Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета пятого Хокаге


Анкета пятого Хокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия Персонажа:
Цунадэ

     2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:50-51
2 сезон:53

     3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон:Коноха
2 сезон:коноха

     4. Ранг (Студент Академии,  Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
1 сезон:Хокагэ
2 сезон:Хокагэ

     5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите):
заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка» . Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу. На спине у Цунадэ написано «азартные игры».
     6. Внешность  (достаточно двух хороших фотографий или описание не меньше двух строк):
1 сезон:http://i032.radikal.ru/0802/75/3e73f56bba31.jpg
2 сезон:она не изменилась

     7. Биография (мы не просим сочинения на всю страницу):
Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.
Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
     8. Техники (название техники + описание):
Техника Преобразования - Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду.
Минусы: при применениии техники Возрождения эффект преобразования теряется
Техника Возрождения -  позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.
Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.
Слизни
Все слизни способны плеваться кислотой, кидаться на человека, придавливая массой, залепить лицо клеем, перекрывая доступ кислорода (и их очень сложно отодрать).
Катсую (королева слизней) - помимо способностей обычных слизней (только в усиленным варианте), умеет рассыпаться на множество мелких слизней, избегая повреждения, и собираться обратно.
     9. Статус
~Принцесса слизней~

0

2

Принята!!!Желаю удачи

0


Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Принятые анкеты » Анкета пятого Хокаге