Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Лес окружающий деревню облака!


Лес окружающий деревню облака!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Лес стоящий возле развлетального городка который находится возле деревни облака!

0

2

Группа из четырёх шиноби продвигались по большому лесу, ветки высоких деревьев закрывали небо с палящим солнцем из за чего складывалось ощущение что уже поздний вечер или даже ночь.Шикамару особо не торопился перепрыгивая с ветку на ветку, хоть и с страной облока был подписан мирный договор однако это все было на словах.
Зная что шиноби облока заметив незнакомцев с  протектором Конохи могут напасть на них Шика передвигался как можно осторожней.
Кхм, всё эе леса у них красивей чем наши Коноховские, но из-за такого роста деревьев почти полностью закрывающих небо становится немного не по себе передвигаясь по такому обьёмному лесу.
Так прошёл час как Наруто,Ли,Хината и Шика передвигались по лесу облока, Шикамару посмотрел на Хинату и видя что она уже чудом держит бьякуган сказал ей- Хината, развей бьякуган, нам осталось не долго, так что скоро отдохнём.
Нара залес на верхушку одного дерево и оглядел местность. Вон там, кхм почти пришли, еще около 20 минут и на месте-заметил Шика.
Группа прошла ещё минут пятнадцать и пройдя несколько особенно высоких деревьев перед ними стоял довольно большой городок.
Так, вот мы и на месте, сегодня отдохнём а завтра продолжим путь, и ещё снимите протекторы, необязательно им знать что мы из Конохи-сказал Шика уставшей группе.
Вот наконецто, щас как снимем номера, сразу спать уляжусь- решил Шика и снял с плеча протектор Конохи положив его в карман.
=====> Гостиница возле селения облока

0

3

---Главные ворота Кири.
Так вот и лес. Открыла рюкзак и достала от туда плащ одела его и одев на голову капюшон чтобы не было видно лица. Продолжила путь.Так осталась совсем чуть чуть. Вдруг Нельса заметила следы на ветках...-Ксо...Шопотом произнесла девушка. Я опоздала.Ускорившись она быстро добрадась до селния облака. Так теперь надо незаметно попасть в гостиницу.Подумала Нельса.
---Гостиница еления скрытого облака.

Отредактировано Нельса (2008-07-05 14:03:08)

0

4

прибежал....увидел следы в начале следы 4 людей а потом свежие следы оного человека...здесь еще кто-то был,и лучше здесь ходить скрытно,одел на себя листья и тихо ходил!----->гостиница

0

5

Следовал за Шикамару, передвигаясь по веткам...Тут гуще леса, чем у нас. Хорошие места для засад. Нода быть осторожней. После некоторого времени Щикамару попросил Хинату:"Хината, развей бьякуган, нам осталось не долго, так что скоро отдохнём[/i]."...Ли оглянулся, посмотрел на девушку...[i]Она сильно устала, хорошо, что нас ожидает отдых в гостинице...По просьбе Шикамары, Ли снял протектор с пояса и засунул его в рюкзак.
=====> Гостиница возле селения облока.

0

6

передвигалась по веткам, в спокойствии и тишине, которую прервал Шикамару задав вопрос:

"Хината, развей бьякуган, нам осталось не долго, так что скоро отдохнем

девушка не смогла ни чего сказать от усталости и лишь кивнула в ответ, после чего развеяла технику

сняла протектор по просьбе ... устала....ну ничего еще чуь-чуть и отдохну

====> Гостиница возле селения облока.

0

7

Наруто встал рядом с Шикамару, он смотрел, что делает  НАра ... Мдя...отдыхать....ВООБЩЕ УЖАС!!! ... парень простоял минуту, и вдруг Шикамарупрыгнул на ветку ... Э-эй, ты чего? ... после этого его группа подошла к городку ... А вот и цивилизация! Улыбнувшись сказал Наруто

Так, вот мы и на месте, сегодня отдохнём а завтра продолжим путь, и ещё снимите протекторы, необязательно им знать что мы из Конохи - сказал Шика уставшей группе.

Я совсем не устал! Эээ, яб не хотел, но если надо... ... Наруто снял повязку ... Так? Если так, то всё! Эх, пошли.... сказал блондинчик, направившись в гостиницу

0

8

тихо проходился....здесь тихопошел дальше
====> Гостиница возле селения облока

0

9

увиличал запах в 1000 раз,они где то рядом посмотрел и увидел вход в страну и рядом гостинница стоит...они наверно там...снял эмблему конохи с головы и положил в Карман...и пошел
=====>гостинница возле селения облака

