Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета Дейдары


Анкета Дейдары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия Персонажа: Дейдара, Deidara

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:-
2 сезон: 19 лет

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения.Неканоны вселяйтесь в другие селения.Но не в Коноху):
1 сезон:-
2 сезон: Нукэнин

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином!!!)
1 сезон:-
2 сезон: Нукэнин

     5. Характер: Дейдара не из тех, которого можно назвать «Спокойный и тихий» , он относится к категории людей «Захотел, сделал, не захотел, не сделал». Не особо терпелив, считает свое «искусство» превыше всего, достаточно легко вывести из себя. Настоящий «Артист» , так он сам себя называет. Его характер подчеркивает его возраст, задирчив, вреден и нетерпелив. Тяжело, такому как он, ужиться в компании с другими членами Акацуки. Дейдара очень насторожено относится к мнению о своем искусстве, часто спорил с Сасори по поводу того, какое искусство лучше, причем он заранее уверен в том, что он прав – что подтверждает черту его характера, как неумение проиграть.

     6. Внешность:
http://i8.mindmix.ru/68/35/43568/1/468401/3.jpeg
http://naruto-animefan.ucoz.com/Image/Deidara.jpg
Дейдара очень симпатичный подросток, длинные белые волосы, которые завязаны в косу, а так же закрывают левый глаз подрывника. Милое лицо, широкие глаза, которые окружены черными дугами. Носит плащ с красными облаками, под ним серые штаны с сетчатой майкой и две сумки с глиной. На ногах обычные сандалии шиноби, руки почти всегда спрятаны в плащ. На ладонях необычные ротики. Внешность очень напоминает девушку, что становится частым поводом для подколов. Когда Дейдара злится, это действительно очень страшное зрелище. Огромные зрачки, его белые зубы начинают напоминать волчий оскал, а волосы так и становятся дыбом. Под майкой скрываются хорошо накачанные мускулы, которые смотрятся очень эффектно. Так же, там есть некая печать, зашитая нитками. Левый глаз Дейдары редко можно увидеть, но там скрывается увеличительное устройство, которое может увеличить видимость в 20 раз. Юный подрывник давно начал тренировать свой глаз, для того, чтобы различать гендзютсу.

     7. Биография:   Дейдара – шиноби живущий на эмоциях. Его жизнь не заладилась с самого начала. Родившись, он первым увидел скандал между своим отцом и матерью, который начался из-за того, что у маленького Дейдары на руках были ротики. Откуда они у него и в кого он пошел, они так и не поняли. Отец часто устраивал Дейдаре и его матери скандалы, а самого Дейдару не очень-то любили в деревне из-за его странного характера и этих ротиков. Симпатичный, но эгоистичный Дейдара решил покончить с этим и взорвал часть своей деревни, с тех пор он стал отступником.
Его способности делать глину и взрывать ее, пошли ему на руку. Он стал очень требовательным наемником по взрывам различных строений, вообще не очень-то он и страдал в своем то возрасте, учитывая свое детство. Такие способности не могли обойти слухам и организацию Акацуки. Организовав встречу юному Дейдаре в храме, его пригласили к себе в Акацуки, однако он посчитал что его искусство выше этого. В разговор вступил Учиха Итачи, и предложил пари, если Итачи победит в сражении, Дейдара присоединится к Акацуки. Юный Дей проиграл, это был сильный удар по его искувству, он стал восхищаться способностями Итачи и не мог поверить в то, что он восхищается и признает другое искусство. С тех пор, его целью стало победить шаринган и он стал тренировать свой левый глаз.
Став членом Акацуки, он заменил Орочимару и присоединился к Сасори, одним из их совместных миссий было похищение Гаары, где Дейдара сыграл свою артистичную битву. Гаара Песчаный был захвачен. Подрывник получил сильные травмы в бою против  Хатаке Какаши, в котором он потерял две своих руки. Однако, благодаря отзывчивым членам Акацуки, а именно Какузу, он смог пришить ему руки. Так же, в битве против Какаши, Дейдара потерял своего напарника, и вскоре к нему присоеденился Тоби. Тоби – по мнению Дейдары это просто шут, которого взяли для того, чтобы развлекать членов Акацуки. Он часто подшучивает над ним, что угнетает Дейдару и он любит заткнуть рот этому балтуну.

     8. Техники (название техники + описание):
С1
Самые слабые бомбы из арсенала Дейдары

Kumono - создание небольших паучков, хорошо перемещающихся по поверхности разной наклонности и взрывающихся как большинство творений одной лишь командой.

Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности.

Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.

Mukade - длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетения.

Shinja - из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать

Batta - крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.
С2
Бомбы требующие более мощной концентрации чакры, любимые творения Дейдары.

Agami - большой аналог Aichou чаще всего используемый для полета, все свойства младшего дубликата сохранены.

Mimizuku - сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета.

Doragon Ryouko - мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления позволят ящеру выплевывать бомбы C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.
С3
Фигурки в которые вложено большое колличество чакры, по силе которые могут стереть все селение.

С4 Karura - Путем пережовывания глины, Дейдара создает огромного клона, который взрыватся и множество микро бомб (мкиробов) залазят под кожу всего живого, которое попало в радиус поражения, после чего взрывает цель изнутри.
Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou - абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу.Затем следует взрыв, превосходящий все другие. Распростроняется на 10 км. и уничтожает обсалютно все.

Doton: Dotu Eigi no Jutsu - уход под землю и перемещение в ней.

Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы

     9. Статус: Искусство это - ВЗРЫВ!

     10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит): Ner1kKk@mail.ru

     11. Пробный пост:
Эти глаза, эти глаза отвергают мое искусство! Они отвергают меня. Не так ли, Итачи – сан! Долгое время после того, как Дейдара потерпел поражение от Итачи, он не мог поверить в то, что восхищается не своими способностями, а чужими, чужой силой. Он уже был облачен в плащ акацуки и ждал снаружи храма возле фонтана. Убрав свою длинную челку с левого глаза, Дейдара посмотрел в небо. Этот глаз, я буду тренировать его и вскоре, я превзойду твое искусство, Итачи! Ты путаешь свою силу с той, которая досталась тебе по наследству! Ты никогда не поймешь меня. Дейдара пустил несколько глиняных рыб в фонтан, а сам направился на встречу только что вышедшим Кисаме и Итачи.
- Дейдара, ты теперь официальный член организации акацуки и нам поручено уже направить тебя на задание, - Итачи сделал паузу, подождав, пока к нему подойдет Кисаме, - С тобой будет работать один из акацуки, его имя, Сасори, его ты заметишь сразу.
- Куда отправляться? – Перебил подрывник Итачи.
- Молод ты и не привык, что нужно дослушать до конца, - Кисаме встрял в разговор, но его остановил Итачи.
- Он ждет тебя  в Танзаку, это находится в стране огня, - Закончив, Итачи устремился в глубь города, и солнце закрывало своими лучами два удаляющихся плаща с красными облаками.
- Не недооценивайте меня! КАЦ! – Прогремел взрыв и фонтана больше небыло. Дейдара быстро запрыгнул на свою птицу и уже через несколько минут скрылся за большим храмом.

0

2

Везде говорят что Дейдара погибнет!?

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Анкеты » Анкета Дейдары