1. Имя Фамилия Персонажа: Харуно Сакура

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон: 12-13
2 сезон: 15-16

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон: Коноха
2 сезон: Коноха

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон: генин
2 сезон: чуунин

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Относительно спокойная и сдержанная, но  иногда не может удержатся от выражения эмоций. В академии  была главным «теоретиком» за счет внимания памяти и  интеллекта. Еще у нее есть боевой дух «интер Сакура» который  придает ей сил и уверенности (и смешит меня иногда). Как у медика у нее высокая  концентрация чакры и внимательность. То что она способная  ученица позволило ей в относительно короткий срок научится  многому, но как не странно ее способность, к получению новых  знаний с возрастом не упала. Не плохой стратег, если реально  захочет победить.

     6. Внешность  (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней 4 строчки минимум+картинка): У Сакуры розовые волосы, зелёные глаза, большой лоб (её волосы это единственное чем она выделялась). Рост 165см. На голове карасная повязка ниндзя,тёмно красная рубашка без рукавов с белым кругом посередине спины, светло розовая юбка и темные лосины,чёрные сапоги,на руках чёрные перчатки и налокотники такого же цвета как и юбка.

     7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги): Харуно Сакура бывшая лучшая подруга Ино. В детстве Сакура была застенчивой и не могла за себя постоять.Её обзывали “лобастой” из-за этого она часто плакала. Но когда Ино подружилась с Сакурой, она выбралась из своей скорлупы. В знак дружбы Ино дарит ей ленту. Когда Сакура узнаёт о том, что Ино тоже нравится Саске, она разрывает все дружеские отношения. После этого они становятся соперницами. В экзамене на чунина Сакуре и Ино предстояло драться друг против друга. В результате оказалось,что они равные соперницы.
Сакура ученица Хатаке Какаши. Она входит в команду №7, вместе С Узмаки Наруто - в академии самый слабый и неопытный ученик(единственное, что у него получалось - это превращение в девушек) и Учиха Саске - самый талантливый и симпатичный ученик академии из клана Учиха.
У Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". Показывает настоящие эмоции внутри девушки.
Единственная девушка в команде №7, Сакура являлась связующим звеном и камнем преткновения Наруто и Саске одновременно. С одной стороны, в команде эдакий любовный треугольник (Наруто по уши втрескался в Сакуру, ей же на него наплевать, зато одно упоминание имени Саске и девушка сходит с ума). Но с другой стороны - если бы не было Сакуры, вряд ли Наруто с Саске вообще стали бы друг с другом разговаривать (убили бы друг друга давно).
Сакуру учила Тсунаде. Она и научила использовать чакру Сакуры в полную силу.
В шиппуудене Сакура уже не та слабая девочка, какой была в детстве. Знание медицинскаих техник и разрушительного удара, такого же сильного как и у Тсунаде, поднимает Сакуру на много уровней вверх.
Итак, Сакура уже чуунин. Их вновь воссоединившейся команде ( Какаши, Наруто и Сакура (Саске у Орочимару, Наруто и  Сакура хотят вернуть бывшего напарника)) дают миссию по спасению Казекаге - Гаары. В процесе миссии девушка проявляет себя очень хорошо, убивая вместе с Чие, одного из Акатсуки - Сасори.
Потом их новой команде (Ямато, Сай, Наруто и Сакура) дают миссию по добыче информации о Орочи у шпиона Сасори, который служит на эту змеюку (не в обиду Орочимару сказано, просто синонимы ищу), коем оказался его ближайший помошник Кабуто. Ну там дальше завязался бой между санином и Наруто (с четырмя хвостами), в конце Орочи еле ноги волочил (тело менять пора), а Наруто в форме лиса ударил Сакуру (хотя сам потом ничего не помнил). В процесе миссии ребята встретили Саске, который дал им отпор и ушел.
Сейчас Сакура в Конохе.

     8. Техники (название техники + описание): Kawarimi no jutsu-шиноби создаёт иллюзию того,что противник успешно оказал на него физическое воздействие(попал сюрикеном и т.д.),но на месте тела шиноби оказывается неодушевлённый предмет.

Henge no jutsu-техника с помощью которой шиноби может изменить свой вид, на тот который хочет.

kakuremino no jutsu - техника маскировки.

shousen jutsu (сесен дзюцу) – в руках у Сакуры появляется  зелёная чакра, которая при прикосновении лечит раны.

dokunuki no jutsu (докунуки но дзюцу) – техника извлечения  яда.

tsuutenkyaku (тсуутен кьяку) - концентрируя чарку в части  своего тела, Сакура может, ударив по земле, вызвать  землетрясение, от которого сложно спастись.

Chakra no Mesu - скальпель чакры. с помощью чакры может  резать что-либо в теле человека.

ninpou: souzo saisei - техника использует часть тела жертвы  для его же лечения. для этого надо очень много печатей и много  места. (то что на Неджи делали после боя с Кидомару)

ranshinshou – посылает поток электричества в мозг жертвы и  мешает нормально двигаться.

Nehan Shouja no Jutsu - усыпляет большое количество людей.

каге сёсен но дзютс - лечит самые сдложнык ранения.

     9. Ее рука тяжела, а нрав горяч, такую силу удержит только ее сердце.

     10. yukai_sama@mail.ru

     11. Пробный пост.(Пример пробного поста)
Сакура шла по улице ведущей к госпиталю. Хокаге-сама попросила подлечить пару шиноби вернувшихся со сложного задания.
- Я рада, что Тсунаде-сама возлагает на меня большие надежды, ведь я почти на уровне Шизуне. Да, помню, что Тсунаде-сама говорила, что мы с Шизуне люди, которым она может доверить все,- девушка вошла в двери госпиталя. Здесь пахло как и во всех больницах запахами лекарств и больных.
Сакура отметилась в списке у входа и пошла к пострадавшим шиноби.
- Чем больше я буду практиковаться, тем лучше будут становиться мои умения, - куноичи вошла в палату и увидела длиннохвостою блондинку.- Ино, а ты что тут делаешь?