0

10

Продолжая движение на своём песке всё ближе приближался к желаемой целе.На лице парня сказывалась сильная усталость,юноша был довольно измотан дорогой.Его веки чуть ли не закрывались и это при том что юноша обычно страдает бессоницой.
-Мне просто необходимо отдохнуть,расслабиться и вздрумнуть парочку часиков.После чего йа смогу продолжить свой путь.Но где мне это устроить?Это и остаётся для меня вопросом.По моему мнению где то недалеко должна быть гостиница.Продолжу свой путь и возможно найду её....
Парень сосредоточился что бы не терять контроль над песком и не погрузиться в глубокий,крепкий сон.
~Гостиница возле селения облака~

0

11

Наруто медленно плёлся из города ... Я оставил много чакры на клонов, такчто их хватит надолго! Надеюсь мы не попадёмся...но мне сказали не дрвться, такчто мой клон не исчезнет и всё будет хорошо! Но главное - это удачно подделать характер Хинаты...Надеюсь у меня получится! ... Парень улыбнулся, и они с Хинатой вошли в лес ... Он обернулся к девушке ... Я думаю здесь надо бежать очень быстро...чтобы быстрее дойти до Конохи...как ты думаешь? - спросил Наруто у Хинаты

0

12

девушка шла медленным шагом по лесу ... наслаждаясь каждым моментом ... вокруг тишь да благодать

которую прервал Наруто, задав вопрос:Я думаю здесь надо бежать очень быстро...чтобы быстрее дойти до Конохи...как ты думаешь?

Успокойся, нам не куда спешить ... твой рамен никуда не убежит, конечно если ему не помогут, а это вряд ли

куноичи глубоко вздохнула, шла смотрев на небо

0

13

Дааа, ну не будем, значит не будем.... ... Наруто медленно шел за Хинатой ... Я давно в Конохе небыл....что сделает Цунаде, еслу увидит меня? Не буду просто подходить к резиденции близко, и дело с концом! ... Они продолжали идти медленно, не спеша, и вот начала виднеться граница ... А вот и граница! ... Сказал Нааруто с облегченным голосом ... Наконецто!!! Если это граница, то значит Коноха уже близко!!! Дааа!!! ... с этими мыслями Наруто какбы "загорелся" от счастья

0

14

Нельса шла за Гаарой. Мы с ним  друзья. На лице девушки появилась незаметная улыбка. Слёзы по тихоньку высохли. И смотря по сторонам она думала.Что же я буду делать дальше. Сейчас мы идём в Суну. Суна там где пески... и совсем нет воды. Может я успокоюсь.Лес так спокоен. Она глубоко вздохнула и наконец решилась спросить. - Почему ты не сказал мне что ты Казекаге? Ой прости я наверно должна обращаться к тебе на вы. Девушка замолчала ожидая ответа.

0

15

Юноша шёл вперёд не обращая внимание холодные ветер который дул ему в лицо и развивал его волосы.На улице было уже прилично тёмно и видеть куда двигаться было сложно,но всё же возможно.Слыша слова девушка не останавливаясь ответил девушке.
-Скажем так,я сказал что мне была поручена миссия от Kazekage-sama,но я забыл упомнить о том что Kazekage-sama это я.Нужно ли обращаться ко мне на вы?Нет,думаю не стоит этого делать,можешь называть меня просто Gaara.Так меня зовут все мои друзья.
Резко остановившись юноша обернулся к девушке лицом,на котором была ели заметная,слабая улыбка.Протянув руку к её бандане со знаком Ото-деревни звука.Снял её с девушки и бросил в сторону.Сняв свою повязку одел её на девушку,слегка довольным голосом добавил.
-Теперь ты являешься Шиноби Суны-деревни песков.Надеюсь что ты будешь верной в службе и не придашь место где будешь находиться ближайшее время.Жизнь в деревне песка,ничем не будет отличать от жизни в деревни звука.Тебе будут поручены различные миссии по твоему рангу,а так же,я лично буду проводить с тобой тренеровки,дабы улучшить твои навыки как шиноби.Если ты конечно не против...
Закончив разговоры юношы развернулся и пошёл дальше,набавляя скорость движения.Так как в это время было не так безопасно ходит по местности окружения деревни облака.Крепко сжимая руку девушку заставлял её бежать в том же темпе что и сам.Видя что девушка потихоньку устаёт скинул пробку кувшина и песок начал скапливаться под его ногами.Вскоре определённая масса песка затвердела и взабравшись на него притянул девушку к себе.И когда она твёрдо стояла на песке он двинулся в сторону Конохи,так как в Суну можно было попасть только через Ворота Конохи.
~Тропа~

0

16

вот и славненько ... кстати в ичираку платишь ты т.к. идея была твоя и еще думаю Цунаде не очень понравится о том что не сказал все про Куренай,
считай вся эта миссия была пустой тратой времени ... хотя зачем о грустном, смотри, а вот и граница .
.. девушка немного ускорила темп ...
хм....не отставай Наруто
еще чуть-чуть и мы уже дома ... наверно зря я пошла на эту миссию ... как охота принять холодный душ и поесть ... отлично вернусь, так и сделаю
>>>Главные ворота Конохи

0

17

Вот около 4-х часов Наруто бежит, преодолевая усталость ... Он устал критически, уже еле шел, но темп не снижал ... Э-э-э, г-г-где м-мы? ... Говорил совершенно запыхавшийся паренек ... Я-яя-я-я нем-много ус-стал..... ... Вот проявился знакомый странный лес, которого блондинчик так боялся ... М-мы у-уже ря-ядом! Д-дер-держись! ... сквозь усталость парень ускорился....

