсунаде, осознав своё место в этом мире, принимает титул Пятого Хокаге и торжественно клянётся защищать Коноху. После немного прошедшего времени Наруто вместе с Джирайей отправляются на поиски Саске, также чтобы Наруто обрел более великую силу. Проходят два с половиной года и они возвращаются. За это время у Тсунаде ничего не изменилось, она все также хокаге. После возвращения саннина и генина на Коноху всновь обрушиваются неприятности. Самая главная - столкновения с Акацуками. Джирайя отправляется на "встречу" с Пейном, после чего умирает. Тсунаде еле переносит это, но все же не показывает свои чувства никому, только шизуне может разглядеть их под маской спокойствия.

    8. Техники (название техники + описание):
Кучиёсе но Дзюцу (Техника призыва) Призыв – Катцуя (королева слизней): Слизень плюется кислотой (zeshi nensan), распадается на множество маленьких копий и собирается снова. Каждая из копий слизня может действовать самостоятельно.

Тсутенкуаку (Удар чакры) С помощью идеального контроля чакры, концертирует ее в определенной части тела, благодаря чему, способна наносить удары большой разрушительной силы.

Рансинсё. Превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Работает только при прикосновении к телу противника.

Хенге но Дзюцу - техника Перевоплощения

Каге Буншин но Дзюцу - техника Теневого Клонирования

Наваноки но Дзюцу - техника связывания веревкой

Каварими но Дзюцу - техника замены тела

Нинпо Докугири - Ядовитый Туман

Фуубак Ходжин - Квадрат Взрывных свитков

Кагэ Сюрикэн но Дзюцу- Теневые сюрикены

Медицинские дзюцу:
Сесен дзюцу (Техника исцеления) Концентрируя чакру в руке, способна вылечить себя или пострадавшего. Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой.Степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений

Чакра но енджинто (Скальпель чакры) Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения

Докунуки но дзюцу (техника извлечения яда) С помощью своей чакры способна извлекать яд из тела.
Умение изготавливать лекарства и противоядия.

Созо сайсей (Божественная регенерация )С помощью активации печати на лбу (в которой долгое время накапливалась чакра), способна мгновенно исцелить любые нанесенные ей раны (в том числе и выращивать органы). Но так как эта техника в основе своей несет ускорение процесса деления клеток (которые могут делиться только определенное количество раз), применение этой техники каждый раз сокращает продолжительность ее жизни.

     9. Статус
{ВзрывнаЯ КрасоткА}

    10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
Ася - 359618181

Отредактировано Tsunade (2008-09-04 18:08:24)

0

2

Единственая ошибка во внешности. Не "в свои 60", а в свои 50-52...
анкета хорошая, пробный пост будет выдан в теме "Репетиция"

0

3

Извиняюсь, я просто забыла исправить))
Возраст исправлен)
Жду поста))

0

4

Напиши его здесь, на свое усмотрение... Шаблон изменен, так что, удачи с постом!

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета Хокаге-самы!