Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Полезные ссылки:

Правила

Список ролей

Шаблон анкеты

Отсутствие

Новости:

На форуме произошли некоторые изменения,просьба ознакомится всех с правилами миссии и написания постов, а так же появились новые миссии.В игру нужны персонажи, игра идет без сюжета. Внимание ролевая запускается с начала в связи с застоем миссии! На форуме разрешены рейтинги NC17! Разрешен хентай, юри, яой! ^^ Шиноби, заполняя анкету пожалуйста пишите все точно по шаблону и читайте почаще правила х) Если у вас еще есть идеи на счет миссий, скиньте их в личку Сайюри. Всегда ваша АдминкО^_^!

Администраторы:

Admin

Хината

Орочимару

Модераторы:

Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Хатару...

Дом Хатару...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это Двух этажный дом близь леса и близь клана Шитзу...первом этаже которого куня,гостинная,сан узел и комната для гостей.....в гостинной имеется несколько стелажей с книгами..диван и журнальный столик на котором как всегда стоит ваза с белыми лилиями...на втором этаже тоже имеется сан узел....еще там комната Хатару в которой стоит шкаф,кровать,селаж с книгами рабочий стол на котором фотография родителей и ее и Саджи...а стол как всегда завален книгами и свитками....

<---Главные ворота
Подошла к домо и медлено открыла двевь.....
Мамочки..они сделали все именно так как я хотела...здорово!!
оббежала весь до затем схватила вещи и побежала к себе в комноту..быстренько разложила вещи и легла на кровать...
Ой..как здорово!!новый до,новая жизнь.вот теперь все будет по другому.

0

2

проснулась и посмотрела на часы...
Господи уже 2 ночи...мда сколько же я спала....
Посмотрела на луну..
какая же она красивая эта луна она маник к себе
сделала паузу
завет к себе и как она опасна ведь на ней не выжить и фиг еще на нее попадешь...мда что то мне спать совсем не хочется..что же делать?может на водопад?одна,ночью,опасность..то что надо!!
Встала с кровати,оделась и заплела свои длинные и роскошные волосы в косичку и пошла на водопад
Водопад--->

Отредактировано Хатару (2008-07-20 02:42:29)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Архив » Дом Хатару...