Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Гостиница

Гостиница

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Медленно переходя с крыши на крышу парень всё ближе приближался к зданию гостиницу,наконец-то оказавшись на нём парень спрыгнул на землю.
-А вот и оно,сейчас мне стоит немного отдохнуть.Ведь завтра у меня подписание договоров с местными купцами.Завершив эти дела смогу пробыть тут ещё один день и потом мне необходимо будет вернуться в суну.В свой обыденный образ жизни.Зато память останется,и возможно,йа ещё вернусь сюда когда нибудь.
Подойдя к двери открыл её и прошёл к стойке администрации,вежливо спросив нет ли на его имя никакой почты,получил в руки одно письмо.Держа его в руках поднялся по лестнице хола на 2-этаж.Пройдя мимо Наруто и Нельсы молча открыл двер ключами и зашёл в свой номер закрыв за собой дверь.Будучи в номере парень прошёл в глубь комнаты и сев в кресло положил письмо на журнальный столик.Немного посидев на кресле парень поднялся и направился в спальню.Зайдя в довольно уютную комнатку разделся,оставшись в одних лишь штанах лёг на кровать.Лёжа на спине смотрел в потолок несколько минут,и чуть позже закрыл глаза.Долгое время он пытался заснуть,но все попытки оказались безуспешными,парня мучила бессоница.Встав с кровати вернулся в гостиную и взял письмо.Вскрыв его начил внимательно читать,в письме было написано о нападении на шиноби сопровождающих его до Конохи.Которые на данный момент находились в критичиском положении в Больнице Конохи.В глазах парня блеснул некий ужас и волнение.Парень в спешке забежал в спальнею комнату и начил одеваться,в этот момент парень начил обдумывать ситуацию.
-Неужели..?Кто то знает что йа здесь...сопровождающие меня шиноби были довольно сильные,но всех их одолели.Кто это мог быть?И главное зачем это нужно было делать?Надо всё узнать,и посетить шиноби в больнице.Возможно они мне что нибудь расскажут о том кто нападал и детали нападения.
Завершив свою мысль парень был уже одет,накинув на спину кувшин обвил его ремень вокруг туловища и закрепил.В спешке выбежав из номера в позднее время хлопнул дверью пробегая мимо парочки покинул тереторию гостиницы,бежа в в сторону больницы.

0

32

Ага ... Наруто улыбнулся и заметил как всегда молчаливого Гаару, входящего в номер ... Странно....пусть он и не жаждет крови, но странным от досихпор остался...незнаю почему....никогда не видел его улыбку...нет, видел, но толькоо один раз...Как всё странно.. ... Парень снова посмотрел на девушку, но Снова мимо него пробежал Гаара .... Вот это еще хуже...куда он так ломится? К сожалению его не понять...даже мне ... после этих слов Наруто понял, что жить ему осталось немного ... С тобой всё будет хорошо! ... Он снова улыбнулся девушке .... Простите, что помешал вам с Гаарой, еслибы я знал, я-бы не мешал, еслибы знал, такчто приношу вам свои извенения ... Может сердце Гаары наконец растопится? Надеюсь... ... А теперь...к сожалению мне конец .... Да, не так сказал... ... Клон Наруто исчез, оставив за собой лишь белый дым, который вскоре рассеялся в воздухе

0

33

Девушка закрыла дверь в номер и переслонившись спиной к двери тихонечко сползла на пол. -Ну и денёк...Подумала она.Дела всё таки нельзя было откладывать и взяв себя вруки девушка встала.Подойда к кровати взяла рюкзк достал от тула записную книжку и карандаш.Так теперь на сбор информации.Кстати Орочимару когда то жиз в этой деревн может узнаю где он сейчас находиться.Она отрыла записную книжку и сделала запить. -Пункт номер два информация об Орочимару.Проговорила Нельса пока писала. Ну так всё я готова идти. Девушка вышла из номера и заперев его на ключьстала спускаться вниз по лестнице. После чего вышла на улицу.
---улицы Конохи

0

34

Девушка вернулась в гостиную.Понелась по лестнице и провернув ключ в дверном замке. Вошла в номер. Ну чтож информация собранна.Пдумала она. ...-И так что мы имеем по даным жителей деревни Орочимару создатель деревни звука что находиться в Стране рисовых полей.Тихо говорила Нельса сама с собой.Ну значит мой путь лежи туда.Задумалась она и подошла к кровати. Взяла рукзак и стала собирать вещи. Затем спустила рюкзак на пол и поправила покрывало Ну что ж всё. Подумал девушка.Она огледела внимателно комнату и одела рюкзак на плечи.Выйдя из номера заперла дверь.Спустилась вниз и отдав ключ и оставив письмо для Гаары попрощалась со служащими гостиницы....-До свидания! Девушка мило улыбнулась и вышла из гостиницы. Она глубоко вдохнула ...-Ну чтож прощай Коноха. Произнесла она тихим голосом и отправилась к главным воротам Конохи.
В писме оставленом для Гаары было всего несколько строк. "-Гаара мне было приятно с тобой позакомиться. И я рада что в мире есть люди каторые меня понимают. В отличии от других я никога не видила в тебе демона Шикаку. Для меня ты просто Гаара, юноша из Суны. Но у меня есть дело всей жизни,а точнее мечта. И что бы её осуществить я должна стать преспещницей Орочимару. Я отправляюсь в Отогакуре. Надеюсь когда -нибудь ещё увидимся. С уважением Нельса."
---Главные ворота Конохи.

Отредактировано Нельса (2008-07-03 20:30:45)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Гостиница