0

18

видела что парень устал...эм, Наруто может я своим ходом и давай отдохнем
если будет перечить вырублю...ах да, эта не просьба, так что остановись

0

19

Светлый, тёплый день…Занзаара шёл по тропинке через  лес. Птички пели, вода мелодично журчала в протоках…Занзаара холодно к этому относился и не обращал не на кого внимания и думал о своём…Хм…Если у меня родители были такие сильные и влиятельные шиноби ,то как они могли меня оставить одного. Не понимаю.Или они же были знакомы с Орочимару – сенсеем? Нет, это нарятли. Хм…Я узнал, чего хотел узнать о своих родителях. И мне радостно, что они погибли с честью…Но значит, тот кто убил моих родителей был очень силён. Так как одолеть моих родителей по одиночке это не просто, а их в вдвоём убить крайне тяжело…Может это был Орочимару-сама?Нет…Такого не может быть, даже если он пошёл на это, то во благо мне..Я не имею права сомневаться моим сенсеем. Ведь если бы не он, то неизвестно, что бы со мной  было. Занзаара  продолжал идти дальше…Уже темнело…Ксо…не помню, как дальше идти…ммм…Интересно, кто это стоит..Занзаара медленно начал подходить к неизвестному человеку и немного держась за ножны меча остановился прям около человека…
Занзаара:Приветствую незнакомец, меня зовут Занзаара Урахара…Вы не подскажете, как идти до Отогакуре но Сато?
Незнакомец:Здравствуйте, меня зовут Рюзаки.…Идите прямо по тропинке и будут знаки с направлениями, там я точно уверен, что будет  знак с направление в Отогакуре но Сато…
Занзаара:Большое спасибо вам, уважаемый. Сохрани вас  Господь. Уже темнеет, вы не боитесь?
Рюзаки:Нет, я постоянно здесь стою и жду, когда произойдёт закат.… Когда солнце зайдёт, то я иду домой.… Прошептал хриплым голосом
Занзаара:Рюзаки-сама, извините за любопытство, а для чего вы это делаете?
Рюзаки:Я делаю, для того, чтобы видеть, как заходит солнце, ибо это очень красиво и познавательно. Ведь закат солнца, похож на угасание жизни молодых. Я это видел и пережил во время войны ниндзя…
Занзаара обратил внимание  на то, что у Рюзаки потекли слёзы… Спасибо уважаемый, я вижу, что вы хороший человек. Всего доброго вам…Сказал Занзаара,затем скрыл взгляд в капюшоне и пошёл дальше…Хм…Было бы таких людей больше на земле….Интересно, я таким стану.  Я не могу понять, как можно плакать и улыбаться, как можно грустить и радоваться. В данный момент, этого мне не понять.…Уже стало темно, даль дороги почти не виднелась: Хм.…Думаю, до знаков можно и утром рано пойти.…А сейчас будет  правильным сделать привал…Занззара положил рядом с собой меч.…Прислонился к дереву и уснул.
Торговец:Проснитесь, уважаемый, просыпайтесь.… У меня есть для вас выгодное предложение…Посмотрите на мой товар и вы не пожалеете…Орал почти над  ухом  Занзаары…Хм…это кто? Еле открыл глаза..
Купите, всё дешевое, вы не где такого не найдёте.… Да и по таким низким ценам. Продолжал орать Торговец.
Занзаара встал, взял свой меч и потянулся, после того, как он потянулся.…Промолвил:
Нет, мне не чего не надо... Благодарю за предложение. Занзаара услышал, как ему в след было сказано:
Эхь… приятный, но не разговорчивый человек. Но Занзаара не обратил внимания…Пошёл дальше…Позже пройдя некоторое расстояние, появились очертания столбиков…Занзаара прибавил в шаге….И через небольшое время оказался у указателей.…Хм…мне нужно направление в Отогакуре но Сато. Ага, вот оно.…Значит туда…Занзаара шёл не торопясь…Было безлюдно и тепло. Вот Зназаара уже приближался к стране Рисовых полей. Пройдя некоторое расстояние, вышел на Великую Дорогу страны Рисовых полей….

---->Великая Дорога Рисовых Полей…

Отредактировано Zanzaara Urahara (2008-07-30 23:01:14)

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Лес окружающий деревню облака!